Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

2-3 недели нужно чтобы себя в форму привести даже из хуевого состояния, когда набираю лишних килограмм 5-6. 

Просто проблема в том, что поддерживать лень, да и смысла нет. 

Ща думал сброшу пару кило к лету, хуй там. пришел к бабушке - сразу тосты с суперохуенной колбасой залетели под кофеек с молоком :geys: ел и думал - каким же нужно быть ебланом, чтобы годами сидеть на диете, дохнуть в залах там итд. 

а когда осознаю, что 99% делают это не ради себя, а ради мясной дырки - ваще в космос улетаю от осознания всей рофельности ситуации. 

хорошо что меня вырастили суперохуенным челиком с мегаправильными взглядами на жизнь :pray:

Поделиться сообщением

Никитка)))

Когда залетаешь в полит-топаны

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 14.05.2017 в 12:26:

2-3 недели нужно чтобы себя в форму привести даже из хуевого состояния, когда набираю лишних килограмм 5-6.

Просто проблема в том, что поддерживать лень, да и смысла нет.

Ща думал сброшу пару кило к лету, хуй там. пришел к бабушке - сразу тосты с суперохуенной колбасой залетели под кофеек с молоком :geys: ел и думал - каким же нужно быть ебланом, чтобы годами сидеть на диете, дохнуть в залах там итд.

а когда осознаю, что 99% делают это не ради себя, а ради мясной дырки - ваще в космос улетаю от осознания всей рофельности ситуации.

хорошо что меня вырастили суперохуенным челиком с мегаправильными взглядами на жизнь :pray:

Показать больше  
Рофл тут в том, что последняя фраза является самоопровержением. Такое редко можно встретить.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

лень вдумываться в то, что ты написал, потом читать то, что я написал и пытаться все это переосмыслить. 

поэтому так - если думаешь, что я не прав - иди нахуй  :yes:

Поделиться сообщением

никитка залетел на рофлах сагрить всю шайку бадибилдеров, закусывая бутером с колбаской

(нет)

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну никитка ты по фактам не прав со своими неделями, 2 недели 5кг это значит ничего кроме воды не есть.

Номер два спорт это не кубики на прессе а здоровое тело и органы которое обеспечивает отличное самочувствие на протяжении всей жизни попутно позволяя избежать болезней, что как бы обозначавает безоговорочную рациональность занятия спортом.

В третьих люди разные по характерам ты ставишь приоритет в наслаждении какой то едой, вечеринкой а я например нарциссист ( :trollface: ) и мне доставляет удовольствие быть здоровее и лучше других людей больше чем твои бутерброды которые я просто выкину с радостью.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

опа, первый сбайтился

кто следующий

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Я четко разрушил его иллюзии

Сбайтился  :lol:

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 14.05.2017 в 12:39:

лень вдумываться в то, что ты написал, потом читать то, что я написал и пытаться все это переосмыслить.

поэтому так - если думаешь, что я не прав - иди нахуй :yes:

Что ещё раз подтверждает мой тезис.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

надеюсь у никитки будет грыжка и он будет хуярить наклофен с кетановом чтобы заснуть(как я пару месяцев) :pisubudew:

а потом утречком бутербродик с колбасочкой и с кофе с молочком и сахарочком

Когда залетаешь в полит-топаны

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего себе ты злой 

Никитка и так тупой а ты хочешь чтобы он сдох  :lol:

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 14.05.2017 в 12:48:

Ну никитка ты по фактам не прав со своими неделями, 2 недели 5кг это значит ничего кроме воды не есть.

Номер два спорт это не кубики на прессе а здоровое тело и органы которое обеспечивает отличное самочувствие на протяжении всей жизни попутно позволяя избежать болезней, что как бы обозначавает безоговорочную рациональность занятия спортом.

В третьих люди разные по характерам ты ставишь приоритет в наслаждении какой то едой, вечеринкой а я например нарциссист ( :trollface: ) и мне доставляет удовольствие быть здоровее и лучше других людей больше чем твои бутерброды которые я просто выкину с радостью.

1. всмысле ниче не есть, кроме воды? у меня есть комплекс упражнений, который без сильного заеба тела, уделяя по 40 минут в день (йога) позволяет держать конкретной мой организм в тонусе и супер быстро сжигать к хуям все лишнее. а в еде я ограничиваюсь разве что чипсы убираю из рациона и сладкого мало ем (я не особо его и люблю бтв) 

2. здоровье слабо коррелирует с кубиками на прессе, если ты не заплывший жиром колобок, а чел с парой лишних килограммов, то ставлю сотен, что ты в миллион раз здоровее качка, который эвридей насилует свое сердце и сосуды (втч в голове, что сказывается на работе мозга) и другие немаловажные органы железом в качалочке 

3. ну тут не спорю. кому и говном обмазаться - заебись будет 

PeaceHaver написал 14.05.2017 в 13:01:

Никитка))) написал 14.05.2017 в 12:39:
Что ещё раз подтверждает мой тезис.

ты чет высрал терь те просто влом пояснять за базар и ты просто делаешь вид, что прав 

Поделиться сообщением

(изменено)

5-6 килограмм за две недели невозможно скинуть если ты ешь обычный или даже урезанный рацион. Вон я съедаю меньше половины от того что мне надо чтобы поддерживать вес и все равно вес падает около 1кг в неделю при каждодневных интенсивных тренировках.   

Любой профессиональный спорт портит тело, но большенство людей игнорирует спорт и потребление продуктов которые обеспечивают правильную работу тела и в итоге их физическое состояние как внешне так и по анализам выливается в абстрактные 3/10 и тут не важно что ты скажешь ой лол но я не хочу же быть бодибилдером у которого отказали почки из за фармакологии. Почему я знаю людей которые не вылезают от докторов в 20 лет из за своего ебаного образа жизни и почему я больше простуды никогда не имел проблем? Это что карма?  :lol:

Поделиться сообщением

По поводу похудения нет смысла спорить. Я лично скидывал столько не особо урезая рацион (не исключал мясо и углеводы итд). 3 недели йоги специальной по 40 минут + рацион обычного челика за минусом сладкого и всяких чипсов. 

По поводу здоровья еще меньше смысла спорить. Скок качков дохнут от остановки сердца лет в 50-55? А те сколько? Если ты накачанный (я не знаю какое у тя телосложение), то эт еще не значит, что во время очередного приседа со штаного у тя не лопнет сердце. Организм изнашивается, о чем там говорить, даже бег, который дауны форсят как топ 1 спорт для здоровья, по факту - супер вредный для сердца. 

Я не говорю, что жрать все подряд и жиреть профитнее для здоровья, чем тягать железяки. 

А просто уверен на 100%, что если взять двух абстрактных челиков - обычного офисного клерка с сидячим режимом и парой лишних кг и какого-нибудь качка, который из качалочки не вылезает, то клерк проживет лет на 10-15 больше. 

А думать, что качалка дает + здоровье, это все равно, что считать типа на Кавказе высокий процент долгожителей только потому, что там питание лучше и воздух чище, а не потому, что это особенности данной этнической группы. 

Поделиться сообщением

Почему ты говоришь про качков которые дохнут от остановки сердца? Это экстремальный случай который тебе никто не пропагандирует.   Не занимается любитель на 200+ пульса если он не идиот отбитый.  То что нужно среднему человеку при правильном исполнении только улучшает его жизнь и понижает риски заболеваний, травм тд тп. 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 14.05.2017 в 14:04:

Почему ты говоришь про качков которые дохнут от остановки сердца? Это экстремальный случай который тебе никто не пропагандирует.   Не занимается любитель на 200+ пульса если он не идиот отбитый.  То что нужно среднему человеку при правильном исполнении только улучшает его жизнь и понижает риски заболеваний, травм тд тп. 

тебе всегда, чтобы иметь эффект от силовых упражнений, нужно прикладывать усилия. зачастую, немалые. 

а иначе - возьмешь ты в руки гантельку 10 кг, дернешь ее раз 10, почувствуешь малейшую усталость и дропнешь, потому что не хочешь иметь осложнений - какой от этого эффект будет? да никакого блять. офк нужно хуярить в + подходы, на ластецком, когда руки не шевелятся - суперпот итд, перешагивать через себя каждый раз. 

НАХУЯ? 

если можно делать дефолтную зарядку или йогу с 0 усилий и иметь в разы больший эффект для организма. 

Поделиться сообщением

Про перешагивать через себя это твой стереотип. 

Да блять для результата нужны входящие данные, но это вообще так со всем в жизни. Чтобы ты стал умнее, надо сука думать и истощать ментальные силы, чтобы ты стал сильнее надо использовать физические силы. Р А З В И Т И Е.

Поделиться сообщением

Чет проорал над йогой с 0 усилий или вредом для сердца от обычного бега. Никитка)))

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 14.05.2017 в 14:12:

SoEmpty написал 14.05.2017 в 14:04:

тебе всегда, чтобы иметь эффект от силовых упражнений, нужно прикладывать усилия. зачастую, немалые. 

а иначе - возьмешь ты в руки гантельку 10 кг, дернешь ее раз 10, почувствуешь малейшую усталость и дропнешь, потому что не хочешь иметь осложнений - какой от этого эффект будет? да никакого блять. офк нужно хуярить в + подходы, на ластецком, когда руки не шевелятся - суперпот итд, перешагивать через себя каждый раз. 

НАХУЯ? 

если можно делать дефолтную зарядку или йогу с 0 усилий и иметь в разы больший эффект для организма. 

Показать больше  

ты щас заовнил соемпта и потихой грусти убил все его старания и развеял все его стереотипы

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты рофлишь так ? Когда мы с Никиткой будем убегать от медведей, никитка))) далеко не уедет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...