Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ты не был в типичных фитнесс клубах(( у меня в зале блинов на 2 тонны, гантельный ряд от 0,5 до 70кг. За пол года наверно пару раз было так, что приседал по очереди с типом, а так большая часть баб, которые не хватают грифы, не занимают снаряды для базовых движений + тренажеров ну просто овер дохуя, всякие кросоверы, хуеверы, жимы ногами под углами, велики, дорожки ну и прочая хуета + комфортные раздевалки, чистые душевые в которых не стремно. Короче спорить о том, что в подвале лучше не логично.

Поделиться сообщением

лол? Дсош и вообще всякие секции это вообще лучший вариант, там реально занимаются и прогрессируют, а не "качаются"

А в подвальных качалках полтора человека занимается и всегда всего на всех хватает

в общем в разы лучше типичных спортзалов и фитнесс клубов

стопудова

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

занимался полгода в подвале и пару мес в фитнесс центре.

блять по всем параметрам подвальная качалка проигрывает, единственный плюс лишь в том что там атмосфера реально настроена на ЖЕСТКИЙ кач + есть пара норм спортсменов, которые если что помогут и объяснят

Поделиться сообщением

Помогали, объясняли, сука нахуй в рот ебали.

offtop

ну типа хадору нихуя не помогло

Поделиться сообщением

Я свой хуевый зал не променяю на фитнесс клуб

Поделиться сообщением

да дело думаю не в деньгах, просто привык

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

блять по всем параметрам подвальная качалка проигрывает, единственный плюс лишь в том что там атмосфера реально настроена на ЖЕСТКИЙ кач + есть пара норм спортсменов, которые если что помогут и объяснят

чем фитнесс центр лучше?

штанга и в качалке есть, а тренажеры нужны только эстетам

и кстати парни у меня блять несварение, как с этой хуйней бороться?

Поделиться сообщением

чем фитнесс центр лучше?

штанга и в качалке есть, а тренажеры нужны только эстетам

и кстати парни у меня блять несварение, как с этой хуйней бороться?

http://krasavolga.ru/kak-perezit-prazdnik/

0hVJgsy.png

Поделиться сообщением

я переживаю не праздники а этот ебаный белок и каши

итак вроде не ем много, а все равно пиздец порой начинается

Поделиться сообщением

(изменено)

год ебашил в подпольной качалке в Южном бутово) бывший ночной клуб а еще раньше был гараж, где немцы тачки хранили. щас записался в фитнес центр плачу 10к в год по акции, клуб работает круглосуточно даже в праздники, что очень подогревает)

Изменено пользователем Sladkiy

Поделиться сообщением

10к в год это збс

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

В Новосибе постоянно акции

Можно за 5-6к в год в пиздатый клуб попасть

Но меня устраивает обычная качалка :buba:

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

Не знаю даже, где спросить.

Кто где воду покупает? И какую? Есть в пятёрочке красная цена по 10 рублей за 1,5 литра. Но там жуть какая-то, её очень быстро раскупают + очереди адовые. Хочется других вариантов.

Кто-нибудь может что-то посоветовать примерно за те же деньги?

Пытаюсь загуглить, ничего не получается, вдруг кто шарит :dunno:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

пью из под крана, не жалуюсь :fuckyea:

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

Кто где воду покупает? И какую? Есть в пятёрочке красная цена по 10 рублей за 1,5 литра. Но там жуть какая-то, её очень быстро раскупают + очереди адовые. Хочется других вариантов.

В Минске беру Дариду 6л, цена 10 бел.тысяч, ну в общем копейки + водичка отличная

Поделиться сообщением

кстати насчет воды, раньше вообще не пил ничего во время трени, а тут кваску взял с собой, так у меня сил два часа хватало ебашить максимальными весами все, а без воды за полчаса выдыхался

Поделиться сообщением

пью из под крана, не жалуюсь :fuckyea:

Из-под крана не рискую, дома пью кипячёную, что бесплатно. Но если её наливать в бутылку, то со временем она начинает вонять. Мне рассказывали, что там микробы собираются, поэтому надо бутылку с мылом мыть, что весьма абсурдно. Так что довольно часто по-любому надо покупать.

В Минске беру Дариду 6л, цена 10 бел.тысяч, ну в общем копейки + водичка отличная

6 литров? Как с такой ходить вообще?

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

в чем проблема купить большую бутыль и наливать в маленькую дома? Это экономнее. Раза в 2 минимум

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

в чем проблема купить большую бутыль и наливать в маленькую дома? Это экономнее. Раза в 2 минимум

Ну, я уже описал проблему. Раньше так и делал, только юзал кипячёную, что вообще бесплатно.

Только бутылки не реюзабельны. Раза 2 можно попользоваться, потом вода в ней начинает вонять, и ничего с этим не сделать, к сожалению.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...