SashaOstanovka #3141 9 октября 2013 Если бы кто-нибудь написал КРАСАВА, ТАК И НАДО НА МАССЕ, было бы всерьез-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #3142 9 октября 2013 ребятишки, ну неужели не понятно, что я это не всерьёз?слабость конечно же.да ладно про слабость пиздить,насмотрелся тихомирыча,который бутеры жрет с чаем на завтрак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3143 14 октября 2013 как вы относитесь к тушенке в пауэрлифтинге? по сути ведь дешевый и не требующей долгой готовке аналог сырого мяса, можно ведь гречку например разбодяжить ей, если мясо лень варить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3144 14 октября 2013 Если сравнивать стоит почти так же как и мясо, какой тогда резон брать консервы... Как правило продукт очень жирный, в походы или на природу берем всегда пару банок типа суп сварить, так когда открываешь её там на пол консервы слой жира прям белого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #3146 14 октября 2013 Обожаю тушенку, только говяжью, остальная говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3147 14 октября 2013 бля ну неужели я один в голос ржал со слов "тушенка в паэурлифтинге" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3148 14 октября 2013 сейчас действительно стало смешно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3149 15 октября 2013 Все консервы говно по дефолту, там же белку пизда настает. К тому же вы бы знали как ее готовят - охуели бы и в жизни жрать не стали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3150 15 октября 2013 Вчера взял абонемент , сходил в тренажерку первый раз , обломался просто пиздец, при моем то лишнем весе. Сегодня пообедал солянкой салатом и булочкой. Ебать долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3151 15 октября 2013 Ниче, не все сразу, главное не бросать начатое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3152 16 октября 2013 всем салам пацаны)) какие блюда лучше есть во время набора массы, чтобы профит максимальный был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3153 16 октября 2013 Попробуй Рататуй Мишеля Герара, Гратен Дофинуа и Антрекот по-бретонски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3154 16 октября 2013 (изменено) лол 1 блюдо одногруппница готовила на конкурс кулинарии)))))) ппц баклажаны такой калл я ебал))) блядь 2 такой вид пиздецовый, у меня аж мурашки по коже Изменено 16 октября 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3156 16 октября 2013 да ну нах курицу) нужно разнообразие какое нибудь) если долгое время одно и тоже есть то пиздец блевать тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #3158 16 октября 2013 ебашь свинину с макариками - мое любимое блюдо. Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3159 19 октября 2013 кто нить смотрим дениса семинихина? это лысый горилла такой который с телкой за кадром разговаривает иногдапросто люто дрочу на его кухню - интересно на сколько килобаксов у него девайсов от борк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #3160 19 октября 2013 Смотрю Сашу Тихомирова, он бутерброды с маслом и сыром хавает и растёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение