Nozdrja #601 29 августа 2012 да и похуй я редко ем яйца сейчас Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #602 29 августа 2012 бтв сам ни разу не отделял желтки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #603 30 августа 2012 Зачем все это мозгоебство если можно в сваренном яйце легко отделить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #604 30 августа 2012 Омлет из вареных яиц. Норм, всегда так делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #605 30 августа 2012 нахуй вообще заморачиваться, кладешь два яйца, творог манка и вот тебе запеканка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #606 30 августа 2012 Зачем все это мозгоебство если можно в сваренном яйце легко отделить?для приготовления некоторых блюд нужно отделять в сыром виде. я конечно сомневаюсь, что качки люто жрут всякие пироги или какую нибудь пасту карбонара, для которой нужно отделять желки, но все равно. ну и вообще любой человек, проводящий регулярно время на кухне, отделит желток дефолтным способом (переливанием туда сюда) за пару секунд без особых проблем Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #607 30 августа 2012 А если не отделять, хуй стоять не будет? Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #608 30 августа 2012 наоборот, 2й вырастит, на лбу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #609 30 августа 2012 у зима уже вырос, вот он пытается предостеречь других))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #610 30 августа 2012 топрофлер )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #612 30 августа 2012 неженки, холестерина с яиц боятся, наверняка на масле жарите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #613 30 августа 2012 вообще в яичном желтке около 220 мг холестерина при дневной норме 300советую есть 1-2 желтка на 10 яиц вот относительно годная статья http://www.interfax.by/article/40011читайпиздец.сначала советует 1-2 желтка а потом дает ссылку на статью, где говорится что это хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #614 30 августа 2012 и дальше что? обосрешься теперь? Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #615 30 августа 2012 и дальше что? обосрешься теперь?это ты обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #616 31 августа 2012 4 яйца с желтками ща съел, всем холестерина, поцоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #617 31 августа 2012 4 яйца с желтками ща съел, всем холестерина, поцоныу тебя завтра не встанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #618 2 сентября 2012 Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #619 2 сентября 2012 у меня нету китайских бутылок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #620 3 сентября 2012 http://www.uvelka.ru/products/khlopya/khlopya__1.html Есть каша. На ней пишется вместо углеводов крахмал. Может кто-нибудь ответить, хуево ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение