SoEmpty #6221 16 мая 2017 В соряного для меня еда это топливо, я ем только потому что это надо делать. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6222 16 мая 2017 (изменено) . Изменено 16 мая 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6223 16 мая 2017 Тоже не ел бы, но жизнь сука заставляет. Бесит!!!!!! Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6224 16 мая 2017 Я не ем продукты с высоким содержанием насыщенных жиров в принципе, то есть выберу грудку конечно же. норм. Емпти захватил раздел. Пили, как готовишь грудки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6225 16 мая 2017 (изменено) Я не ем продукты с высоким содержанием насыщенных жиров в принципе, то есть выберу грудку конечно же.норм. Емпти захватил раздел. Пили, как готовишь грудки Я самый ленивый человек на планете хоть и могу приготовить очень много чего)))0 Мелко режу всю порцию кидаю на сковородку, жду пока выкипает вода (оч быстро), щепотку соли щепотку перца, брызгаю оливковым маслом, стою помешиваю чтобы жар распределялся равномерно, под конец (когда на вкус курица еще сочная но готовая) еще соли и перца. Вуаля. В общем то есть большой плюс по сравнению с варкой, если варить то получится не такой богатый вкус, и я люблю уходить нахуй потому что варится курица долго и рискую получить резину которую легче в блендер засунуть и выпить. Изменено 16 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6226 16 мая 2017 (изменено) В идеале на пару офкЬ и без соли, но гж, thanks Изменено 16 мая 2017 пользователем Sundeep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6227 16 мая 2017 (изменено) Ой да ладно тебе, я что выступаю чтобы мне соль не есть, а она играет важную роль в организме. Так же не совсем (нихрена не) понятно как мой тип приготовления делает еду менее здоровой, что гликемический индекс повышается у курицы ? Изменено 16 мая 2017 пользователем SoEmpty Sundeep понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6228 17 мая 2017 ща бы говорить о добавках, которые играют важную роль в жизни, питаясь один раз в день куриной грудкой Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6229 17 мая 2017 Ой да ладно тебе, я что выступаю чтобы мне соль не есть, а она играет важную роль в организме. Так же не совсем (нихрена не) понятно как мой тип приготовления делает еду менее здоровой, что гликемический индекс повышается у курицы ? При жарке повышается ГИ к тому же масло при термической обработке разрушается (хотя оливковое и в гораздо меньшей степени, чем подсолнечное). GodSmack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6230 17 мая 2017 ща бы говорить о добавках, которые играют важную роль в жизни, питаясь один раз в день куриной грудкой Не так все просто, клетчатка плюс сильные витамины обеспечивают нормальный приток всяких микро элементов, ну и на мне не проявляются какие то недостаточности. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6231 17 мая 2017 сильные витамины обеспечивают нормальный приток всяких микро элементов каких если ты пьешь витамины, то посмотри сзади на этикетке, на том же оптимене написано, что если и собираешься пить эти витамины, калораж твоей жрачки должен быть минимум 2к, у тебя же суточный 500 и то половина из-за 20 оливыча, бля ты ваще индивид жесткий, мне ваще хочется что бы ты исчез из этого треда, или самому выпилиться, только что бы не знать. что ты существуешьну или ты просто мастерски троллишь Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6232 17 мая 2017 (изменено) Какой 500? Если я сжираю 1400 в день стабильно. Ахахаха ) Ебать ну сори что написано мне нужна поддержка витаминная, как я переживу нагрузки и ограниченный рацион Я не буду нахуй ходить к своему врачу чтобы он мне прокалывал целый набор, я ебал отдавать 10к за раз. Изменено 17 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6233 17 мая 2017 Так купи и коли сам Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6234 17 мая 2017 (изменено) Я же не знаю дозировок, техники, потребностей, легче взял сожрал таблеток ON и ходишь довольный. Изменено 17 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6236 17 мая 2017 А оно мне нужно ? Я просто любитель который хочет быть атлетичным и здоровым Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6237 17 мая 2017 Ой да ладно тебе, я что выступаю чтобы мне соль не есть, а она играет важную роль в организме. Так же не совсем (нихрена не) понятно как мой тип приготовления делает еду менее здоровой, что гликемический индекс повышается у курицы ? с таких мелочей в итоге и собирается выхлоп. Офк ты не выступаешь, но форму свою улучшить хочешь прилично.Крчи в итоге не агрісь, что форма у тебя будет так се. Либо же прогрес слишком медленный.Если ты не на стероидах - вообще сложна же будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6238 17 мая 2017 (изменено) Ой да ладно тебе, я что выступаю чтобы мне соль не есть, а она играет важную роль в организме. Так же не совсем (нихрена не) понятно как мой тип приготовления делает еду менее здоровой, что гликемический индекс повышается у курицы ? :trollface: с таких мелочей в итоге и собирается выхлоп. Офк ты не выступаешь, но форму свою улучшить хочешь прилично.Крчи в итоге не агрісь, что форма у тебя будет так се.Либо же прогрес слишком медленный.Если ты не на стероидах - вообще сложна же будет А я и не жду не "так себе". Я себе наметил 3 года до формы которая мне нужна. Что мне соль реально настолько сильно все испортит ? Мне казалось натрий отвечает за передачу всяких импульсов и если я его исключу я сам буду чувствовать себя исключительное хуево. Написано что в день надо съедать 3,75 грамма, столько то мне можно потреблять ? Изменено 17 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #6239 17 мая 2017 бля, это еще 3 года каждый день читать кучу твоих постов в темах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6240 17 мая 2017 Через 3 года я стану охуенным и буду выебываться Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение