Galey #4021 10 ноября 2014 Начал нормально питаться, жопу рвет по 2 раза на дню, постоянно в животе что-то урчит. Пиздец не приятноЭто норма?Если такая хуйня, то нихуя не правильно ты питаешься:)Это не нормаэто норма для тех кто никогда в жизни до этого с нормальной частотой не ел. Желудку и кишечнику нужно время для перестройкиНу я так и думал, ибо когда студентом был нормально не питался , и особого графика приема пищи не было. Сейчас же все строго в определенное время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #4022 11 ноября 2014 Начал нормально питаться, жопу рвет по 2 раза на дню, постоянно в животе что-то урчит. Пиздец не приятноЭто норма?Если такая хуйня, то нихуя не правильно ты питаешься:)Это не нормаэто норма для тех кто никогда в жизни до этого с нормальной частотой не ел. Желудку и кишечнику нужно время для перестройкит.е знаменитый пердун Дориан Ятс, просто до этого никогда с нормальной частотой не ел?по сути - если пердишь, значит вес растет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #4023 11 ноября 2014 Начал нормально питаться, жопу рвет по 2 раза на дню, постоянно в животе что-то урчит. Пиздец не приятноЭто норма?Если такая хуйня, то нихуя не правильно ты питаешься:)Это не нормаэто норма для тех кто никогда в жизни до этого с нормальной частотой не ел. Желудку и кишечнику нужно время для перестройкит.е знаменитый пердун Дориан Ятс, просто до этого никогда с нормальной частотой не ел?по сути - если пердишь, значит вес растет ты с маркусом рулем попутал Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #4024 11 ноября 2014 ты с маркусом рулем попуталох уж эти ФРИЦЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4025 12 ноября 2014 Не пиздеть на Маркуса, хуеплёты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4026 14 ноября 2014 говорят гречки не будет :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #4027 28 января 2015 на сушке какое отношение белков/жиров/углей в день?а какие угли безопасные? знаю, что медленные. но конкретней из каких продуктов?белки брать только из яичныхбелков/вареной грудки?рацион составлять по принципу 3г белка на кг тела в день и остальное достроить углями из пропорции?я студент блятьне советуйте мне хлеб из муки грубого помола нахуй Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4028 29 января 2015 макароны из твердых сортов, гречка, геркулес.белок еще можно браты сывороточный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4029 31 января 2015 3г белка дохуя чето да еще и дорого нахуй нада кроч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #4030 4 февраля 2015 чет подсел на ролтоны, ща с говядинкой ем, очень вкусно и питательно Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4031 4 февраля 2015 подсел на лапшу из суши ресторана лапша>ролтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #4032 5 февраля 2015 у меня есть кое что повкуснее для тебя)))0))моя пися>лапша>ролтона Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4033 5 февраля 2015 кстати покупал химию из пакетика не добавлял офк, а крошил туда пожаренное филе курицы, ниче так Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4034 5 февраля 2015 у меня есть кое что повкуснее для тебя)))0))моя пися>лапша>ролтона так и знал что ты какую нибудь хуйню мне в ответ напишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #4035 6 февраля 2015 набор чемпиона Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4036 6 февраля 2015 Майонез что ли? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #4037 6 февраля 2015 (изменено) сырный соусну кароч лучше б мазик был Изменено 6 февраля 2015 пользователем iMbanana Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4038 7 февраля 2015 сколько раз\с каким интервалом надо есть в день для набора массы?ну и примерно что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4039 7 февраля 2015 (изменено) похуй ваще. как тебе удобно. главное калории в день набирать Изменено 7 февраля 2015 пользователем X.M.A.N. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4040 7 февраля 2015 (изменено) набор чемпионабольше похоже на завтрак цыпленка Изменено 7 февраля 2015 пользователем XadoR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение