EnSsSs #5241 22 июня 2016 вот тебе точная наука- расходуй больше энергии, чем потребляешь гайз, глупый вопрос, но чекаю разные сайты и не пойму, в курином желтке тоже есть белок? и сколько его в нём на среднее яйцо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5242 22 июня 2016 (изменено) тоже думаю, что для начала поебать на эти соотношенияделай Х гр на кило веса белков, У гр углей, овощей минимум 2Хдальше тупо по прогрессу корректировать эти Х и У Изменено 22 июня 2016 пользователем Melchiorre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #5243 22 июня 2016 (изменено) гайз, глупый вопрос, но чекаю разные сайты и не пойму, в курином желтке тоже есть белок? и сколько его в нём на среднее яйцо?есть. и даже больше чем в белке где-то 60% на 40%первый раз тоже удивился. услышал от лысого ютубера, который рассказывает про питание известных людей Изменено 22 июня 2016 пользователем Vanor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #5244 22 июня 2016 т.е. если в среднем с яйца в чистом белке 4.5то с того же яйца в желтке ещё дополнительно 6 ? и с целого яйца в итоге грубо говоря 10 гр белка? и 4 яйца 40 гр белка штоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5245 22 июня 2016 у тебя яйца по 100гр чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5246 22 июня 2016 Писхевер блядь, держи бжу в районе 40% углеводов, 30% белка, 30% жиров, на калорийность в 2000 ккал, все, не начнешь худеть через месяц увеньшай на 100 калории с сохранением процентного соотношения нутриентов !!!!!ВСЕ!!!!!Даже самая жирная ленивая свинья придерживаясь этих простых правил похудеет. PUSSYEATER понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5247 22 июня 2016 Писхевер блядь, держи бжу в районе 40% углеводов, 30% белка, 30% жиров, на калорийность в 2000 ккал, все, не начнешь худеть через месяц увеньшай на 100 калории с сохранением процентного соотношения нутриентов !!!!!ВСЕ!!!!!Даже самая жирная ленивая свинья придерживаясь этих простых правил похудеет.ну, вот в цифирях так уже понятно еще пара вопросов:1. есть ли разница: точить 4 раза в день или 7?2. если точить всю неделю одну хавку (сделанную в выходные, грубо говоря) - организму будет норм? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #5248 22 июня 2016 т.е. если в среднем с яйца в чистом белке 4.5то с того же яйца в желтке ещё дополнительно 6 ? и с целого яйца в итоге грубо говоря 10 гр белка? и 4 яйца 40 гр белка штоли?ну я имел ввиду, что на 100гр желтка приходиться больше протеина чем на 100гр белка. если быть точным - 16 и 11 гр соответственно.какой вес желтка в яйце относительно белка я хз. надо будет взвесить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5249 22 июня 2016 Такое впечатление, что занятие спортом писхевере это все один сплошной троллинг. Просто чтобы позаебывать пацанов с пд, чтобы они давали советики, а он ничего делать нихуя не собираетяс)))) кек Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #5250 22 июня 2016 (изменено) Писхевер блядь, держи бжу в районе 40% углеводов, 30% белка, 30% жиров, на калорийность в 2000 ккал, все, не начнешь худеть через месяц увеньшай на 100 калории с сохранением процентного соотношения нутриентов !!!!!ВСЕ!!!!!Даже самая жирная ленивая свинья придерживаясь этих простых правил похудеет.ну, вот в цифирях так уже понятно еще пара вопросов:1. есть ли разница: точить 4 раза в день или 7?2. если точить всю неделю одну хавку (сделанную в выходные, грубо говоря) - организму будет норм?Попробуй просто месяц есть как написал Лунатик, не задумываясь о том, сколько раз в день ты ел. Если начнешь худеть, значит норм, нет - попробуешь чаще есть и уменьшишь количество каллорий. От того, что ты съешь 150 г. белка вместо 220 г. с твоим здоровьем ничего не произойдет.Я сколько не встречаю твои сообщения, складывается ощущение, что ты худеть то особо и не собираешься, а хочешь просто попиздеть про это подольше, всячески усложняя процесс, чтобы потом с чистой совестью забить, так и не начав. Я помню, что я тебе 2 года назад давал ссылку на статьи спортсвики, где все разложено по полочкам про питание и сейчас ты начинаешь выпытывать сколько точно белка в день есть и как готовить какой-то ебучий картофель, вместо того, чтобы тупо посчитать сколько калорий ты съедаешь в день, примерное соотношение бжу и скорректировать это нормальными продуктами. Это можно сделать меньше чем за день, с учетом копипаста обличающих Америку статей в хохлотопик. То есть ты за 2 года не смог осилить пару статей, но при этом заливаешь, что делаешь все возможное, но не худеется. Изменено 22 июня 2016 пользователем Heykids Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5251 22 июня 2016 Писхевер блядь, держи бжу в районе 40% углеводов, 30% белка, 30% жиров, на калорийность в 2000 ккал, все, не начнешь худеть через месяц увеньшай на 100 калории с сохранением процентного соотношения нутриентов !!!!!ВСЕ!!!!!Даже самая жирная ленивая свинья придерживаясь этих простых правил похудеет.ну, вот в цифирях так уже понятно еще пара вопросов:1. есть ли разница: точить 4 раза в день или 7?2. если точить всю неделю одну хавку (сделанную в выходные, грубо говоря) - организму будет норм?есть разница но абсолютно незначительная, лучше есть чаще, но это не критично. Естественно норм будет. Слишком сильное разнообразие в еде как раз не норм. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #5252 22 июня 2016 Он про то, что хочет в субботу наварить чан риса и ведро грудок и потом есть это до следующей субботы Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5253 22 июня 2016 Он про то, что хочет в субботу наварить чан риса и ведро грудок и потом есть это до следующей субботы ну если хранить хорошо, че будет-то? Я так не могу правда, я каждый прием пищи отдельно готовлю. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5254 22 июня 2016 Писхевер блядь, держи бжу в районе 40% углеводов, 30% белка, 30% жиров, на калорийность в 2000 ккал, все, не начнешь худеть через месяц увеньшай на 100 калории с сохранением процентного соотношения нутриентов !!!!!ВСЕ!!!!!Даже самая жирная ленивая свинья придерживаясь этих простых правил похудеет.ну, вот в цифирях так уже понятно еще пара вопросов:1. есть ли разница: точить 4 раза в день или 7?2. если точить всю неделю одну хавку (сделанную в выходные, грубо говоря) - организму будет норм?есть разница но абсолютно незначительная, лучше есть чаще, но это не критично. Естественно норм будет. Слишком сильное разнообразие в еде как раз не норм.узнавал у диетолога, сказала, что чередование по 2 дня +1 день растительные белки - очень годно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #5255 22 июня 2016 Пис, через пару дней или недельку отпишись, как изменился план питания по сравнению с тем, как питался раньше. Распиши дневной рацион, а тут уже про поправят)) ) ) ) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5256 22 июня 2016 Попробуй просто месяц есть как написал Лунатик, не задумываясь о том, сколько раз в день ты ел. Если начнешь худеть, значит норм, нет - попробуешь чаще есть и уменьшишь количество каллорий. От того, что ты съешь 150 г. белка вместо 220 г. с твоим здоровьем ничего не произойдет.Я сколько не встречаю твои сообщения, складывается ощущение, что ты худеть то особо и не собираешься, а хочешь просто попиздеть про это подольше, всячески усложняя процесс, чтобы потом с чистой совестью забить, так и не начав. Я помню, что я тебе 2 года назад давал ссылку на статьи спортсвики, где все разложено по полочкам про питание и сейчас ты начинаешь выпытывать сколько точно белка в день есть и как готовить какой-то ебучий картофель, вместо того, чтобы тупо посчитать сколько калорий ты съедаешь в день, примерное соотношение бжу и скорректировать это нормальными продуктами. Это можно сделать меньше чем за день, с учетом копипаста обличающих Америку статей в хохлотопик. То есть ты за 2 года не смог осилить пару статей, но при этом заливаешь, что делаешь все возможное, но не худеется.Да я просто стараюсь мало жрать - толку ноль. Воду пить - только ссать бегаю, толку ноль. Я думаю, что мб я где-то что-то пропустил. Все твои статьи на спортсвики прочитал несколько раз. И я поменял в итоге еду: свинину на индейку, макарошки с белым рисом на гречу с перловкой. Наночь творог. Собственно, что не так? Картофан - это чисто интересная инормация, просто вычитал. Проблема в том, что кому считать? Вот жена мне навалила в контейнеры рыгаловки - и там примерно как должно быть. Ей считать ничего не хочется - у нее помимо меня еще двое детей. Заниматься граммодрочерством тоже смысла особо нет. Сейчас просто думаю отправить ее на дачу и заняться самообеспечением: готовкой, подсчетами и прочим дрочиловом. Он про то, что хочет в субботу наварить чан риса и ведро грудок и потом есть это до следующей субботы В рабочий день у меня просто нет времени на это говно. Именно что я хочу так сделать: чашу гречи и чашу курицы - и просто потом с собой закидывать в течении недели. После чего на следующую неделю другой рацион. Овощи благо готовить не надо -.- Он про то, что хочет в субботу наварить чан риса и ведро грудок и потом есть это до следующей субботы ну если хранить хорошо, че будет-то? Я так не могу правда, я каждый прием пищи отдельно готовлю.Я когда был молодой и свободный у меня тоже было куча времени фигней заниматься. Пис, через пару дней или недельку отпишись, как изменился план питания по сравнению с тем, как питался раньше. Распиши дневной рацион, а тут уже про поправят)) ) ) ) )Хорошо, буду посмотреть. Короче, еще раз кратко:1. Завтрак - каша (на воде?) + яйцо2. Обед - мсяо + каша (+ овощи?)3. Ужин - мсяо + овощи4. Наночь - творог/кефир. В промежутках - хлестать воду литрами.И всего этого говна насчитать на 2к ккал. Все корректно? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5258 22 июня 2016 Попробуй просто месяц есть как написал Лунатик, не задумываясь о том, сколько раз в день ты ел. Если начнешь худеть, значит норм, нет - попробуешь чаще есть и уменьшишь количество каллорий. От того, что ты съешь 150 г. белка вместо 220 г. с твоим здоровьем ничего не произойдет.Я сколько не встречаю твои сообщения, складывается ощущение, что ты худеть то особо и не собираешься, а хочешь просто попиздеть про это подольше, всячески усложняя процесс, чтобы потом с чистой совестью забить, так и не начав. Я помню, что я тебе 2 года назад давал ссылку на статьи спортсвики, где все разложено по полочкам про питание и сейчас ты начинаешь выпытывать сколько точно белка в день есть и как готовить какой-то ебучий картофель, вместо того, чтобы тупо посчитать сколько калорий ты съедаешь в день, примерное соотношение бжу и скорректировать это нормальными продуктами. Это можно сделать меньше чем за день, с учетом копипаста обличающих Америку статей в хохлотопик. То есть ты за 2 года не смог осилить пару статей, но при этом заливаешь, что делаешь все возможное, но не худеется.Да я просто стараюсь мало жрать - толку ноль. Воду пить - только ссать бегаю, толку ноль. Я думаю, что мб я где-то что-то пропустил. Все твои статьи на спортсвики прочитал несколько раз. И я поменял в итоге еду: свинину на индейку, макарошки с белым рисом на гречу с перловкой. Наночь творог. Собственно, что не так? Картофан - это чисто интересная инормация, просто вычитал. Проблема в том, что кому считать? Вот жена мне навалила в контейнеры рыгаловки - и там примерно как должно быть. Ей считать ничего не хочется - у нее помимо меня еще двое детей. Заниматься граммодрочерством тоже смысла особо нет. Сейчас просто думаю отправить ее на дачу и заняться самообеспечением: готовкой, подсчетами и прочим дрочиловом. Он про то, что хочет в субботу наварить чан риса и ведро грудок и потом есть это до следующей субботы В рабочий день у меня просто нет времени на это говно. Именно что я хочу так сделать: чашу гречи и чашу курицы - и просто потом с собой закидывать в течении недели. После чего на следующую неделю другой рацион. Овощи благо готовить не надо -.- Он про то, что хочет в субботу наварить чан риса и ведро грудок и потом есть это до следующей субботы ну если хранить хорошо, че будет-то? Я так не могу правда, я каждый прием пищи отдельно готовлю.Я когда был молодой и свободный у меня тоже было куча времени фигней заниматься. Пис, через пару дней или недельку отпишись, как изменился план питания по сравнению с тем, как питался раньше. Распиши дневной рацион, а тут уже про поправят)) ) ) ) )Хорошо, буду посмотреть. Короче, еще раз кратко:1. Завтрак - каша (на воде?) + яйцо2. Обед - мсяо + каша (+ овощи?)3. Ужин - мсяо + овощи4. Наночь - творог/кефир. В промежутках - хлестать воду литрами.И всего этого говна насчитать на 2к ккал. Все корректно? Это с чего ты взял что я свободный :)) из-за того что нахожу 40 минут на готовку в день? Ихихихихих. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5259 22 июня 2016 (изменено) какие есть альтернативы курице тушеной? ну там мож печень, пупки\сердца там и т.д.я умею в гугл, но всё же советам спортсменов с продоты любой нормальный человек будет больше доверять. слабо представляю чо писхэвер не может часик побегать (поездить дома на этом ебучем велосипеде), а вот пойти не в спортзал, а на ДАНТО-РЮ (лил, я конечно не супер стритфайтер, но ЭТО ВООБЩЕ ЧТО БЛЯТЬ и нахуй оно нужно жирному мужику) смог Изменено 22 июня 2016 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5260 22 июня 2016 какие есть альтернативы курице тушеной? ну там мож печень, пупки\сердца там и т.д.я умею в гугл, но всё же советам спортсменов с продоты любой нормальный человек будет больше доверять. слабо представляю чо писхэвер не может часик побегать (поездить дома на этом ебучем велосипеде), а вот пойти не в спортзал, а на ДАНТО-РЮ (лил, я конечно не супер стритфайтер, но ЭТО ВООБЩЕ ЧТО БЛЯТЬ и нахуй оно нужно жирному мужику) смогну, на дайто меня начальник отпускает пораньше не, наверное могу покататься на велотренажере, коль я его досталдо того всякие отжимания-пресс делал - один хер толку ноль что такое дайто-рю тебе гугль может подсказать, если ты не совсем калич Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение