URSA #5901 31 марта 2017 Не прошло, все так же невозможно подтягиваться прямым хватом и выполнять некоторые упражнения на спину.После растяжки с видео стало получше, могу подтягиваться обратным и узким (руки смотрят друг на друга) хватом. Неприятные ощущения все равно присутствуют иногда, но в целом терпимоЧтобы эта хуйня до конца прошла надо наверное месяц или больше отдыхать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5902 1 апреля 2017 (изменено) У меня эпикондилит проходил почти 4 месяца (это когда любые болевые ощущения полностью пропали при выполнении упражнений). Это если ничего гормонального не колоть. Но даже если колоть, все равно нужна пауза на восстановление связок. При этом расстяжку делал где-то месяц. Думаю, молодой организм может чуть быстрее восстановиться. Изменено 1 апреля 2017 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5903 1 апреля 2017 Если уж колоть, то гормона роста для восстановления связок и тд. В терапевтических дозах офк =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5904 1 апреля 2017 посоветуйте что-то, чтобы согнать живот, наращенный за зиму. (в плане диеты, каких-то доп.добавок и.т.д)Рост 190 , вешу 110 кг Качаться не особо хочу, только если для поддержания существующего мяса. Хочу только сжечь жир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5905 1 апреля 2017 Чем меньше углеводов будешь есть, тем быстрее будет результат t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5906 1 апреля 2017 Чем меньше углеводов будешь есть, тем быстрее будет результат по сути сейчас ем только на завтрак кашу, и на обед какое-то мясо+гарнир. Больше углей не ем. Стоит ли еще уменьшить? в граммовках где то 200г каши, и 250г в обед рис\гречка\макароны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #5907 1 апреля 2017 Не стоит, если ты работаешь Но мне кажется ты пиздишь что больше ничего не ешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #5908 1 апреля 2017 хуя он жрёт крупы, я на диете когда был при весе 96кг, начал с 50гр овсянки и 50гр гречи и 50 гр гречи, это вся моя крупа на день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5909 2 апреля 2017 Не стоит, если ты работаешьНо мне кажется ты пиздишь что больше ничего не ешьне пизжу, работаю, сидячая работа в офисе хуя он жрёт крупы, я на диете когда был при весе 96кг, начал с 50гр овсянки и 50гр гречи и 50 гр гречи, это вся моя крупа на деньвозможно чуть с граммовками спиздел. Имелся ввиду вес готовой каши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5910 2 апреля 2017 У меня тоже сидячая работа в офисе и я убирал полностью все углеводыоставлял мясо и яйцаТы можешь просто снижать угли постепенно до того уровня когда прогресс будет устраиватьВОзможно тебе не обязательно убирать их вообще, может достаточно снизить их потребление до 100г в деньЭто все надо на практике выяснять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5911 2 апреля 2017 (изменено) У меня тоже сидячая работа в офисе и я убирал полностью все углеводыоставлял мясо и яйцаТы можешь просто снижать угли постепенно до того уровня когда прогресс будет устраиватьВОзможно тебе не обязательно убирать их вообще, может достаточно снизить их потребление до 100г в деньЭто все надо на практике выяснять если полностью убирать, не перейдет ли организм в режим сохранения и замедления обмена веществ там и.т.д? Изменено 2 апреля 2017 пользователем sn0w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5912 2 апреля 2017 Если сидеть и нихрена не делать, то он у тебя и так уже находится в таком режиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #5913 2 апреля 2017 Кардио хуярь, как никогда, и жри часто, и разгонишь свою хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5914 2 апреля 2017 Кардио хуярь, как никогда, и жри часто, и разгонишь свою хуйню Хуяришь кардио как никогда > проходишь через ебанутый голод > начинаешь переедать Лучше умеренно делать кардио, через день hiit всякие или 30-45 минут бега/велика/скакалки/греблятренажера Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #5915 2 апреля 2017 ЧТО?! нихуя не переедал, терпеть надо, а не переедать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5916 2 апреля 2017 НУ ТЫ И ТЕРПИЛА Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #5917 2 апреля 2017 бля внатуре, не по понятиям заехал, сука, как быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5918 2 апреля 2017 ЧТО?! нихуя не переедал, терпеть надо, а не переедать Ты занимаешься миллион лет спортом и диетой а он миллион лет занимался тем что жрал и афкшил Думаешь ему легко будет терпеть так же как и тебе? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #5919 2 апреля 2017 ЧТО?! нихуя не переедал, терпеть надо, а не переедать Ты занимаешься миллион лет спортом и диетой а он миллион лет занимался тем что жрал и афкшил Думаешь ему легко будет терпеть так же как и тебе? захочет, затерпит. Есть куча манипуляций, которые помогут сделать всё это гораздо проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5920 2 апреля 2017 Если сидеть и нихрена не делать, то он у тебя и так уже находится в таком режиме.бегаю, хожу пешком до работы и обратно суммарно где то киллометров 6 (бегаю пока по 2км, больше не выходит) ЧТО?! нихуя не переедал, терпеть надо, а не переедать Ты занимаешься миллион лет спортом и диетой а он миллион лет занимался тем что жрал и афкшил Думаешь ему легко будет терпеть так же как и тебе? на самом деле набрал за очень маленький промежуток времени, т.к стал жрать очень много всякого рода ништяков, типа по 3 батончика сникерса\китката\твикса в день, сладкие чаи , печенье, булки сладкие. Когда осознал, что уже блять 110кг вешу , то остановился. Уже недели 3 не ем сладкого вообще. Так что отказаться от чего то мне не в трудность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение