Cleverness #6281 21 мая 2017 Тыквенное масло ваще для меня топ, сука, желчь гонит, из-за большого кол-ва цинка бустает тестик, приводят в порядок и поддерживает на должном уровне простату, не болеешь, ахуенно срешь, блядь. топчикДа да ты прав, но я ебал юзать другие масла. Как опытный гурман считаю оливковое самым вкусным. Я просто оливковое автоматом юзаю и она является всегда дополнением диеты а не какой то основой.че значит вкусным, ты его ложками пьешь. что бы оценить вкусовую составляющую? Я в каше практически не чувствую масел Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6282 21 мая 2017 (изменено) Лол в салате/ в каше очень сильно чувствуется вкус масла, в мясе оно скорее имеет отголосок. Тебе его энивей надо есть минимум, нет смысла акцентировать столько внимания на масле. Между прочем тем кому лениво добавлять масло в пишу рили его натощак пьют с утра. Я льняное пробовал пить но с его резким запахом и мерзким вкусом хотелось блевать. Дома еще было оливковое с перцем сверх охуенное плюс френды итальяшки приперли канистры масла из италии которое они называют каким то невероятным Короче хз думаю не просто так это самое используемое масло в готовке. Изменено 21 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6283 21 мая 2017 Юзаю оливковое с трюфелем, просто шииииииикарно вкусно, только привыкнуть надо) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #6284 21 мая 2017 каждое утро не хочу вставать так как знаю что сейчас нужно будет льняное масло питьпросто самая хуевая хуйня которую я когда-то пилно нужнопотом еще минут 30 чувство будто оно вернуться хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6285 21 мая 2017 А есть какая то причина почему ты его не заменишь на альтернативу? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6286 22 мая 2017 Надеюсь чел который недоволен мной ты понял что я писал в контексте того что я не буду покупать себе витамины и ставить уколы самостоятельно? Да и просто почитал ласт сообщения не зная зачем я делаю то что делаю. Да какая разница, какой контекст, если написанное тобой - хуета, как ни глянь. От такого количества белка, у тебя шлакуется организм и печень, прикинь какая лошадия доза белка каждый раз в тебя заходит и как трудно организму это все усвоить ? Жиза. + если там 3 грамма на кг тела, там процентов 30-40 не усваивается нихуя. Ги под 70 у твоей хуиты а у макарон (офк твердых сортов) и гречки по полтинику так она еще вдобавок сильно обработанная Парашный продукт Какой же ты долбоёб Хули ты выебываешься если гречка просто в 1000 раз лучше говно овсянки, даже вкус у нее богаче. Просто в голос. Вася помимо обывательского подсчета БЖУ узнал про ГИ и возомнил себя пиздец специалистом Запретите этому дебилу советы давать, или дайте ему хуевого качка. Захожу в топан, читаю годноту и обоснованные советы от клевернеса и ко, а затем вижу врывы этого флудильного дауна, который начинает спорить, несет либо откровенную хуету, либо очевидность уровня первой ссылки из гугла, но с неебаться менторским тоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6287 22 мая 2017 Просто в гилус шо ты написал!! Ты глупый хаха ха ? Да белок вообще нельзя есть больше 30-40г за раз не усваивается, ууу надо есть 3г белка похуй исследования врут. Все вокруге тупые забывают что белок не усваивается частично)) Умник хули ты приебываешься без оснований? В пизду твою овсянку когда гречка богаче витаминами и в целом имеет лучше микроминеральный профиль, нихуя ты мне не сможешь сказать по этому поводу, тебе завешал кто то что ее есть надо и ты на край света пойдешь за овсянкой. Вот что меня еще должно интересовать в этой каше блять чтобы мне сказать какая лучше? Мне поебать что твоя девушка ест, сука ты как себе представляешь диету у человека который хочет потерять вес? Вот нафига мне это писать? Я мужчина и вешу по другому, то что у меня поддержание веса у нее будет массой и тд и тп. