Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

все пишут овсянка

вы имеете в виду это крупа или хлопья?

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Обожаю овсяночку, это единственное, что мне не надоело за пару лет попыток нормально питаться. Господи, как это можно не любить? Сейчас перешел на геркулес, ибо хлопья более крупные, по идее ж долгие угли получаются. А раньше ел от компании Nordic. Они мелкие, вроде как быстрее усваиваются и считай быстрые угли, но бля, они в разы вкуснее, вообще наслаждение.

у хлопьев ГИ выше чем у крупы.

и ты не овсяную кашу ел, а геркулесовую, просто хлопья молотые

Ты че ебу дал, какая еще геркулесовая каша :D Геркулес - это название просто.

Поделиться сообщением

сказали что неженки, хотя сами те же хлопья едят. ясно всё

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

сказали что неженки, хотя сами те же хлопья едят. ясно всё

те кто сказал про неженок тебе ничего не ответили. Внимательность на уровне, ясно все.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

мужики, такая ситуация: я хожу вечером в зал, и щас в планах начать сушку к лету. Что есть прямо после тренировки, классика у меня это 2 банана+прот, нужно менять или нет??? Простые угли вечером или это похуй, если после трени. И второй вопрос, как питаться по приезде домой, хуярить полноценный прием пищи, или же на ночь это сразу ггвп сушке.

Поделиться сообщением

Ты кардинально не правильно ставишь вопрос, причем тут вечерние приемы пищи когда ты вообще ничего не сказал по поводу всего своего дневного рациона?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

мужики, такая ситуация: я хожу вечером в зал, и щас в планах начать сушку к лету. Что есть прямо после тренировки, классика у меня это 2 банана+прот, нужно менять или нет??? Простые угли вечером или это похуй, если после трени. И второй вопрос, как питаться по приезде домой, хуярить полноценный прием пищи, или же на ночь это сразу ггвп сушке.

важны приемы пищи не после трени, а в течение всего дня

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Самые важные: завтрак и после тренировки

Так что не пизди

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Завтрак: 4 яйца+ 80-100 г овсянки+ 50-80 г. орехов+ немного изюма. Обед греча/рис+говядина/курица/индейка 200 г. Третий прием пищи (перед треней) немножко углей + опять мясо 200 г. где-то. Ну может еще протеиновый коктейль между приемами пищи.

Вопрос в том, не отложится ли у меня в говно все, если я сделаю перед сном полноценный прием, просто Паата пиздел, что после трени, похуй даже вечером если надо ебашить прием пищи. А миша, это который кривозубый из югифтед, пиздел, что если вечером качаетесь, то творожок ебаните и все, спать можно. НУ и принципиально то, что я хочу жирка поубавить

Поделиться сообщением

(изменено)

Это ж сколько ты весишь и что собрался сушить? Если ешь 400 грамм мяса и 4 яйца в сутки, то получается примерно килограм 75? И нахуй тебе сушиться?

А не заметил - протеиновый коктель. И все же - вес то какой?

Я бы убрал угли с высоким ги и орехи. Вот и все.

овсянка-самый вкусный прием пищи.

кушаю на воде и ничего не добавляю

НЕЖЕНКИ

прав. на воде самое ахуенное что может быть с утреца :vihui:

experienced почаны, нужен help.

я newbie, мне нужно расписать rasklad на день.

вешу 82-83 кг(скок мне нужно белка?скок каллорий?), в целях набрать мышечную массу офк

пишу основу, а вы помогайте, плез!

9:30 завтрак, пока что ебашу манку или омлет какой-то, может ебануть лучше вареные яички(штук 3 :hmm:) и еще чето?(овсянку не ем :zloy:)

12:00 собираюсь купить прот, возможно его надо сюда вьебать, как думаете?

14:30 обед на работе, гречка(200 гр дета) + сосиска(одна :trollface:) + салат

16:30 второй обед, гречка(200 гр дета) + сосиска(одна :trollface:) + салат :nate:

17:30 собираюсь тут вьебать креатина

18:30 пиздую на треньку

20:00 ебашу протеиновый коктейль

21:00 я дома, ебашу 1 пакетик творожка с кефирчиком и изюмом

по возможности помогите подсчитать скок белка выходит :nate:

жду также советов по поводу завтрака, обед наверное менять не буду, на вечер творог тож хз, может макаронов с творогом запилить?)

вообщем жду хелпdance.gif

да ты химик. не иначе. Давно курсишь?

ЖИРЫ МЕШАЮТ УСВОЕНИЮ БЕЛКОВ СУКИИИИИИИ. ВОТ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ТО!

полинасыщенные жиры даже повышают тестостерон.

Вообще не понимаю тех кто ограничевает себя в жирах, особенно на наборе. Покупают обезжиренные твороги и т.д. Дебилы имхо

да мне похуй на вас долбаёбы, что хмэн, что быдлайт оба дрищи ёбаные которые только пиздят.

Нате сука

Жир подавляет действие желудочных желез и тормозит выделение соответствующих желудочных соков для усвоения мяса, орехов, яиц и других белков. Присутствие жира в желудке уменьшает производство биохимического сока. Жирные кислоты ослабляют работу желудочных соков, снижают деятельность желудочного сока, уменьшают количество пепсина и соляной кислоты, могут сократить общую пищеварительную деятельность более чем на 50%. Этот тормозящий эффект может исходить от жиров даже в кишечнике. Растительное масло, введенное в прямую кишку, уменьшает количество желудочного сока, хотя и не меняет его качество (масляные клизмы вредны).

хуйня это все.

кароче. Если интересно, на канале есть и другие видосы

Сука одна ебанашка-веганка спамит мне на ютубе про то что нельзя есть мясо никому.

уже перешла на капс :lol:

это нормально?

И тут я понял, что вегатарианка Алла Романова больна. Причем тяжело :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

"А У ВАС УЖЕ МОЗГ ОПЛЫЛ ЖИРОМ СВЕРХ-НАСЫЩЕННЫМ!!! ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ УЖЕ МЫСЛИТЬ . ЕСЛИ В МЯСЕ ЕСТЬ ЭТИ ЖИРЫ ,ТО ВЫ КАК ЖИВОТНОЕ ТО ЖЕ МЯСО В КОТОРОМ ОНИ ЕСТЬ . НО ЕСТЕСТВЕННО УНИЧТОЖАЮТСЯ НЕ ЗДОРОВЫМ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ И ПРЕЖДЕ ВСЕГО МЯСОЕДСТВОМ ,ТАК КАК ВЫ ПЕРЕНАСЫЩАЕТЕ СВОЙ МОЗГ И УНИЧТОЖАЕТЕ ОТРАВЛЕНИЕМ ЕГО ЖИРАМИ ,КОТОРЫЕ ОРГАНИЗМ НЕ МОЖЕТ ПЕРЕРАБОТАТЬ . И ПОЭТОМУ РАЗРУШАЕТСЯ , СЛЕДОВАТЕЛЬНО ПРИ ОТРАВЛЕНИИ ВОЗНИКАЕТ ПЕРВОЕ ПСИХЗАБОЛЕВАНИЕ - СЛАОБОУМИЕ ,КОТОРОЕ ПЕРЕХОДИТ ВО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ БОЛЕЕ ТЯЖКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ДО ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ БЕСТОЛКОВОСТИ -БЕШЕНСТВА ., ИЗУЧАЙТЕ . ДЛЯ ТОГО ЧТО Б ЗНАТЬ НАДО МНОГО ИЗУЧАТЬ И ПРЕЖДЕ ВСЕГО НИЧЕГО ИЗ ИНТОКСИКАНТОВ НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ И ПРЕЖДЕ ВСЕГО МЯСО"

сука это пиздец :lol: :lol: :lol: :lol:

"ПРО СТРОЙНЫХ ЕВРО ЖЕНЩИН , ОНИ ЕСЛИ ХОТЯТ БЫТЬ В ПАРАМЕТРАХ БЕЗ ПЕРЕБОРА ВЕСА , ЖИРЫ УПОТРЕБЛЯЮТ СТРОГО ПО НОРМЕ , ОРЕХ 2ШТ , ПЛЮС 1СТ ЛОЖКА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА , АЛИ 50 ГР АВАКАДО . ЭТОГО ДОСТАТОЧНО И БЕЗ ДРУГИХ ПРОДУКТОВ . ПОЭТОМУ ПОСМОТРИТЕ НА ВЕГАНОВ И НА СЫРОЕДОВ , ТЕХ КТО НЕ ПЕРЕДАЕТ БЕЛКОВ И ЖИРОВ . ПОЭТОМУ НА ВАШ ОТВЕТ ВВИДЕ ШАХ-МАТ ВЕГАНАМ ,ОТВЕТИЛА ХОДОМ МАТ В ТРИ ХОДА И Я ПОБЕДИЛА , КАК БЫ ВЫ НЕ СТАРАЛИСЬ, ПРАВДА И ПОБЕДА ЗА ВЕГАНАМИ!!! А НЕ ЗА УБИЙЦАМИ И СОУЧАСТНИКАМИ УБИЙСТВ МЯСОЕДАМИ !!. ОБУЧАЙТЕСЬ . Я РАНЬШЕ ТАК ЖЕ БЫЛА ОБЩЕГО СТЕРЕОТИПА МНЕНИЯ И ФИЗИЧЕСКИ ПОЖИРАЛА ТРУПЫ-МЯСА. ОБУЧИЛАСЬ И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ТЕПЕРЬ КАК ЭТО Я РАНЕЕ ЕЛА КОГО ТО."

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

угорел с фразы

. ПОЭТОМУ НА ВАШ ОТВЕТ ВВИДЕ ШАХ-МАТ ВЕГАНАМ ,ОТВЕТИЛА ХОДОМ МАТ В ТРИ ХОДА И Я ПОБЕДИЛА

0hVJgsy.png

Поделиться сообщением

хули она сразу по 3 раза ходит, вапще охуела что ли

Поделиться сообщением

(изменено)

"ЕСЛИ В МЯСЕ ЕСТЬ ЭТИ ЖИРЫ ,ТО ВЫ КАК ЖИВОТНОЕ ТО ЖЕ МЯСО В КОТОРОМ ОНИ ЕСТЬ"

хуй поспоришь :buba:

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Она забыла, что по своей сути люди тоже животные

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Наверное по строению тела и обмену веществ

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...