ART-MATE #661 5 сентября 2012 А в теме питания шутят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #662 5 сентября 2012 (изменено) набрал с банки сгущенки за месяц 5 кг зачем мне протеин если я и так расту?жду объяснений Изменено 5 сентября 2012 пользователем nECHNO Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #664 5 сентября 2012 nECHNO, подозрительный у тебя аватар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #665 5 сентября 2012 Джеди, скажи, а зачем ты описываешь нам свои тренировки? Ну какая у тебя цель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #666 5 сентября 2012 пожалуй это будет мой первый игнор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #667 5 сентября 2012 как считаете, что лучше поесть по приходу с работы ( начало седьмого ). Ел бы каждый день семгу, но дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #668 5 сентября 2012 (изменено) Гречку с бефстроганами себе заебашь Изменено 5 сентября 2012 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #669 5 сентября 2012 купил сегодня 4 йогурта питьевых (3 клубничных и 1 абрикосовый). вот такого типа: по 500 грамм.2.5% жир. на 100 грамм:жиры: 2.5 гбелки: 3.3 гуглеводы: 11.0 г (в т.ч. сахароза - 7.0 г) энерг.ценность на 100 грамм продукта: 79 ккал----- что скажете? норм?и объясните про сахарозу - не понял я. с одной пачки, я подниму почти 17 г белка.все эти йогурты, ряженки и т.д. можно отнести к быстрым протеинам, насколько я понимаю?пачку выпиваю одним махом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #670 5 сентября 2012 сверхбыстрые, только нужно очень быстро пить, один мах - медленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #671 5 сентября 2012 с тобой всё ясно уже давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #672 5 сентября 2012 Почему мы должны отвечать на твои вопросы, а ты на наши нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #673 5 сентября 2012 (изменено) кароче ебанул полтораху вина, 80ккал на 100, это сколько там ебатьща кальукультояр ебану1200 калорий нахуй. и сожрал печенье БЛЯ КАКОЕ ОНО ВКУСНОЕ ПАЦАНЫ, ТУК НАЗЫВАЕТСЯ. ЕБААТЬ ВКУСНЮЩЕЕ СУКАСОЖРАЛ ПАЧКУ 100ГР И ЕЩЕ ГДЕ ТО ПРОЦЕНТО 70 ВТОРОЙ ПАЧКИКАРОЧЕ 170 ГРТАМ 485 КАЛОРИЙЩА ПОСЧИТАЕМ ПАЦАНЫЭТО 824 КАОРИИ АХАХА КАРОЧЕ 2К+ КАЛОРИЙ ЕБАНУЛ БУКВАЛЬНО ЗА ЧАСИК. ЗАВТРА ПРОСНУСЬ +6КГ ЧИСТОЙ МАССЫ ДУМАЮ БУДЕТПИЗДА Я НА МАССЕ пацаны вы не подумайте плохогоя ваще то на зоже. просто сегодня так вышло. больше не повтортится я общеаю, толкьо зож, энергия, процветание. правильное питание турничики и брусья, гантельки и штанги, вся хуйня пацаны. хлопья и овсянка, грудья и рис. вы понияли. никакой хуйни сегодня больше, завтра последний раз. точнее че я хотел сказать никакой хуйни больше никогда ваще, сегодня последний раз. вот. Изменено 5 сентября 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #674 5 сентября 2012 если тебе очень хочется сладкого вечером, значит ты не добираешь нормальных углей днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #675 5 сентября 2012 а если тебе очень хочется соленого значит белка не добираешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #676 5 сентября 2012 marazm написал 05.09.2012 в 20:17: если тебе очень хочется сладкого вечером, значит ты не добираешь нормальных углей днемне маразымыч ты не прав ну ващея знаю что ты ам регулярил нормально пиздовину какую то снгшки чтоли я уже не помнюКАРОЧЕ РЕГУЛЯРИЛНО НЕ ПРАВ ТЫ В В ЭТОЙ СИТУАЦИИ. потому что печеньки со вкусом сыра и такие охуительно вкусные просто божественные я 6 пачек купил на обратном пути, а так в автомате каком то просто типа кароче взял их. ну знаешь поебень такая как в америке там типа номер вводишь и там жужжит эта хуйня и выталкивает тебе твой заказ и ты его забираешьВОТ Я ПЕЧЕНЬЕ ВЗЯЛ ТАМ МАЛЕНЬКАЯ ПАЧКА 6 ПЕЧЕКя как попробовал, понял что всё ебать, ну это оно. это оо Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #678 5 сентября 2012 (изменено) ваще ахуеть Изменено 5 сентября 2012 пользователем Nozdrja Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #679 6 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=H_jPWqBJMlo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #680 6 сентября 2012 если кому надо - продаю мед, свой , деревенскиймед очень вкусный 2 литра банка 19003 литра банка 2700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение