Fint #6141 8 мая 2017 SoEmpty написал 08.05.2017 в 17:24: Самая толковая диета что я себе представляю это чередование гречки/бурых макарон/овсянки/бурого риса/ещекакие нибудь крупы + куриная грудка/грудка индейки/рыба жирная и не/самое нежирное мясо что ты можешь купить + овощи разнообразные 2500-3000 калорий без соусов Ну и офк хорошие витамины и омегу 3 Чем меньше денег тем меньше ты себе сможешь позволить в овощах/мясе/добавках, крупы основные дешевые. Естественно можно создавать полезные вкусные блюда, типо крем супы из цветной капусты но это уже требует отдельных усилий Чтобы так питаться нужна баба, которая будет готовить по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6142 8 мая 2017 Или скороварка... Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #6143 8 мая 2017 спс за советыну гречка + макароны + овсянка мне нормтолько с грудкой я не особо дружу (именно с грудкой)и рыба так сеебе заходита после риса в туалет нормас ходится? Цитата AskMe- написал 16.07.2013 в 03:13: сосать хуй для пидоров Ownner написал 08.01.2013 в 13:23: футболл для пидаров смайл написал 19.04.2013 в 10:53: планшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #6144 8 мая 2017 sssq написал 08.05.2017 в 19:07: спс за советыну гречка + макароны + овсянка мне нормтолько с грудкой я не особо дружу (именно с грудкой)и рыба так сеебе заходита после риса в туалет нормас ходится?Куриная грудка по соотношению цена/содержание белка в мясе- самый оптимальный вариант.Мясо индейки тоже хорошее, но цена выше.Говядина так же хороша(если ее уметь готовить). Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #6145 10 мая 2017 (изменено) Можно хелп гайс63кг дрыщ, цель - набрать вес. Проблема в ебаных углях.Жру основные 4 продукта это милк(пью вместо воды, около 1к ккал в день выходит лол) + грудка + орехи + творог. На этом всем получается около 2к ккал белков+жиров и 0 углей.Собственно вопрос, можно ли добирать 1к углей на говно сахарозе + гейнере ( тот же говносахар), или это лютый дизбаланс в пропорциях и вообще быстрые угли говно?Я не могу через силу жрать ети говно угри это пиздец мука спасите.. Изменено 10 мая 2017 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6146 10 мая 2017 Да закинь их в блендер и прост выпивайОвсянку ту же. Че там еще подумай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6147 10 мая 2017 (изменено) В чем проблема жрать макароны заливая их соевым соусом и оливковым маслом? Дешего, вкусно, хороший профиль микроминералов, быстро. Хоть убей не вижу. Там чтобы из них наесть 1к калорий нужно всего 300 грам, или две порции. Ну уж если ты совсем ленивый покупаешь тостер/жаришь буханку хлеба черного и жрешь бутерброды с курицей (кстати вкусно даже без любых добавок) Изменено 10 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6148 10 мая 2017 (изменено) Щас бы на жареном хлебе качество набрать. Хотя офк если он фул дрищ мб ок Я в 18 лет кушал все подряд @ набирал чистое мясо + имел 6 кубиков пресса. Изменено 10 мая 2017 пользователем Sundeep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6149 10 мая 2017 А что не так? Вроде повышается ги но в коротком периоде явно поебать Тебе не надо его заливать маслом чтобы приготовить, да в туже микроволновку но там он может стать не вкусным Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #6150 10 мая 2017 (изменено) SoEmpty написал 10.05.2017 в 13:41: В чем проблема жрать макароны заливая их соевым соусом и оливковым маслом? Дешего, вкусно, хороший профиль микроминералов, быстро. Хоть убей не вижу.Как я понял из ласт страниц, мы по разные стороны баррикад. Я пол жизни жрал 1к ккал говна, мог сутками ниче не жрать на похуй, с моей стороны твоя проблема выглядит вроде как " В чем проблема не жрать. Просто не делаешь ничего и все " А так бтв спасибо за советы, нада пробовать чет с блендером мутить, ток по моему резалт будет такой же говенный на вкус, ток быстрее закинуться можно Изменено 10 мая 2017 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6151 10 мая 2017 Ну пока ты не разгонишь метаболизм интересными упражнениями - у тебя аппетит и не появится. Емпти, Жаренное + мука = gg Можешь запалить, даже в бородинском там обычная мука 1 место по составу. Полезной мб 30проц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6152 10 мая 2017 Мб Я просто долгое время ел хлеб вот этой фирмы который типо особенно полезный http://www.biona.co.uk/page-328.html Sundeep понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6153 10 мая 2017 Этот, что ты кинул норм вроде. Я бы не жарил его)) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6154 10 мая 2017 Тяжело кушать холодную еду Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6155 10 мая 2017 Ну если б фитнес ез был, на улице все в кайф форме были бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6156 14 мая 2017 Кто-нибудь может объяснить, как это возможно? 91грамм жира в 100 граммах масла и 120ккал? Это рак этикетки? Просто это уже 3 месяца не фиксится Или масло какое-то синтетическое, где 1 грамм жиры <2ккал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6157 14 мая 2017 (изменено) На грам жира 9 калорий Изменено 14 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6158 14 мая 2017 Лол мб в 6? Раз водой разбавили?)) Думаю там 880ккал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6159 14 мая 2017 sssq написал 08.05.2017 в 19:07: спс за советыну гречка + макароны + овсянка мне нормтолько с грудкой я не особо дружу (именно с грудкой)и рыба так сеебе заходита после риса в туалет нормас ходится?Есть мысль, что грудку не надо готовить в кипящей воде. К примеру, я в свое время делал домашнюю колбасу, так при ста она была дико сухая, в то время как при девяноста оставалась довольно сочной. GodSmack написал 14.05.2017 в 07:55: Кто-нибудь может объяснить, как это возможно? 91грамм жира в 100 граммах масла и 120ккал? Это рак этикетки? Просто это уже 3 месяца не фиксится Или масло какое-то синтетическое, где 1 грамм жиры <2ккал? Показать больше Зато в джоулях правильно, если перевести в ккал - получится 805. Короче, производитель либо дурак, либо для тупых блондинок изобрел низкокалорийное масло. Цитата Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение