Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

В соряного для меня еда это топливо, я ем только потому что это надо делать.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем Cleverness

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Тоже не ел бы, но жизнь сука заставляет. Бесит!!!!!!

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Я не ем продукты с высоким содержанием насыщенных жиров в принципе, то есть выберу грудку конечно же.

норм. Емпти захватил раздел.

Пили, как готовишь грудки

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не ем продукты с высоким содержанием насыщенных жиров в принципе, то есть выберу грудку конечно же.

норм. Емпти захватил раздел.

Пили, как готовишь грудки

Я самый ленивый человек на планете хоть и могу приготовить очень много чего)))0 

Мелко режу всю порцию кидаю на сковородку, жду пока выкипает вода (оч быстро), щепотку соли щепотку перца, брызгаю оливковым маслом, стою помешиваю чтобы жар распределялся  равномерно, под конец (когда на вкус курица еще сочная но готовая) еще соли и перца. Вуаля.

В общем то есть большой плюс по сравнению с варкой, если варить то получится не такой богатый вкус, и я люблю уходить нахуй потому что варится курица долго и рискую получить резину которую легче в блендер засунуть и выпить.

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

(изменено)

В идеале на пару офкЬ и без соли, но гж, thanks

Изменено пользователем Sundeep

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой да ладно тебе, я что выступаю чтобы мне соль не есть, а она играет важную роль в организме.

Так же не совсем (нихрена не) понятно как мой тип приготовления делает еду менее здоровой, что гликемический индекс повышается у курицы ?  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Sundeep понравилось это

Поделиться сообщением

ща бы говорить о добавках, которые играют важную роль в жизни, питаясь один раз в день куриной грудкой  :rickroll:

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Ой да ладно тебе, я что выступаю чтобы мне соль не есть, а она играет важную роль в организме.

Так же не совсем (нихрена не) понятно как мой тип приготовления делает еду менее здоровой, что гликемический индекс повышается у курицы ?  :trollface:  :trollface:  :trollface:

При жарке повышается ГИ к тому же масло при термической обработке разрушается (хотя оливковое и в гораздо меньшей степени, чем подсолнечное).
GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

ща бы говорить о добавках, которые играют важную роль в жизни, питаясь один раз в день куриной грудкой  :rickroll:

Не так все просто,  клетчатка плюс сильные витамины обеспечивают нормальный приток всяких микро элементов, ну и на мне не проявляются какие то недостаточности.

Поделиться сообщением

сильные витамины обеспечивают нормальный приток всяких микро элементов

каких 

если ты пьешь витамины, то посмотри сзади на этикетке, на том же оптимене написано, что если и собираешься пить эти витамины, калораж твоей жрачки должен быть минимум 2к, у тебя же суточный 500 и то половина из-за 20 оливыча, бля ты ваще индивид жесткий, мне ваще хочется что бы ты исчез из этого треда, или самому выпилиться, только что бы не знать. что ты существуешь

ну или ты просто мастерски троллишь

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой 500? Если я сжираю 1400 в день стабильно. Ахахаха ) Ебать ну сори что написано мне нужна поддержка витаминная, как я переживу нагрузки и ограниченный рацион 

Я не буду нахуй ходить к своему врачу чтобы он мне прокалывал целый набор, я ебал отдавать 10к за раз. 

Поделиться сообщением

Так купи и коли сам

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я же не знаю дозировок, техники, потребностей, легче взял сожрал таблеток ON и ходишь довольный. 

Поделиться сообщением

Ну так почитай

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

А оно мне нужно ? Я просто любитель который хочет быть атлетичным  и здоровым  :dunno:

Поделиться сообщением

Так же не совсем (нихрена не) понятно как мой тип приготовления делает еду менее здоровой, что гликемический индекс повышается у курицы ? :trollface::trollface::trollface:

с таких мелочей в итоге и собирается выхлоп.

Офк ты не выступаешь, но форму свою улучшить хочешь прилично.

Крчи в итоге не агрісь, что форма у тебя будет так се.

Либо же прогрес слишком медленный.

Если ты не на стероидах - вообще сложна же будет

Поделиться сообщением

(изменено)

Так же не совсем (нихрена не) понятно как мой тип приготовления делает еду менее здоровой, что гликемический индекс повышается у курицы ? :trollface: :trollface: :trollface:

с таких мелочей в итоге и собирается выхлоп.

Офк ты не выступаешь, но форму свою улучшить хочешь прилично.

Крчи в итоге не агрісь, что форма у тебя будет так се.

Либо же прогрес слишком медленный.

Если ты не на стероидах - вообще сложна же будет

А я и не жду не "так себе".  Я себе наметил 3 года до формы которая мне нужна.

Что мне соль реально настолько сильно все испортит ? Мне казалось натрий отвечает за передачу всяких импульсов и если я его исключу я сам буду чувствовать себя исключительное хуево.

Написано что в день надо съедать 3,75 грамма, столько то мне можно потреблять ?

Поделиться сообщением

бля, это еще 3 года каждый день читать кучу твоих постов в темах

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

Через 3 года я стану охуенным и буду выебываться  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...