Тигрёнок #6161 14 мая 2017 2-3 недели нужно чтобы себя в форму привести даже из хуевого состояния, когда набираю лишних килограмм 5-6. Просто проблема в том, что поддерживать лень, да и смысла нет. Ща думал сброшу пару кило к лету, хуй там. пришел к бабушке - сразу тосты с суперохуенной колбасой залетели под кофеек с молоком ел и думал - каким же нужно быть ебланом, чтобы годами сидеть на диете, дохнуть в залах там итд. а когда осознаю, что 99% делают это не ради себя, а ради мясной дырки - ваще в космос улетаю от осознания всей рофельности ситуации. хорошо что меня вырастили суперохуенным челиком с мегаправильными взглядами на жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6162 14 мая 2017 Никитка))) Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6163 14 мая 2017 Никитка))) написал 14.05.2017 в 12:26: 2-3 недели нужно чтобы себя в форму привести даже из хуевого состояния, когда набираю лишних килограмм 5-6. Просто проблема в том, что поддерживать лень, да и смысла нет. Ща думал сброшу пару кило к лету, хуй там. пришел к бабушке - сразу тосты с суперохуенной колбасой залетели под кофеек с молоком ел и думал - каким же нужно быть ебланом, чтобы годами сидеть на диете, дохнуть в залах там итд. а когда осознаю, что 99% делают это не ради себя, а ради мясной дырки - ваще в космос улетаю от осознания всей рофельности ситуации. хорошо что меня вырастили суперохуенным челиком с мегаправильными взглядами на жизнь Показать больше Рофл тут в том, что последняя фраза является самоопровержением. Такое редко можно встретить. Цитата Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6164 14 мая 2017 лень вдумываться в то, что ты написал, потом читать то, что я написал и пытаться все это переосмыслить. поэтому так - если думаешь, что я не прав - иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6165 14 мая 2017 никитка залетел на рофлах сагрить всю шайку бадибилдеров, закусывая бутером с колбаской(нет) Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6166 14 мая 2017 (изменено) Ну никитка ты по фактам не прав со своими неделями, 2 недели 5кг это значит ничего кроме воды не есть. Номер два спорт это не кубики на прессе а здоровое тело и органы которое обеспечивает отличное самочувствие на протяжении всей жизни попутно позволяя избежать болезней, что как бы обозначавает безоговорочную рациональность занятия спортом. В третьих люди разные по характерам ты ставишь приоритет в наслаждении какой то едой, вечеринкой а я например нарциссист ( ) и мне доставляет удовольствие быть здоровее и лучше других людей больше чем твои бутерброды которые я просто выкину с радостью. Изменено 14 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6167 14 мая 2017 опа, первый сбайтилсякто следующий Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6168 14 мая 2017 Я четко разрушил его иллюзии Сбайтился Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6169 14 мая 2017 Никитка))) написал 14.05.2017 в 12:39: лень вдумываться в то, что ты написал, потом читать то, что я написал и пытаться все это переосмыслить. поэтому так - если думаешь, что я не прав - иди нахуй Что ещё раз подтверждает мой тезис. Цитата Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6170 14 мая 2017 надеюсь у никитки будет грыжка и он будет хуярить наклофен с кетановом чтобы заснуть(как я пару месяцев) а потом утречком бутербродик с колбасочкой и с кофе с молочком и сахарочком Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6171 14 мая 2017 (изменено) Ничего себе ты злой Никитка и так тупой а ты хочешь чтобы он сдох Изменено 14 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6172 14 мая 2017 SoEmpty написал 14.05.2017 в 12:48: Ну никитка ты по фактам не прав со своими неделями, 2 недели 5кг это значит ничего кроме воды не есть. Номер два спорт это не кубики на прессе а здоровое тело и органы которое обеспечивает отличное самочувствие на протяжении всей жизни попутно позволяя избежать болезней, что как бы обозначавает безоговорочную рациональность занятия спортом. В третьих люди разные по характерам ты ставишь приоритет в наслаждении какой то едой, вечеринкой а я например нарциссист ( ) и мне доставляет удовольствие быть здоровее и лучше других людей больше чем твои бутерброды которые я просто выкину с радостью. 1. всмысле ниче не есть, кроме воды? у меня есть комплекс упражнений, который без сильного заеба тела, уделяя по 40 минут в день (йога) позволяет держать конкретной мой организм в тонусе и супер быстро сжигать к хуям все лишнее. а в еде я ограничиваюсь разве что чипсы убираю из рациона и сладкого мало ем (я не особо его и люблю бтв) 2. здоровье слабо коррелирует с кубиками на прессе, если ты не заплывший жиром колобок, а чел с парой лишних килограммов, то ставлю сотен, что ты в миллион раз здоровее качка, который эвридей насилует свое сердце и сосуды (втч в голове, что сказывается на работе мозга) и другие немаловажные органы железом в качалочке 3. ну тут не спорю. кому и говном обмазаться - заебись будет PeaceHaver написал 14.05.2017 в 13:01: Никитка))) написал 14.05.2017 в 12:39: лень вдумываться в то, что ты написал, потом читать то, что я написал и пытаться все это переосмыслить. поэтому так - если думаешь, что я не прав - иди нахуй Что ещё раз подтверждает мой тезис. ты чет высрал терь те просто влом пояснять за базар и ты просто делаешь вид, что прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6173 14 мая 2017 (изменено) 5-6 килограмм за две недели невозможно скинуть если ты ешь обычный или даже урезанный рацион. Вон я съедаю меньше половины от того что мне надо чтобы поддерживать вес и все равно вес падает около 1кг в неделю при каждодневных интенсивных тренировках. Любой профессиональный спорт портит тело, но большенство людей игнорирует спорт и потребление продуктов которые обеспечивают правильную работу тела и в итоге их физическое состояние как внешне так и по анализам выливается в абстрактные 3/10 и тут не важно что ты скажешь ой лол но я не хочу же быть бодибилдером у которого отказали почки из за фармакологии. Почему я знаю людей которые не вылезают от докторов в 20 лет из за своего ебаного образа жизни и почему я больше простуды никогда не имел проблем? Это что карма? Изменено 14 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6174 14 мая 2017 По поводу похудения нет смысла спорить. Я лично скидывал столько не особо урезая рацион (не исключал мясо и углеводы итд). 3 недели йоги специальной по 40 минут + рацион обычного челика за минусом сладкого и всяких чипсов. По поводу здоровья еще меньше смысла спорить. Скок качков дохнут от остановки сердца лет в 50-55? А те сколько? Если ты накачанный (я не знаю какое у тя телосложение), то эт еще не значит, что во время очередного приседа со штаного у тя не лопнет сердце. Организм изнашивается, о чем там говорить, даже бег, который дауны форсят как топ 1 спорт для здоровья, по факту - супер вредный для сердца. Я не говорю, что жрать все подряд и жиреть профитнее для здоровья, чем тягать железяки. А просто уверен на 100%, что если взять двух абстрактных челиков - обычного офисного клерка с сидячим режимом и парой лишних кг и какого-нибудь качка, который из качалочки не вылезает, то клерк проживет лет на 10-15 больше. А думать, что качалка дает + здоровье, это все равно, что считать типа на Кавказе высокий процент долгожителей только потому, что там питание лучше и воздух чище, а не потому, что это особенности данной этнической группы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6175 14 мая 2017 Почему ты говоришь про качков которые дохнут от остановки сердца? Это экстремальный случай который тебе никто не пропагандирует. Не занимается любитель на 200+ пульса если он не идиот отбитый. То что нужно среднему человеку при правильном исполнении только улучшает его жизнь и понижает риски заболеваний, травм тд тп. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6176 14 мая 2017 SoEmpty написал 14.05.2017 в 14:04: Почему ты говоришь про качков которые дохнут от остановки сердца? Это экстремальный случай который тебе никто не пропагандирует. Не занимается любитель на 200+ пульса если он не идиот отбитый. То что нужно среднему человеку при правильном исполнении только улучшает его жизнь и понижает риски заболеваний, травм тд тп. тебе всегда, чтобы иметь эффект от силовых упражнений, нужно прикладывать усилия. зачастую, немалые. а иначе - возьмешь ты в руки гантельку 10 кг, дернешь ее раз 10, почувствуешь малейшую усталость и дропнешь, потому что не хочешь иметь осложнений - какой от этого эффект будет? да никакого блять. офк нужно хуярить в + подходы, на ластецком, когда руки не шевелятся - суперпот итд, перешагивать через себя каждый раз. НАХУЯ? если можно делать дефолтную зарядку или йогу с 0 усилий и иметь в разы больший эффект для организма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6177 14 мая 2017 Про перешагивать через себя это твой стереотип. Да блять для результата нужны входящие данные, но это вообще так со всем в жизни. Чтобы ты стал умнее, надо сука думать и истощать ментальные силы, чтобы ты стал сильнее надо использовать физические силы. Р А З В И Т И Е. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6178 14 мая 2017 Чет проорал над йогой с 0 усилий или вредом для сердца от обычного бега. Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6179 14 мая 2017 Никитка))) написал 14.05.2017 в 14:12: SoEmpty написал 14.05.2017 в 14:04: Почему ты говоришь про качков которые дохнут от остановки сердца? Это экстремальный случай который тебе никто не пропагандирует. Не занимается любитель на 200+ пульса если он не идиот отбитый. То что нужно среднему человеку при правильном исполнении только улучшает его жизнь и понижает риски заболеваний, травм тд тп. тебе всегда, чтобы иметь эффект от силовых упражнений, нужно прикладывать усилия. зачастую, немалые. а иначе - возьмешь ты в руки гантельку 10 кг, дернешь ее раз 10, почувствуешь малейшую усталость и дропнешь, потому что не хочешь иметь осложнений - какой от этого эффект будет? да никакого блять. офк нужно хуярить в + подходы, на ластецком, когда руки не шевелятся - суперпот итд, перешагивать через себя каждый раз. НАХУЯ? если можно делать дефолтную зарядку или йогу с 0 усилий и иметь в разы больший эффект для организма. Показать больше ты щас заовнил соемпта и потихой грусти убил все его старания и развеял все его стереотипы Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6180 14 мая 2017 (изменено) Ты рофлишь так ? Когда мы с Никиткой будем убегать от медведей, никитка))) далеко не уедет. Изменено 14 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение