Sweet.cocaine #2501 17 июня 2013 Спортвики самый научный на этом острове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #2502 17 июня 2013 готовьте дома, берите контейнеры, ешьте нормальную еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #2504 17 июня 2013 В общем решил с наукой подойти к сжиганию подкожного.Зашел на спортсвики, почитал статейки, нашел сайт с расчетом калорий.Так вот — как выбрать начальное значение калорий? 175\63Что кушаете на работе? Не носите же с собой пачку творога и банку с тунцом?С 10 по 18 на работе, поэтому не ясно как организовать прием пищи.че не так)у меня жир на сиськах и жопе скапливается, выглядит убого Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2506 17 июня 2013 ну так то похуй сушиться можно при любом весе может он просто не хочет массы, и кубиков на прессе ему будет достигнуть куда проще чем "типо на массе" жиробасам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2507 17 июня 2013 не ну он наверняка заебись выглядит, тока чутка убрать жирка и сказка будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2508 17 июня 2013 Да, кстати, тоже интересует, что едят люди, которые днём преимущественно вне дома. Про себя могу сказать, что довольно часто нахожусь в универе, скажем, с 11:00 до 17:10 + 1,5 часа суммарно на дорогу. Ну и я в таком случае хожу в Сабвэй и ем саб дня за 99 рублей, что, конечно, никто не одобрит. Столовая не нравится.нормальная столовка в итмище, не выебывайся Там есть кафешка в 3 минутах ходьбы от универа; идешь в арку, которая правее от сбера, гранат называется. Годные бизнес ланчи за 170 рублей. Там половина аспирантов и преподов итмо ест. Советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #2509 17 июня 2013 ну так то похуй сушиться можно при любом весе может он просто не хочет массы, и кубиков на прессе ему будет достигнуть куда проще чем "типо на массе" жиробасамв планах скинуть хуевый жирок, а затем набрать норм массы до 70-ти кубики волнуют в последнюю очередь) Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2510 18 июня 2013 на всех фотках твоя рукапрекращай ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2511 18 июня 2013 Да хули тут читать,пацан хочет рельеф и решил жрать в сабвее,го дальше И да,пажалуйста,не называйте то,что он будет делать сушкой,сушкой костей или последним днем анорексика можно,но не иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2512 18 июня 2013 Только из сабвея. Туна с беконом сегодня была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2513 18 июня 2013 (изменено) Только из сабвея. Туна с беконом сегодня была ни в рашке, ни в америке(4 года назад) нет такого саба. Туна с беконом. Онли туна Изменено 18 июня 2013 пользователем EbalKopal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2514 18 июня 2013 Только из сабвея. Туна с беконом сегодня была ни в рашке, ни в америке(4 года назад) нет такого саба. Туна с беконом. Онли тунасабвей как бы и годен тем что свои ингредиенты класть можно Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2515 18 июня 2013 Купил капсулки рыбьего жира, потому что заебался рыбу почти не ем.Как их употреблять? 1 в день? и надеюсь их не нужно расскусовать? я помню одну расскусил в детсве ахуел от вкуса Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2516 18 июня 2013 Купил капсулки рыбьего жира, потому что заебался рыбу почти не ем.Как их употреблять? 1 в день? и надеюсь их не нужно расскусовать? я помню одну расскусил в детсве ахуел от вкусапей 3-5 капсул три раза в день вместе с едой. только не раскусывай, а то опять охуеешь кстати какой фирмы взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2517 18 июня 2013 Купил протеин. Как пить? Купил гейнер. Сколько раз в день его употреблять?? Купил капсулки рыбьго жира. Как их употреблять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2518 18 июня 2013 Инструкция, не не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2519 18 июня 2013 (изменено) лол блять кокеин опять шутки шутит, купил обычные аптечные в упаковке как и все таблетки(пластинки эти)Пока взял 50 капсул - 50 грн Купил капсулки рыбьего жира, потому что заебался рыбу почти не ем.Как их употреблять? 1 в день? и надеюсь их не нужно расскусовать? я помню одну расскусил в детсве ахуел от вкусапей 3-5 капсул три раза в день вместе с едой. только не раскусывай, а то опять охуеешь кстати какой фирмы взял?3-5 за 1 приём или за весь день в сумме?Кстати насчёт фирмы посмеялся, я даже прот беру КСБ, а ты мне про фирменный рыбий жир Изменено 18 июня 2013 пользователем SunSetOwn Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2520 18 июня 2013 лол блять кокеин опять шутки шутит, купил обычные аптечные в упаковке как и все таблетки(пластинки эти)Пока взял 50 капсул - 50 грн Купил капсулки рыбьего жира, потому что заебался рыбу почти не ем.Как их употреблять? 1 в день? и надеюсь их не нужно расскусовать? я помню одну расскусил в детсве ахуел от вкусапей 3-5 капсул три раза в день вместе с едой. только не раскусывай, а то опять охуеешь кстати какой фирмы взял?3-5 за 1 приём или за весь день в сумме?Кстати насчёт фирмы посмеялся, я даже прот беру КСБ, а ты мне про фирменный рыбий жир конечно за 1 прием лол. в сумме 9-15 капсул за день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение