fitonyash #2901 28 августа 2013 Ебнулся чтоле грудки с рисом ему норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2903 28 августа 2013 (изменено) кокейн зачем ты давишься грудками если они заебали?я вот вас вообще не понимаю, вбили себе в голову что только грудки путь к успеху Изменено 28 августа 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2904 28 августа 2013 Причем тут путь к успеху? Просто это самая бюджетная хавка. Я не могу позволить себе что-то дороже. Рыбу иногда беру, но ее найти норм в моем городе - проблема. Будь у меня деньги - я бы хуячил стейки говяжьи и не вникал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2905 28 августа 2013 (изменено) котлет тех же забацать не дорожеда и про рыбу, плохо ищешь да хуй с ним та же грудка, запеки ее дохуя же всяких рецептов Изменено 28 августа 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2906 28 августа 2013 Да мне делать больше нехуй, кроме как запекать ее пол дня. Сварил за 15 минут и збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #2908 28 августа 2013 Грудки с рисом — вкусняшка. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2909 28 августа 2013 вареная пиздец уебищная тушить, запекать ненамного дольше выходит Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2910 28 августа 2013 30 минут максимум, в фальге с травами делал, пальчики оближешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2911 28 августа 2013 в фальге, с приправой 10 овощей, и в пароварку на 25 минутнорм, но меня уже заебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2912 28 августа 2013 в фальге, с приправой 10 овощей, и в пароварку на 25 минутнорм, но меня уже заебалопоменяй приправу Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2913 28 августа 2013 а как вы относитесь к копченным грудкам? Они хоть дороговаты но зато сразу готовые и вкусные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2914 29 августа 2013 (изменено) Варианты промышленного копчения не очень подходят для здорового питания. Хотя я люблю копченную пищу, по этому иногда её ем. Изменено 29 августа 2013 пользователем SashaOstanovka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2915 29 августа 2013 (изменено) если грамотно самому закоптить ничего вредного думаю нет абсолютно, у меня дед рыбу коптит сколько я себя помню, нужно обратиться к нему для тестао результате доложу Изменено 29 августа 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2916 29 августа 2013 Вообще да, горячее копчение безопасно, но большинство копченной продукции коптится жидким дымом-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2917 29 августа 2013 да изредко себя можно побаловать и такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #2918 29 августа 2013 Заебали на куру пиздеть, ел вареную, ем теперь запеченную только из-за того, что вкусней, а не потому что заебало. Курица теперь со мной на всю жизнь. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2919 29 августа 2013 (изменено) как запекаешь?никто не пиздит на нее, просто кому-то осточертело кушать вареную, а по-другому приготовить лень ну или не шарит Изменено 29 августа 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2920 29 августа 2013 ебал зож и жарю грудки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение