SashaOstanovka #3561 2 марта 2014 в особенности по строению тела, ага)) Не ну так-то да, в каком-то плане, но речь идет тут якобы о том, что съедая животное, человек с моральной точки зрения становится животным, с чем я собственно не согласен. И себя в один ряд с курами и коровами поставить не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3562 2 марта 2014 в особенности по строению тела, ага)) Не ну так-то да, в каком-то плане, но речь идет тут якобы о том, что съедая животное, человек с моральной точки зрения становится животным, с чем я собственно не согласен. И себя в один ряд с курами и коровами поставить не могу.да ты просто свинья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #3563 2 марта 2014 в особенности по строению тела, ага)) Не ну так-то да, в каком-то плане, но речь идет тут якобы о том, что съедая животное, человек с моральной точки зрения становится животным, с чем я собственно не согласен. И себя в один ряд с курами и коровами поставить не могу.в глонас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3564 2 марта 2014 Свиньи это род твой уебище)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3565 2 марта 2014 а я люблю свиней.они такие вкусные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3566 2 марта 2014 все люди животные тактоещё фрейд так говорил Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #3567 8 марта 2014 гайс,как храните хавчик? щас смотрел буржуйские видео,они хранят по 3-4 дня блядское брокколи,овощи,куру и тд (все обжаренное офк)как? у меня кура максимум 3 дня,если запекать,и то на 3ий день так себе(в контейнерах офк),а как они брокооли,перец,лук и помидоры хранят? всё из за обжарки? по скольку храните еду? и как храните? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3568 8 марта 2014 гайс,как храните хавчик? щас смотрел буржуйские видео,они хранят по 3-4 дня блядское брокколи,овощи,куру и тд (все обжаренное офк)как? у меня кура максимум 3 дня,если запекать,и то на 3ий день так себе(в контейнерах офк),а как они брокооли,перец,лук и помидоры хранят? всё из за обжарки? по скольку храните еду? и как храните? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #3570 8 марта 2014 я дольше пары дней ничего готового не храню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3571 10 марта 2014 Что скажете насчет перекуса обыкновенного арахиса в универе? 100грамм примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3573 10 марта 2014 говнобля ну аргументируйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3574 14 марта 2014 (изменено) пиздец не знаю было у кого нет.Да понятно у меня там эрозии в желудке и это влияет на появление прыщей. Но вот какую хуйню заметил. Я сейчас на сушке. Все сидел на твороге да рыбе. И тут я блять купил грудку 5 дней назад. На следующий день у меня на роже 3 прыща и один ахуенный на носу :fffuuu: На следующий день опять купил грудку. И сука еще на нахуй 5 прыщей. :fffuuu: :fffuuu: Не ем грудки уже 2-3 день - прыщи резко уходят и ни одного не появилось. Сейчас опять творог и рыба. Вывод: ебал я в рот покупать курицу в магазине больше(магнит, ашан) Буду брать целую с тонкими ножками на рынке. Правда редко беру. Надо почаще. Изменено 14 марта 2014 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #3575 14 марта 2014 У тебя просто переходный возраст. Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3576 14 марта 2014 (изменено) нетэто все ебаная курица хуевая сегодня все прыщи поуходили почти говнобля ну аргументируйтеа помоему норм тема.но не арахис. посмотри другие орехи. Например, грецкий. Главное чтобы не горчил.А так там полно так нужных ненасыщенных кислот, если ты не добавляешь масло растительное в свой рацион. К тому же молоко+банан+орехи в миксере неплохой коктель может получится в полдник имха Изменено 14 марта 2014 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #3577 14 марта 2014 Ем курицу из магнита, брат жив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3578 14 марта 2014 лично я буду пользоваться таким при наборе 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3579 14 марта 2014 фундук - топ орехи, ну это если с чем-то мешатьа вот просто пожевать - кешью один минус, что если начнешь жрать, то потом хуй остановишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3580 14 марта 2014 Ем курицу из магнита, брат жив.жив то жив.только блять прыщи :fffuuu: может просто в эти дни клетчатку не ел.хуй знает. Но чет эксперементировать не хочу.Я рыбку поем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение