ART-MATE #1221 21 сентября 2012 не люблю людей, которые например сначала говорят что химия хуйня, а потом сами химякаются. Зачем писать тогда что то, если человеку свойственно менять свои взгляды? лучше бы просто ничего не писалГде я написал что химия хуйня? Пруфы, либо в моих глазах ты опустишься до уровня пиздобола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k_ebashit #1222 21 сентября 2012 (изменено) а где он написал, что это ты написалон просто привел пример и я с ним согласен Изменено 21 сентября 2012 пользователем kost1k_ebashit креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1223 21 сентября 2012 Рассказываю как было дело. Хадор выложил фото со свежекупленными спортивными товарами. Я сказал что большинство на фото полная хуйня, кроме джекеда и еще что-то я назвал. Я не понимаю что Клевернесс мне пытается предъявить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1224 21 сентября 2012 не люблю людей, которые например сначала говорят что химия хуйня, а потом сами химякаются. Зачем писать тогда что то, если человеку свойственно менять свои взгляды? лучше бы просто ничего не писалГде я написал что химия хуйня? Пруфы, либо в моих глазах ты опустишься до уровня пиздобола.в моих глазах ты упал сейчас до уровня любителя поебаться в глаза Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1225 21 сентября 2012 не люблю людей, которые например сначала говорят что химия хуйня, а потом сами химякаются. Зачем писать тогда что то, если человеку свойственно менять свои взгляды? лучше бы просто ничего не писалГде я написал что химия хуйня? Пруфы, либо в моих глазах ты опустишься до уровня пиздобола.в моих глазах ты упал сейчас до уровня любителя поебаться в глазаПонятно. Нормально съехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1227 21 сентября 2012 я сейчас на треньку иду, подскажите пока креатинчик нормальный, как принимать, по сколько и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1228 21 сентября 2012 я сейчас на треньку иду, подскажите пока креатинчик нормальный, как принимать, по сколько и тд.http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Creatine-Monohydrate-Kilo-35-3-oz-1-kg-Powder/338 Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1229 21 сентября 2012 http://www.muscleandstrength.com/store/musclepharm-creatine.html думаю себе такой взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1230 21 сентября 2012 (изменено) http://www.muscleand...m-creatine.html думаю себе такой взятьЭто же ты, если меня память не подводит, которого креатин не берет? и нахуй переплачивать? Изменено 21 сентября 2012 пользователем Cleverness Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1231 21 сентября 2012 кого не берет креатин тот пиздабол )) МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1232 21 сентября 2012 щас прочитал на спортсвики, что креатин пить можно с 18 + лет, а мне меньше, со мной ничего не произойдет и стоит ли его вообще покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #1233 21 сентября 2012 щас прочитал на спортсвики, что креатин пить можно с 18 + лет, а мне меньше, со мной ничего не произойдет и стоит ли его вообще покупать?лолшто?мне 15 ебашу креатинвсе збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #1234 21 сентября 2012 в 15 лет ебашил амфетамин, всё заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #1235 21 сентября 2012 в 15 лет ебашил доту, не заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1237 21 сентября 2012 ебашил афмфетамин пару раз в 18 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1238 21 сентября 2012 Новый джек Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1239 21 сентября 2012 ебать вы тут по рофлу угарели))))))))))))0))))))по сабжану ответьте нужен ли креатин для набор мыш. массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1240 21 сентября 2012 ебать вы тут по рофлу угарели))))))))))))0))))))по сабжану ответьте нужен ли креатин для набор мыш. массыа ты как думаешь? Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение