Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Тыквенное масло ваще для меня топ, сука, желчь гонит, из-за большого кол-ва цинка бустает тестик, приводят в порядок и поддерживает на должном уровне простату, не болеешь, ахуенно срешь, блядь. топчик

Да да ты прав, но я ебал юзать другие масла. Как опытный гурман считаю оливковое самым вкусным.  Я просто оливковое автоматом юзаю и она является всегда дополнением диеты а не какой то основой.

че значит вкусным, ты его ложками пьешь. что бы оценить вкусовую составляющую? Я в каше практически не чувствую масел 

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол в салате/ в каше очень сильно чувствуется вкус масла, в мясе оно скорее имеет отголосок. Тебе его энивей надо есть минимум,  нет смысла акцентировать столько внимания на масле.

Между прочем тем кому лениво добавлять масло в пишу рили его натощак пьют с утра. Я льняное пробовал пить но с его резким запахом и мерзким вкусом хотелось блевать. Дома еще было оливковое с перцем сверх охуенное плюс френды итальяшки приперли канистры масла из италии которое они называют каким то невероятным  :trollface: Короче хз думаю не просто так это самое используемое масло в готовке.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Юзаю оливковое с трюфелем, просто шииииииикарно вкусно, только привыкнуть надо)

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

каждое утро не хочу вставать так как знаю что сейчас нужно будет льняное масло пить
просто самая хуевая хуйня которую я когда-то пил
но нужно
потом еще минут 30 чувство будто оно вернуться хочет

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

А есть какая то причина почему ты его не заменишь на альтернативу?

Поделиться сообщением

Надеюсь чел который недоволен мной ты понял что я писал в контексте того что я не буду покупать себе витамины и ставить уколы самостоятельно? Да и просто почитал ласт сообщения не зная зачем я делаю то что делаю.

Да какая разница, какой контекст, если написанное тобой - хуета, как ни глянь.

От такого количества белка, у тебя шлакуется организм и печень, прикинь какая лошадия доза белка каждый раз в тебя заходит и как трудно организму это все усвоить ? 

Жиза. + если там 3 грамма на кг тела, там процентов 30-40 не усваивается нихуя.

Ги под 70 у твоей хуиты а у макарон (офк твердых сортов) и гречки по полтинику так она еще вдобавок сильно обработанная

Парашный продукт

Какой же ты долбоёб  :lol:

Хули ты выебываешься если гречка просто в 1000 раз лучше говно овсянки, даже вкус у нее богаче.

Просто в голос. Вася помимо обывательского подсчета БЖУ узнал про ГИ и возомнил себя пиздец специалистом  :lolpalm:

Запретите этому дебилу советы давать, или дайте ему хуевого качка. Захожу в топан, читаю годноту и обоснованные советы от клевернеса и ко, а затем вижу врывы этого флудильного дауна, который начинает спорить, несет либо откровенную хуету, либо очевидность уровня первой ссылки из гугла, но с неебаться менторским тоном.

Поделиться сообщением

Просто в гилус шо ты написал!!  Ты  глупый хаха ха ? Да белок  вообще нельзя есть больше 30-40г за раз не усваивается, ууу надо есть 3г белка похуй исследования врут. Все вокруге тупые забывают что белок не усваивается частично))

Умник хули ты приебываешься без оснований? 

В пизду твою овсянку когда гречка богаче витаминами и в целом имеет лучше микроминеральный профиль, нихуя ты мне не сможешь сказать по этому поводу, тебе завешал кто то что ее есть надо и ты на край света пойдешь за овсянкой.  Вот что меня еще должно интересовать в этой каше блять чтобы мне сказать какая лучше?

Мне поебать что твоя девушка ест, сука ты как себе представляешь диету у человека который хочет потерять вес?  Вот нафига мне это писать? Я мужчина и вешу по другому, то что у меня поддержание веса у нее будет массой и тд и тп.

Поделиться сообщением

(изменено)
гречка просто в 1000 раз лучше говно овсянки

:lolpalm:  :hmpalm:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Ты буквально решил воспринять слово тысяча или ты можешь аргументировать ?

Поделиться сообщением

каждое утро не хочу вставать так как знаю что сейчас нужно будет льняное масло пить

просто самая хуевая хуйня которую я когда-то пил

но нужно

потом еще минут 30 чувство будто оно вернуться хочет

а нахуй ты им давишься? Если ты типа его жрешь из-за омега кислот, то закажи себе омегу в капсулах и не парься, или добавляй льняное в кашу, оно там меньше чувствуется

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)
Просто в гилус шо ты написал!!  Ты  глупый хаха ха ? Да белок  вообще нельзя есть больше 30-40г за раз не усваивается, ууу надо есть 3г белка похуй исследования врут. Все вокруге тупые забывают что белок не усваивается частично))

Бля это какой-то набор слов. :lol:  Мб перечитай мой ответ клевернесу про белки еще раз?  

В пизду твою овсянку когда гречка богаче витаминами и в целом имеет лучше микроминеральный профиль, нихуя ты мне не сможешь сказать по этому поводу, тебе завешал кто то что ее есть надо и ты на край света пойдешь за овсянкой.  Вот что меня еще должно интересовать в этой каше блять чтобы мне сказать какая лучше?

ORLY?????

YbanYfo9MgQ.jpg jpkyz3oofJg.jpg

как себе представляешь диету у человека который хочет потерять вес?

Ты мозги свои уже потерял со своей диетой, уёбище.

Просто съеби нахуй отсюда со своими даунскими советами, и никогда, никому ничего не советой больше. Просто зашей себе рот и отрежь руки: и вес заодно потеряешь, и других от себя-долбоёба убережешь.

Изменено пользователем GodSmack
Cleverness понравилось это

Поделиться сообщением

Ты буквально решил воспринять слово тысяча или ты можешь аргументировать ?

годсмак уже аргументировал

Поделиться сообщением

(изменено)

> Крупа овсяная, нормально рофлишь.  Ты сам то шаришь что все жрут хлопья ? Я вот ни одного человека не видел в жизни который жрет крупу овсяную а не хлопья овсяные  :lol: Типо думал что так наебешь меня.

Поделиться сообщением

> Крупа овсяная, нормально рофлишь.  Ты сам то шаришь что все жрут хлопья ? Я вот ни одного человека не видел в жизни который жрет крупу овсяную а не хлопья овсяные  :lol: Типо думал что так наебешь меня.

Пожалуйста 

k1sWLn-RHps.jpg

Можно уходить  :nate:

Поделиться сообщением

:lol: Типо думал что так наебешь меня.

:hohol:

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне можно предоставить такие же таблицы ?

Вот овсянка 

Rolled oats, dry
Nutritional value per 100 g (3.5 oz)
Energy 379 kcal (1,590 kJ)
Carbohydrates
67.70 g
Sugars 0.99 g
Dietary fiber 10.1 g
Fat
6.52 g
Protein
13.15 g
Vitamins
Vitamin A equiv. (0%) 0 μg
Thiamine (B1) (40%) 0.460 mg
Riboflavin (B2) (13%) 0.155 mg
Niacin (B3) (8%) 1.125 mg
Pantothenic acid (B5) (22%) 1.120 mg
Vitamin B6 (8%) 0.100 mg
Folate (B9) (8%) 32 μg
Vitamin B12 (0%) 0.00 μg
Choline (8%) 40.4 mg
Vitamin C (0%) 0 mg
Vitamin D (0%) 0 μg
Vitamin E (3%) 0.42 mg
Vitamin K (2%) 2.0 μg
Minerals
Calcium (5%) 52 mg
Iron (33%) 4.25 mg
Magnesium (39%) 138 mg
Manganese (173%) 3.630 mg
Phosphorus (59%) 410 mg
Potassium (8%) 362 mg
Sodium (0%) 6 mg
Zinc (38%) 3.64 mg
Other constituents
β-glucan (soluble fibre) 4 g

А вот гречка 

Nutritional value per 100 g (3.5 oz)
Energy 1,435 kJ (343 kcal)
Carbohydrates
71.5 g
Dietary fiber 10 g
Fat
3.4 g
Saturated 0.741 g
Monounsaturated 1.04 g
Polyunsaturated
omega‑3
omega‑6
1.039 g
0.078 g
0.961 g
Protein
13.25 g
Vitamins
Thiamine (B1) (9%) 0.101 mg
Riboflavin (B2) (35%) 0.425 mg
Niacin (B3) (47%) 7.02 mg
Pantothenic acid (B5) (25%) 1.233 mg
Vitamin B6 (16%) 0.21 mg
Folate (B9) (8%) 30 μg
Vitamin C (0%) 0 mg
Minerals
Calcium (2%) 18 mg
Iron (17%) 2.2 mg
Magnesium (65%) 231 mg
Manganese (62%) 1.3 mg
Phosphorus (50%) 347 mg
Potassium (10%) 460 mg
Sodium (0%) 1 mg
Zinc (25%) 2.4 mg
Other constituents
Copper 1.1 mg
Selenium 8.3 µg

На самом деле я думал из за переработки она совсем сильно теряет а по факту можно их назвать аналогичным продуктом по содержанию. Но хули если я не прав про состав ги никто не отменял как и вкус (нет вкуса)   :trollface:

Поделиться сообщением

забудь ты про ги, дурак, все жрут овсянку, все жрут гречку, нахуя ты усираешься и споришь, если смысла спорить нет?

Поделиться сообщением

А мне был смысл, я исправил свое суждение  :dunno:

Поделиться сообщением

в чем проблема крупу покупать? Да, хлопья вкуснее, но крупа профитнее, хоть и получается более кисельной. 

Да и вообще питание разнообразить надо

Поделиться сообщением

я уж лучше лишусь 10% ништяков и буду хавать овсяные хлопья, которые варятся 10-20 минут, чем стоять каждый день у плиты и ебашить 40 минут, мешая ложкой, хотя такая каша, как правило получается намного вкуснее и богаче вкусом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...