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6288 22 мая 2017 (изменено) гречка просто в 1000 раз лучше говно овсянки Изменено 22 мая 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6289 22 мая 2017 Ты буквально решил воспринять слово тысяча или ты можешь аргументировать ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6290 22 мая 2017 каждое утро не хочу вставать так как знаю что сейчас нужно будет льняное масло питьпросто самая хуевая хуйня которую я когда-то пилно нужнопотом еще минут 30 чувство будто оно вернуться хочет а нахуй ты им давишься? Если ты типа его жрешь из-за омега кислот, то закажи себе омегу в капсулах и не парься, или добавляй льняное в кашу, оно там меньше чувствуется Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6291 22 мая 2017 (изменено) Просто в гилус шо ты написал!! Ты глупый хаха ха ? Да белок вообще нельзя есть больше 30-40г за раз не усваивается, ууу надо есть 3г белка похуй исследования врут. Все вокруге тупые забывают что белок не усваивается частично)) Бля это какой-то набор слов. Мб перечитай мой ответ клевернесу про белки еще раз? В пизду твою овсянку когда гречка богаче витаминами и в целом имеет лучше микроминеральный профиль, нихуя ты мне не сможешь сказать по этому поводу, тебе завешал кто то что ее есть надо и ты на край света пойдешь за овсянкой. Вот что меня еще должно интересовать в этой каше блять чтобы мне сказать какая лучше? ORLY????? как себе представляешь диету у человека который хочет потерять вес? Ты мозги свои уже потерял со своей диетой, уёбище. Просто съеби нахуй отсюда со своими даунскими советами, и никогда, никому ничего не советой больше. Просто зашей себе рот и отрежь руки: и вес заодно потеряешь, и других от себя-долбоёба убережешь. Изменено 22 мая 2017 пользователем GodSmack Cleverness понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6292 22 мая 2017 Ты буквально решил воспринять слово тысяча или ты можешь аргументировать ?годсмак уже аргументировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6293 22 мая 2017 (изменено) > Крупа овсяная, нормально рофлишь. Ты сам то шаришь что все жрут хлопья ? Я вот ни одного человека не видел в жизни который жрет крупу овсяную а не хлопья овсяные Типо думал что так наебешь меня. Изменено 22 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6294 22 мая 2017 > Крупа овсяная, нормально рофлишь. Ты сам то шаришь что все жрут хлопья ? Я вот ни одного человека не видел в жизни который жрет крупу овсяную а не хлопья овсяные Типо думал что так наебешь меня. Пожалуйста Можно уходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6295 22 мая 2017 Типо думал что так наебешь меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6296 22 мая 2017 (изменено) А мне можно предоставить такие же таблицы ? Вот овсянка Rolled oats, dryNutritional value per 100 g (3.5 oz)Energy 379 kcal (1,590 kJ)Carbohydrates67.70 gSugars 0.99 gDietary fiber 10.1 gFat6.52 gProtein13.15 gVitaminsVitamin A equiv. (0%) 0 μgThiamine (B1) (40%) 0.460 mgRiboflavin (B2) (13%) 0.155 mgNiacin (B3) (8%) 1.125 mgPantothenic acid (B5) (22%) 1.120 mgVitamin B6 (8%) 0.100 mgFolate (B9) (8%) 32 μgVitamin B12 (0%) 0.00 μgCholine (8%) 40.4 mgVitamin C (0%) 0 mgVitamin D (0%) 0 μgVitamin E (3%) 0.42 mgVitamin K (2%) 2.0 μgMineralsCalcium (5%) 52 mgIron (33%) 4.25 mgMagnesium (39%) 138 mgManganese (173%) 3.630 mgPhosphorus (59%) 410 mgPotassium (8%) 362 mgSodium (0%) 6 mgZinc (38%) 3.64 mgOther constituentsβ-glucan (soluble fibre) 4 g А вот гречка Nutritional value per 100 g (3.5 oz)Energy 1,435 kJ (343 kcal)Carbohydrates71.5 gDietary fiber 10 gFat3.4 gSaturated 0.741 gMonounsaturated 1.04 gPolyunsaturatedomega‑3omega‑61.039 g0.078 g0.961 gProtein13.25 gVitaminsThiamine (B1) (9%) 0.101 mgRiboflavin (B2) (35%) 0.425 mgNiacin (B3) (47%) 7.02 mgPantothenic acid (B5) (25%) 1.233 mgVitamin B6 (16%) 0.21 mgFolate (B9) (8%) 30 μgVitamin C (0%) 0 mgMineralsCalcium (2%) 18 mgIron (17%) 2.2 mgMagnesium (65%) 231 mgManganese (62%) 1.3 mgPhosphorus (50%) 347 mgPotassium (10%) 460 mgSodium (0%) 1 mgZinc (25%) 2.4 mgOther constituentsCopper 1.1 mgSelenium 8.3 µg На самом деле я думал из за переработки она совсем сильно теряет а по факту можно их назвать аналогичным продуктом по содержанию. Но хули если я не прав про состав ги никто не отменял как и вкус (нет вкуса) Изменено 22 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6297 22 мая 2017 забудь ты про ги, дурак, все жрут овсянку, все жрут гречку, нахуя ты усираешься и споришь, если смысла спорить нет? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6298 22 мая 2017 А мне был смысл, я исправил свое суждение Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6299 22 мая 2017 в чем проблема крупу покупать? Да, хлопья вкуснее, но крупа профитнее, хоть и получается более кисельной. Да и вообще питание разнообразить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6300 22 мая 2017 я уж лучше лишусь 10% ништяков и буду хавать овсяные хлопья, которые варятся 10-20 минут, чем стоять каждый день у плиты и ебашить 40 минут, мешая ложкой, хотя такая каша, как правило получается намного вкуснее и богаче вкусом Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение