SoEmpty #6741 2 февраля 2018 А ты эту эболу ничем другим не оправдаешь Как минимум это против базовой логики питания Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6742 2 февраля 2018 (изменено) Ога ога, согласен, именно поэтому у нас кетоз начинается. Изменено 2 февраля 2018 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6743 2 февраля 2018 А еще я -50 голышом дрожу как гремучая змея Наверное мне это поможет не умереть! Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6744 2 февраля 2018 Ага, вот и я про это. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6745 3 февраля 2018 Про что? Ты трактуешь защитный механизм работы тела как взаимозаменяемый с обычным состоянием? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6746 3 февраля 2018 (изменено) Про что? Ты трактуешь защитный механизм работы тела как взаимозаменяемый с обычным состоянием?ага, защитный механизм включающийся к концу первого дня без углеводов и должной активностью, ты серьезно считаешь это не нормальной работой организма? Это точно такое же нормальное состояние организма как и получение энергии из глюкозы, просто кто-то нехило так зажрался. Вспоминаю детство, на рыбалку поехали, и жрешь по неделе рыбу и овощи с травой, а от мочи ацетоном несет. Никаких тебе круп и сладостей, где ты из овощей и травы в день наберёшь хотя бы 40 грамм углеводов, я хуй знаю. Изменено 3 февраля 2018 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6747 3 февраля 2018 Ммм, не видел твоей просьбы, да и как бы сказать, «расскажи» слишком расплывчато, тут целая лекция. Если есть конкретные вопросы задавай, отвечу.Лекция , отлично :)Ты получается целый год сидел на кетозе(или как там правильно) Думаю есть что спросить:) Пожалуйста можешь на каждый пунктик по подробнее рассказать, объяснить. 1) Почему выбрал именно такой тип диеты, чем тебе так понравилось что ты решил начать , а потом аж год на этой диете сидел. Почему перестал. 2)есть какая нибудь годная статья про кето , про как именно она работает, её ньансы т ид. , Не на английском желательно, потому что я статью не вывезу на англ. У меня он неочь. Ну если самому не лень можешь сам расписать. 3) какая дневная калорийность, почему именно такая? 4) какие продукты употребляешь, какая корзина продуктоваяи почему именно такая, по подробнее плиз, чем больше тем лучше. 5) как себя чувствовол, до,во время, после такое диеты? Заранее спасибо Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6748 4 февраля 2018 Вечером домой приду, распишу все. Noise in my head... понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #6749 4 февраля 2018 (изменено) Был тоже небольшой опыт.Могу сказать, что когда урезаешь углеводы и питаешься белковой и достаточно жирной пищей(ел много молочки, желтков и везде добавлял оливковое, подсолнечное масло) происходит приятное насыщение, да и сладкого совсем не хочется.Общее самочувствие я бы сказал было даже выше. Изменено 4 февраля 2018 пользователем -Skull- Sympathy и Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6750 6 февраля 2018 это всего лишь иллюзия белковой диеты, другими словами ты просто не можешь сорваться на сладкое, так как это табу, поэтому довольствуешься тем, что есть. Без углей сост гавно пиздец, вытаскиваешь чисто на энтузиазме, но головные окружи, например когда с турника спрыгнул, никто не отменял, иногда до фанатизма доходит, что чуть ли сознание не теряешь. Так что нахуй эти диеты глупые, просто нужно активный образ жизни вести и не злоупотреблять ничем Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6751 6 февраля 2018 Вообще нет, блин, никак времени нет отписаться. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #6752 6 февраля 2018 (изменено) Смотрел недавно вадюху, тот который братан папы смита.Так он на кето фулл тайм я так понял(если не пиздит офк), по кд жрет одни белки даже клетчатки тока на ласт прием пищи хавает.Я так конечно даже пытаться не буду.Да и смысла не вижу для себя. Изменено 6 февраля 2018 пользователем -Skull- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6753 6 февраля 2018 (изменено) приветствуюможно курс витаминов и рыбьего жира пить одновременно? они никак другу другу не противодействуют?или лучше по отдельности? сорян если не туда написал Изменено 6 февраля 2018 пользователем Real Hero Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6754 6 февраля 2018 можно Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6755 7 февраля 2018 Вообще нет, блин, никак времени нет отписаться.Без проблем Бро , просто знай я терпеливо жду. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #6756 7 февраля 2018 да тут многим интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6757 7 февраля 2018 А что вам мешает в ютубчик залезть а потом исследований почитать? Я не думаю что лухатук такой уж уникум среди людей Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6758 7 февраля 2018 (изменено) все так ждут что химарь зальет что то про диету, пиздец, хотя я сверху уже сказал истину Изменено 7 февраля 2018 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6759 8 февраля 2018 (изменено) Ммм, не видел твоей просьбы, да и как бы сказать, «расскажи» слишком расплывчато, тут целая лекция. Если есть конкретные вопросы задавай, отвечу.Лекция , отлично :)Ты получается целый год сидел на кетозе(или как там правильно) Думаю есть что спросить:) Пожалуйста можешь на каждый пунктик по подробнее рассказать, объяснить. 1) Почему выбрал именно такой тип диеты, чем тебе так понравилось что ты решил начать , а потом аж год на этой диете сидел. Почему перестал. 2)есть какая нибудь годная статья про кето , про как именно она работает, её ньансы т ид. , Не на английском желательно, потому что я статью не вывезу на англ. У меня он неочь. Ну если самому не лень можешь сам расписать. 3) какая дневная калорийность, почему именно такая? 4) какие продукты употребляешь, какая корзина продуктоваяи почему именно такая, по подробнее плиз, чем больше тем лучше. 5) как себя чувствовол, до,во время, после такое диеты? Заранее спасибо На русском статьи годные не знаю.Выбрал кето потому что энергии море по сравнению с классической низкоуглеводкой, соображаешь нормально, без кетоза думать на низкоуглеводке просто невозможно.Дневная калорийность была разная, с 1800 до 1200 в течении двух месяцев снижался, на 1200 два месяца и обратно на 1800. 1800 - это мой стабильный каллораж на весе 78 кг, больше уже набираю вес.Продуктовая корзина как раз элементарная абсолютно. Первое место жирная красная рыба, ее ел реально много, 70% рациона наверно составляла, Дальше яйца и баранина, курица(целиковая, жиры то нам нужно набирать) твердые сорта сыров, оливковое масло, льняное масло. Все остальное (40 грамм углеводов) трава да овощи, ну красный стручковый перец в любом приеме пищи был, клетчатку ложками добираем если нужно. 40 грамм углеводов, все остальное примерно 50/50 жиры/белки Следим за кетозом с помощью тест полосок, чит дей был по воскресеньям, съедал 100 грамм углеводов после трени (любая крупа), из кетоза не выбивало. Сидел год потому что привык банально, очень комфортно для меня, на полгода было нереально держаться диеты вот и слез, дальше пищевые привычки чуть изменил. Изменено 8 февраля 2018 пользователем LyHatuk Noise in my head... понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6760 8 февраля 2018 Ну тут у пациента явно все не так должно быть дурно с анализами потому по его словам он был в дефиците постоянном сильном + потреблял как не странно мало животного жира, а вот если бы ел только рыбу было бы еще лучше Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение