ZeeM #3741 16 апреля 2014 от пропорций многое зависит:)да и пох на небольшой рост, под каждого есть категория)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3742 16 апреля 2014 бля, похавал с утра плотно овсянкипотом после одной пары пожрал в бургер кинге потом корорч пришёл домой, поставил на скачку ИП, прилёг в 3 дня, проснулся в 8 вечера, жрать хочется пиздеть у кого нить так бывает? как фиксить? я обычно за эти 5 часов 2 раза жру да ещё и прот могу выпить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3743 16 апреля 2014 бля, похавал с утра плотно овсянкипотом после одной пары пожрал в бургер кинге потом корорч пришёл домой, поставил на скачку ИП, прилёг в 3 дня, проснулся в 8 вечера, жрать хочется пиздеть у кого нить так бывает? как фиксить? я обычно за эти 5 часов 2 раза жру да ещё и прот могу выпитьФисситься проще простого,скачивай ИП в самом низком разрешении,быстро скачаешь пока еще потом глянул опять поел. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3744 16 апреля 2014 бля, похавал с утра плотно овсянкипотом после одной пары пожрал в бургер кинге потом корорч пришёл домой, поставил на скачку ИП, прилёг в 3 дня, проснулся в 8 вечера, жрать хочется пиздеть у кого нить так бывает? как фиксить? я обычно за эти 5 часов 2 раза жру да ещё и прот могу выпитьЧето с каждой темы в голос Чо блять фиксить???Ну поспал разок днём, пропустил 2 приема пищи, ахуеть трагедия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3745 16 апреля 2014 бля, похавал с утра плотно овсянкипотом после одной пары пожрал в бургер кинге потом корорч пришёл домой, поставил на скачку ИП, прилёг в 3 дня, проснулся в 8 вечера, жрать хочется пиздеть у кого нить так бывает? как фиксить? я обычно за эти 5 часов 2 раза жру да ещё и прот могу выпитьЧето с каждой темы в голос Чо блять фиксить???Ну поспал разок днём, пропустил 2 приема пищи, ахуеть трагедия.для меня да, у меня сейчас юношеский максимализм, я с другом, который кальянщиком в клубе работает всю ночь тусил до утра, с утра -1кг был, так я чуть вены себе не порезал!Это я утрирую, конечно! А когда вода с креатина сливается! Ух, как же я горю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #3746 16 апреля 2014 Ребята воду набирают/сливают и думают у них МЫШЦЫ горят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3747 17 апреля 2014 Ребята воду набирают/сливают и думают у них МЫШЦЫ горят Че серьезно чтоль?Даун блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3749 17 апреля 2014 Слил после курса 12кг и мне норм. Самочуствие кстати реально лучше стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3750 17 апреля 2014 неудивительно Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3751 17 апреля 2014 Во первых пропала одышка, во вторых перестал потеть как свинота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3752 17 апреля 2014 писька стоит еще? Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #3753 17 апреля 2014 джесть не пил уже очень давно, вчера с друзьями тусили выпил пива(довольно много)сегодня проснулся и прост охуел, плоский пиздец стал грудь пропала жудко сдулся вообщем пить не советую, всем зож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #3754 17 апреля 2014 Всегда ненавидел вкус алкоголя и после пары пьянок появилась стойкая непереносимость оного. Даже запах чувствую и мутить начинает. Последний раз выпил стопку водки и через 10 сек выблевал под стол После этого больше не могу даже видеть алкогольные напитки. Всем не похуй офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3755 17 апреля 2014 6 лет ни капли, сасай лалки Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3757 17 апреля 2014 бля, похавал с утра плотно овсянкипотом после одной пары пожрал в бургер кинге потом корорч пришёл домой, поставил на скачку ИП, прилёг в 3 дня, проснулся в 8 вечера, жрать хочется пиздеть у кого нить так бывает? как фиксить? я обычно за эти 5 часов 2 раза жру да ещё и прот могу выпитьну всё пизда мышцам, там наверно ничего уже и не осталось от них... Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3758 18 апреля 2014 7 лет курил по почке в день в среднем. Иногда по 2.7 лет бухал в клубах. Порой 7 дней на неделе по клубам шлялся. 3 года ни капли алко.3 года ни 1 сигареты. Сосай. А так-то при твоих забегах нахуй безуглеводка не нужна.да офк не нужна.я блять сидел одно время на жесткой безуглеводке.Ну нахуй. Когда каждый день столько бегать, можно ахуеть.Ну как - просто сил нет. Еле бежишь.Да вес тает, но сила тоже уходила быстро. Поэтому ем угли сложные. И сила не так быстро уходит. И дешевле все таки. И есть получается чаще могу.И бегаю сам видел сколько. Значительно больше стал. Ну тут каждому свое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3759 18 апреля 2014 Хз люблю выпить пиваса, когда катаюсь по ночному городу, ну или посиделки какие. Сомневаюсь шо это как то влияет на МОИ МЫШЦЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3760 18 апреля 2014 тебя ждет участь работы охранникомпей пивас дальше с ночным городом и посиделками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение