AlessandroSanti #5981 7 апреля 2017 (изменено) дел Изменено 7 апреля 2017 пользователем AlessandroSanti Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5982 7 апреля 2017 (изменено) Мейд, как щас питаешься примерно? Как резалты?жру отвратно(депреснякбеззала), какие резальты?)) жду пока жопа хотябы заживет, о ключице уже и не мечтаю +ща захавал грильяж +заказал 3 пиццы Изменено 7 апреля 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #5983 7 апреля 2017 А че ты не ходишь хотябы битку покачать или грудак? Да разгрузить цнс в плане еды это иногда ок. Щас больше по самочувствию кушаю, но стараюсь выбирать продукты онли из полезных по типу бобов, салатов, овощей,орехов, фруктов и тд И периодически разгружаюсь сосисками и тд ) )) ) ) )) )) *адд @ мейд прессик дома еще мб??скручивания и тд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5984 8 апреля 2017 (изменено) я вообще ничего ен могу делать у меня офк не разрыв этих связок, но я даже руку поднять не могу без боли а ты мне про грудак)), просыпаюсь с отеками и болью в бедре\ключице, немного плачу в себе, пью таблетосы+мажусь+массаж+пиявки и заедаю углями дабы подавить плохое настреоние это пошло оно нахуй, впизду скручивание, если ты жирный тебе скручивание не поможет ты хоть крутись блять 24\7 Изменено 8 апреля 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5985 8 апреля 2017 Тебе что бы убиться хватило полгода? Курсани уже))) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5986 8 апреля 2017 Пресс самая важная мышца! Пох на то что ты жирный Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #5987 8 апреля 2017 Запасайся пока знаниями мб по бодибилдингу читай, или слушай аудиосеминары и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5988 8 апреля 2017 (изменено) Тебе что бы убиться хватило полгода? Курсани уже)))делал через боль и усугубил) если бы дал отдохнуть недельку2, такого бы не было, на чужих ошибках учится в 2017 кекнул, А САМ ТО СКОЛЬКО РАЗ УБИВАЛСЯ А А А А? Запасайся пока знаниями мб по бодибилдингу читай, или слушай аудиосеминары и тд.я и так по базе все знаю, вот по фишечкам и по технике чтоб подсказали со стороны такого нет, у меня одни бездарности в зале которые на химле жмут 100~ и приседают 150~, типикал фитнес зал для фитоняшек Изменено 8 апреля 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5989 8 апреля 2017 (изменено) За почти 7 лет в зале одна травма груди. Перед этим Новым годом, частично из-за новой и хуевой скамейки. Изменено 8 апреля 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5990 8 апреля 2017 да ладно тебе))) я тут пару раз точно видел что у тебя были траблы с плечами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5991 8 апреля 2017 (изменено) да ладно тебе))) я тут пару раз точно видел что у тебя были траблы с плечамиэто от тенниса большого, я 10 лет занимался, у меня с тех пор хронические подвывихи, плюс локоть раньше болел правый. Плечи давно не беспокоят. Изменено 8 апреля 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #5992 14 апреля 2017 Я не пойму, это пиздеж или все норм ? Это какие-то хлебцы из зерна пшеницы, куда углеводы делись если в составе кроме пшеницы, воды и масла подсолнечного ниче больше нет. Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5993 14 апреля 2017 Клетчатки много? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #5994 16 апреля 2017 КИЕВ. 16 апреля. УНН. Итальянка Эмма Морано, которая считалась старейшим жителем Земли, умерла в возрасте 117 лет 137 дней. Об этом в субботу, 15 апреля, передает УНН со ссылкой на La Republica.Секретом своего долголетия женщина считала употребление трех яиц в день, рубленое мясо и одиночество. Шах и мат вам гильдия "10 яиц". Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5995 16 апреля 2017 Ела бы по 30 прожила бы 200 лет. Fetmy Plight, Elfron и t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5996 16 апреля 2017 Ем 12 яиц в день, это много? Интересно мнение Урсы? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5997 17 апреля 2017 Чет проорал с одиночества. Типа не нервничала из-за бытовых дрязг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #5998 17 апреля 2017 (изменено) Тут речь идет о сексуальном воздержании, наверно. + Думаю ебашила кардио по жести или была работницей физического труда.Но это не точно.В статье про это не слова. Изменено 17 апреля 2017 пользователем AlessandroSanti Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5999 17 апреля 2017 Да можно и 100 белков яичных в день съедать, вот только они без вкуса в отличии от мяса Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6000 24 апреля 2017 Гайз , помогите ссылочкой на выскобелковую диету.Желательно с рассписанным меню.Видел одну ( там яйца, творог, кефир, прот коктейли и куриная грудка). Не могу найти теперь Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение