Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Не прошло, все так же невозможно подтягиваться прямым хватом и выполнять некоторые упражнения на спину.

После растяжки с видео стало получше, могу подтягиваться обратным и узким (руки смотрят друг на друга) хватом. Неприятные ощущения все равно присутствуют иногда, но в целом терпимо

Чтобы эта хуйня до конца прошла надо наверное месяц или больше отдыхать. 

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня эпикондилит проходил почти 4 месяца (это когда любые болевые ощущения полностью пропали при выполнении упражнений). Это если ничего гормонального не колоть. Но даже если колоть, все равно нужна пауза на восстановление связок. При этом расстяжку делал где-то месяц. Думаю, молодой организм может чуть быстрее восстановиться.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Если уж колоть, то гормона роста для восстановления связок и тд. В терапевтических дозах офк =)

Поделиться сообщением

посоветуйте что-то, чтобы согнать живот, наращенный за зиму. (в плане диеты, каких-то доп.добавок и.т.д)

Рост 190 , вешу 110 кг 

Качаться не особо хочу, только если для поддержания существующего мяса. 

Хочу только сжечь жир. 

Поделиться сообщением

Чем меньше углеводов будешь есть, тем быстрее будет результат
t1 понравилось это

Поделиться сообщением

Чем меньше углеводов будешь есть, тем быстрее будет результат

по сути сейчас ем только на завтрак кашу, и на обед какое-то мясо+гарнир. Больше углей не ем. 

Стоит ли еще уменьшить? в граммовках где то 200г каши, и 250г в обед рис\гречка\макароны

Поделиться сообщением

Не стоит, если ты работаешь

Но мне кажется ты пиздишь что больше ничего не ешь

Поделиться сообщением

хуя он жрёт крупы, я на диете когда был при весе 96кг, начал с 50гр овсянки и 50гр гречи и 50 гр гречи, это вся моя крупа на день

Поделиться сообщением

Не стоит, если ты работаешь

Но мне кажется ты пиздишь что больше ничего не ешь

не пизжу, работаю, сидячая работа в офисе

хуя он жрёт крупы, я на диете когда был при весе 96кг, начал с 50гр овсянки и 50гр гречи и 50 гр гречи, это вся моя крупа на день

возможно чуть с граммовками спиздел. Имелся ввиду вес готовой каши

Поделиться сообщением

У меня тоже сидячая работа в офисе и я убирал полностью все углеводы

оставлял мясо и яйца

Ты можешь просто снижать угли постепенно до того уровня когда прогресс будет устраивать

ВОзможно тебе не обязательно убирать их вообще, может достаточно снизить их потребление до 100г в день

Это все надо на практике выяснять

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня тоже сидячая работа в офисе и я убирал полностью все углеводы
оставлял мясо и яйца
Ты можешь просто снижать угли постепенно до того уровня когда прогресс будет устраивать
ВОзможно тебе не обязательно убирать их вообще, может достаточно снизить их потребление до 100г в день
Это все надо на практике выяснять

если полностью убирать, не перейдет ли организм в режим сохранения и замедления обмена веществ там и.т.д?

Изменено пользователем sn0w

Поделиться сообщением

Если сидеть и нихрена не делать, то он у тебя и так уже находится в таком режиме.

Поделиться сообщением

Кардио хуярь, как никогда, и жри часто, и разгонишь свою хуйню

Поделиться сообщением

Кардио хуярь, как никогда, и жри часто, и разгонишь свою хуйню

Хуяришь кардио как никогда > проходишь через ебанутый голод > начинаешь переедать 

Лучше умеренно делать кардио, через день hiit всякие или 30-45 минут бега/велика/скакалки/греблятренажера 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ЧТО?! нихуя не переедал, терпеть надо, а не переедать 

Поделиться сообщением

бля внатуре, не по понятиям заехал, сука, как быть

Поделиться сообщением

Ты занимаешься миллион лет спортом и диетой а он миллион лет занимался тем что жрал и афкшил

Думаешь ему легко будет терпеть так же как и тебе? 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ты занимаешься миллион лет спортом и диетой а он миллион лет занимался тем что жрал и афкшил

захочет, затерпит. Есть куча манипуляций, которые помогут сделать всё это гораздо проще. 

Поделиться сообщением

Если сидеть и нихрена не делать, то он у тебя и так уже находится в таком режиме.

бегаю, хожу пешком до работы и обратно суммарно где то киллометров 6 (бегаю пока по 2км, больше не выходит) 

на самом деле набрал за очень маленький промежуток времени, т.к стал жрать очень много всякого рода ништяков, типа по 3 батончика сникерса\китката\твикса в день, сладкие чаи , печенье, булки сладкие. 

Когда осознал, что уже блять 110кг вешу , то остановился. Уже недели 3 не ем сладкого вообще. Так что отказаться от чего то мне не в трудность 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...