do.KENT #1621 14 октября 2012 та какая аллергия наркоман ебаный :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #1622 14 октября 2012 ну хуй знает, там в составе блять листья гуараны и хрящи аргентинской акулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1623 14 октября 2012 Для начала к врачу сходи и сдай анализы - вдруг у тебя на самом деле какие-то проблемы с суставами, а ты думаешь, что хуита?Я мудак просто. При росте 195см около 4 лет занимался гимнастикой. Прыгал, падал, снова прыгал. Вот и расхуярил себе все суставы. Генетика хорошая, ни у кого подобных проблем не было из семьи, хрустит всё только у меня. Примерно так. Неужели трудно просто сходить к врачу? 2 дня и ты будешь знать точно, что у тебя за проблемы. Зато потом с чистой душой будешь херачить бады для суставов и связок, зная что все ок и сейчас они тебя подлечат.ты забыл в какой стране живешьЯ ходил - все анализы 3 дня. Правда я в платную но зато уверен пока что в своем здоровье. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #1624 14 октября 2012 Короче взял прот от Активлаба,попробовал - на вкус пиздат,потом что-то наткнулся в гугле что его надо смешивать с 200 гр воды ,хотя я смешивал с 400 где-то,как думаете лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #1626 14 октября 2012 Господа, всегда обходил стороной эту тему, но сейчас вот решился купить себе что-нибудь простецкое из спортпита. Заказывать через инет я не умею и не хочу ждать, поэтому нашел популярного местного дилера в моем городе. Всё время, которое занимался, я жрал творог перед сном и сейчас он в меня уже не лезет, кроме того у меня всё хрустит, о чем я вам писал в соседних темах. Хочу взять казеин и какое-нибудь говно для суставов и связок, а вам я доверяю больше чем этому дилеру и вот то, что он предлагает для меня: Смеси на развес:Концентрат Сывороточного Белка - Lactomin 80(Германия)- 650р(1кг) (ЧИСТЫЙ ПРОТЕИН)Концентрат молочного белка - Milk Protein Concentrate 85% - 700р(1кг) (КАЗЕИН)Для суставов и связок:Optimum Nutrition Glucosamine + CSA Caps- 1090р(120 капс)Optimum Nutrition Glucosamine + CSA Super Strength- 1090р(120 капс)Universal Nutrition Animal Flex- 1290р(44пак)Top Secret Advanced Joint Support- 1490р(120 капс)NOW Joint Support - 490р(90 капс) Стоит ли что-нибудь брать? Я нихуя, совершенно нихуя не шарю.Попробую спросить еще раз, может кто пропустил. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1627 14 октября 2012 Ну если он не мукой торгует а рли лактомином то бери его, он норма про свзяки хз, посмотри топ ббком, мб там есть чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1628 14 октября 2012 для связок советуют глюкозами+хондроитин+желатин а вообще то вот почитай http://sportswiki.ru/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%BE%D0%BA_%D0%B8_%D1%81%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #1629 14 октября 2012 а бцаа только в тренировочные дни надо пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1630 17 октября 2012 сообразил на новый заказ Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1631 17 октября 2012 ты упоротдай лучше мне эти деньги тебя с 50мг цинк жесть разнесет по кг в день набирать будешь)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #1632 17 октября 2012 кошачья еда в разы дороже протеина лучше уж кошку съесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1633 17 октября 2012 (изменено) сообразил на новый заказ)))))))))))))))))))это для связки с трибилусом, да и просто для себя, т.е. при занятиях железкой цинк расходуется в бешеном ритме кошачья еда в разы дороже протеина лучше уж кошку съесть это не корм, а витамины, у меня кот частенько болеть начал.Да и плюс, нужно было чем-то посылку забить, что бы бесплатная доставка была Изменено 17 октября 2012 пользователем Cleverness Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1635 17 октября 2012 да я всё что нужно, купил уже, а тут подгон в виде кредита от айхерба, грех же не потратить Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #1636 17 октября 2012 у меня прот когда смешиваешь с молоком ебать сладкий получаетсяпредставляю себе что будет когда с соком итак сладким смешаешь =О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1639 17 октября 2012 у меня прот когда смешиваешь с молоком ебать сладкий получаетсяпредставляю себе что будет когда с соком итак сладким смешаешь =Онахуй прот с молоком пить? с водой же лучше Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1640 18 октября 2012 после приема мелотонина тяжело просыпаться?ложусь в 00 00 просыпаюсь в 8 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение