Real Hero #4001 28 октября 2014 ребят как вы ебашите овсянку?варите или просто как хлопья уничтожаете?как надо вообще? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4002 28 октября 2014 ребят как вы ебашите овсянку?варите или просто как хлопья уничтожаете?как надо вообще?на молоке мама с утра варит :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #4003 28 октября 2014 ребят как вы ебашите овсянку?варите или просто как хлопья уничтожаете?как надо вообще?утром 100 гр отсыпаю и кипятком заливаю, потом яблоко туда порезал и хаваю Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4004 29 октября 2014 ебашь перловку, овсянка хуета Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3ADNICA #4005 1 ноября 2014 сколько нужно калорий для поддержания веса? вешу 70кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4006 1 ноября 2014 можешь 2 яйца варёных сожрать и тебе хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4008 5 ноября 2014 ты чеХоть тут и полудохлый раздел, но всякой хуйни тут писать тоже не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3ADNICA #4009 5 ноября 2014 ты чеХоть тут и полудохлый раздел, но всякой хуйни тут писать тоже не надо.Почему все остальные темы закрыты, но другие люди могут оставлять там сообщения, а у меня только в этом разделе темы открыты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4010 5 ноября 2014 Не выдавайте ему секрет Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #4011 5 ноября 2014 не ломай себе жизнь, бог дает шанс, уходи от суда пока не поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #4012 7 ноября 2014 (изменено) Начал нормально питаться, жопу рвет по 2 раза на дню, постоянно в животе что-то урчит. Пиздец не приятноЭто норма? Изменено 7 ноября 2014 пользователем Galey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4013 7 ноября 2014 Начал нормально питаться, жопу рвет по 2 раза на дню, постоянно в животе что-то урчит. Пиздец не приятноЭто норма? Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaduck #4015 7 ноября 2014 Бля, а ч делать?Жри огурчики и помидорчики, а если совсем плохо активию пей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #4016 7 ноября 2014 Начал нормально питаться, жопу рвет по 2 раза на дню, постоянно в животе что-то урчит. Пиздец не приятноЭто норма?Если такая хуйня, то нихуя не правильно ты питаешься:)Это не норма Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3ADNICA #4017 7 ноября 2014 Начал нормально питаться, жопу рвет по 2 раза на дню, постоянно в животе что-то урчит. Пиздец не приятноЭто норма?у меня такая же хуйня была, щас по 1 раз в день сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4018 7 ноября 2014 Начал нормально питаться, жопу рвет по 2 раза на дню, постоянно в животе что-то урчит. Пиздец не приятноЭто норма?Если такая хуйня, то нихуя не правильно ты питаешься:)Это не нормаэто норма для тех кто никогда в жизни до этого с нормальной частотой не ел. Желудку и кишечнику нужно время для перестройки Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3ADNICA #4019 7 ноября 2014 Почему все остальные темы закрыты, но другие люди могут оставлять там сообщения, а у меня только в этом разделе темы открыты? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение