ZeeM #4641 8 декабря 2015 (изменено) Да ладно, Зим? Рушишь все стереотипы прямо - выступающий бодибилдер без блендера и не подсчитывающий КБЖУ. Я вот только думаю как 200 гр перемолотой овсянки на ЖКТ сказывается, это же большое количество клетчатки.вообще ппц!если выступающий, то по дефолту должен всё считать, лель.допустим, в межсезонье у меня есть норма по углеводам, 800гр крупы, я с утра варю эти 800гр и жру, так же с белком, а жиры сами по себе набираются из добавок, масел всяких, желтков Изменено 8 декабря 2015 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #4643 8 декабря 2015 хуя ты там крупы жрёшь сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4644 8 декабря 2015 А кто как относится к разнообразным коктейлям из блендера по типу сухая овсянка+бананы+молоко/творог? Для завтрака нормальная тема должна быть, можно 200 гр сухой овсянки перемолоть и в составе коктейля выпить легко.Положительно! Сам бы такие кбошил при наличии блендера что лол быть выступающим бодибелдером и не считать калории + бжу? это вообще как ? сразу представляются пилоты которые жрут водку за штурвалом не смотрят на показатели и кричат "до похуй как нибудь долетим!" Дружище, лично я знаю норму, которую мне нужно съедать, единственное, я каждый прием пищи взвешиваю так значит ты считаешь, потому что взвешивание еды практически = подсчету бжу и калорийности учитывая что ты наизусть цифры знаешь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4645 8 декабря 2015 Раньше когда делать нехуй было тоже считал, даже весы кухонные для этого купил. Сейчас перестал и нихуя не поменялось. Вывод - нахуй оно не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #4646 8 декабря 2015 Да ладно, Зим? Рушишь все стереотипы прямо - выступающий бодибилдер без блендера и не подсчитывающий КБЖУ. Я вот только думаю как 200 гр перемолотой овсянки на ЖКТ сказывается, это же большое количество клетчатки.вообще ппц!если выступающий, то по дефолту должен всё считать, лель.допустим, в межсезонье у меня есть норма по углеводам, 800гр крупы, я с утра варю эти 800гр и жру, так же с белком, а жиры сами по себе набираются из добавок, масел всяких, желтков да как так то 800гр крупы это умереть нахуй можно же, как туда ещё 1кг мяса то добавлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4647 8 декабря 2015 Родя как прибавить жирку тока на бицухе? А то она у меня чет отстает))Втирать масло сливочное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #4648 8 декабря 2015 (изменено) хуя ты там крупы жрёшь сукана диете и по 1кг крупы съедал) А кто как относится к разнообразным коктейлям из блендера по типу сухая овсянка+бананы+молоко/творог? Для завтрака нормальная тема должна быть, можно 200 гр сухой овсянки перемолоть и в составе коктейля выпить легко.Положительно! Сам бы такие кбошил при наличии блендера что лол быть выступающим бодибелдером и не считать калории + бжу? это вообще как ? сразу представляются пилоты которые жрут водку за штурвалом не смотрят на показатели и кричат "до похуй как нибудь долетим!" Дружище, лично я знаю норму, которую мне нужно съедать, единственное, я каждый прием пищи взвешиваю так значит ты считаешь, потому что взвешивание еды практически = подсчету бжу и калорийности учитывая что ты наизусть цифры знаешьну я точно не знаю сколько углеводов, белков, жиров съедаю, знаю, что наедаю и всё) Да ладно, Зим? Рушишь все стереотипы прямо - выступающий бодибилдер без блендера и не подсчитывающий КБЖУ. Я вот только думаю как 200 гр перемолотой овсянки на ЖКТ сказывается, это же большое количество клетчатки.вообще ппц!если выступающий, то по дефолту должен всё считать, лель.допустим, в межсезонье у меня есть норма по углеводам, 800гр крупы, я с утра варю эти 800гр и жру, так же с белком, а жиры сами по себе набираются из добавок, масел всяких, желтковда как так то 800гр крупы это умереть нахуй можно же, как туда ещё 1кг мяса то добавлятьа из мяса 600гр, 6 яиц, два прота и творог(хотя щас заменю ночной творог на кусок мяса, ибо творог заебал) Изменено 8 декабря 2015 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4649 8 декабря 2015 Бро зим, а сток белка усваивается? Там, вроде, за 3 на кг выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #4650 8 декабря 2015 Бро зим, а сток белка усваивается? Там, вроде, за 3 на кг выходитну да, посчитал ради интереса, 3гр выходит на кг.да усваивается, если на курсе))в период отдыха офк столько не ем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4651 9 декабря 2015 На курсе можно столько жрать офк, натуралам лучше придерживаться стандартных 1.6-2 гр/кг белка, на сушке мб 2.5. Погоди, Зим, 600 гр крупы это сухого веса именно? Это же 1.5 кг вареной получится. 3500 ккал из одной крупы только, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #4652 9 декабря 2015 блин,как заставить себя не есть сладкое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4653 9 декабря 2015 (изменено) На курсе можно столько жрать офк, натуралам лучше придерживаться стандартных 1.6-2 гр/кг белка, на сушке мб 2.5. Погоди, Зим, 600 гр крупы это сухого веса именно? Это же 1.5 кг вареной получится. 3500 ккал из одной крупы только, лол.хз как вы варите, но у меня 1 кг сухого веса = полтора килограмма свареной. А все понятно, глянул рецепты, ну если заливать стакан гречки 2,5 стаканами воды да варить по 30 минут, то там она и будет развариваться в 2 раза конечно. Я кг гречки трачу полтора литра воды, и варю пока вода не выкипит на медленном огне, минут пятнадцать, выходит вполне отличная неразварившаяся гречка. Изменено 9 декабря 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4654 9 декабря 2015 Да я сам же так варю, но я не меряю сколько сухой насыпаю и сколько воды наливаю. Заливаю водой на два пальца больше примерно и тоже варю до выкипания на медленном огне. Получается и не полусырая, и не разварившаяся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4655 9 декабря 2015 Я кстать полусырую люблю с молочком, прям сказочная вкуснотень Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #4656 9 декабря 2015 (изменено) На курсе можно столько жрать офк, натуралам лучше придерживаться стандартных 1.6-2 гр/кг белка, на сушке мб 2.5. Погоди, Зим, 600 гр крупы это сухого веса именно? Это же 1.5 кг вареной получится. 3500 ккал из одной крупы только, лол.офк сухого, ну не 1.5кг, 1кг где-то, я сильно не развариваю крупу, рис варю так же, как и ты, только перед этим промываю его, тогда он не слипается Изменено 9 декабря 2015 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #4657 11 декабря 2015 нихуя се ты крупы жрёшь, это так то пизедц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #4658 11 декабря 2015 нихуя се ты крупы жрёшь, это так то пизедц.высокий метаболизм, аппетит хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4659 11 декабря 2015 (изменено) Что то прям тяжко есть правильную еду + съедать больше 2к калорий + ограничивать углеводы (хотя бы жрать не хочется постоянно) пойду орехами докинусь или там беконом Изменено 11 декабря 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #4660 11 декабря 2015 Кость широкая! Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение