GO_STASIK #4581 1 декабря 2015 поясни за профитанычи брат Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4582 1 декабря 2015 Большое количество какао-бобов делает его чемпионом по содержанию антиоксидантов. Антиоксидантов в нём даже больше, чем в красном вине или зелёном чае, они нейтрализуют свободные радикалы и тем самым обеспечивается нормальная работа сердца и не допускается преждевременное старение клеток организма. Горький шоколад способствует повышению тонуса организма. Алкалоиды кофеин и теобромин оказывают стимулирующее действие, поэтому если нет хорошего настроения, съешьте горький шоколад и оно у вас обязательно появится. Съев немного этого продукта, можно повысить свою работоспособность и выносливость. Благодаря содержанию в нём полифенолов этот продукт очень полезен для сердечнососудистой системы. Умеренное количество шоколада улучшает работу кровеносной системы и препятствует образованию тромбов. Горький шоколад способен сжигать жир. Доказано, что употребляя шоколад в разумном количестве, можно снизить вес, так как углеводы шоколады расщепляются в организме очень быстро и так же быстро расходуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4583 1 декабря 2015 Пробовал шоколад 99% какао. Там в составе только какао и соль. Дал попробовать маме и девушке - не оценили. А мне понравился очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4584 1 декабря 2015 Так топовый получается 80%? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4586 2 декабря 2015 (изменено) прост больше 80проц слишком горький.Урса успокой плс горелого п.с. чтоб 99 хавать - надо сначала к 70 привыкнуть, потом 80 и тд.мне больше 80 не ок вроде Изменено 2 декабря 2015 пользователем Sundeep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4587 3 декабря 2015 Люблю горький шоколад 99% ем, когда хочется сладенького ем 87% Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #4588 3 декабря 2015 ебашу только молочный, горький какой-то хуёвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #4589 3 декабря 2015 Киньте 80+ шоколадки в топик, а то все что я в магазах вижу - ебаное пальмовое масло намешанное с загустителями и какао. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4590 3 декабря 2015 99 процентов уже и за десерт нельзя считать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4591 3 декабря 2015 Норм вообще, просто вся его охуенность в послевкусие Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4592 3 декабря 2015 кроме китката и твикса не могу жрать ниче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4593 3 декабря 2015 Норм вообще, просто вся его охуенность в послевкусиеПлюсую, збс. Никит, а ты острую еду любишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4594 3 декабря 2015 (изменено) Ну да, практически все с перцем ем, и с самым острым табаско хабанеро. переодически перерывы делаю офк. ну выходит наверно месяца два острой еды и месяца 2 пресной еды) Изменено 3 декабря 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #4595 3 декабря 2015 В шепутарий с вас Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4596 3 декабря 2015 в Бенедикт с ноздри Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #4597 4 декабря 2015 С подливой))) Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4598 4 декабря 2015 У нас видимо схожие вкусы. Я даже перерывы не делаю, вечно жру острую еду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4599 4 декабря 2015 (изменено) я бы тоже не делал, да хочу продлить жизнь моего исстрадавшегося ЖКТ 2 раза в инфекционку попадал с желудочной инфекцией, один раз в школе траванулся, один раз в Крыму. Ну и острое убивает рецепторы во рту, поэтому приходится постоянно повышать остроту, а если делать перерывчики, то вообще кайф. Изменено 4 декабря 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #4600 4 декабря 2015 (изменено) ребята,я пью бцаа,получается тренер по фитнесу который писал мне диету,написал что 20 грамм бцаа должен пить в день,но он учитывал тот момент что занимаюсь 4 раза в неделю боксом,а сейчас у меня перерыв на один месяц по личным причинам ... но диету я держу,хотелось бы узнать кто шарит,есть смысл пить бцаа если я на данный период (1 месяц) не занимаюсь силовыми упражнения и т.д???? p.s заметил ещё одну вещь..как бы логично,но все же ,когда соблюдал диету+ занимался спортом где-то за месяц сбросил 5 кг,и сейчас ровно 89 вес,и после того как спорт остановил это число 89 ровно стоит -_- Изменено 4 декабря 2015 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение