GodSmack #6301 22 мая 2017 (изменено) Не ну 40 минут эт яхз че за плита у тебя. Я на дефолной казовой любую кашу варю за 25 минут (без учета нагрева воды, и обывания самой крупы). Скоро мультиварку приобретаю, так что похуй будет. Изменено 22 мая 2017 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6302 22 мая 2017 жить без мультиварки в 2017 ебать омлет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6303 22 мая 2017 Не ну 40 минут эт яхз че за плита у тебя. Я на дефолной казовой любую кашу варю за 25 минут (без учета нагрева воды, и обывания самой крупы). Скоро мультиварку приобретаю, так что похуй будет.ну я хуй знает, как правило нужно кашу на медленном огне делать, иначе пригорит, или если на молоке делать, то оно нахуй уйдет и пизда плите )а ваще мультиварка вещь да, закинул ночью, поставил что бы на утро она сделалась, встал и похавал свежую, я еще себе гриль очень хочу, что бы сендвичи вские делать да и куриную грудку с овощами закинул и не паришься Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6304 22 мая 2017 Норм мотивируете на зож еду перейти. Ток молоко в кашу если заливать думаю так се ЗОЖик прлучится :( ( ( У меня овсяныч это каша + орехи/ягоды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6305 22 мая 2017 я ваще обожаю кашу на натуральном молоке с коровки, выходит жирновато, но похуй Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6306 22 мая 2017 Испытываю траблы с потреблением молочки Даже в кофе наливая я себя начинаю чувствовать каким то больным Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6307 22 мая 2017 Да сахарок+насыщенный жир гг вп офк бтв( ( ( А вообще молоко люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6308 22 мая 2017 В голос с подписи А герб что означает ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6309 22 мая 2017 Герб британского королевского колледжа врачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6310 22 мая 2017 А где мой личный ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6312 22 мая 2017 Вот этот можешь юзать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6313 24 мая 2017 Герб британского королевского колледжа врачейбольше похож на герб какойто ебанутой секты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6314 24 мая 2017 (изменено) Дел Азах не успел Изменено 24 мая 2017 пользователем Sundeep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6315 24 мая 2017 Не хотел бы их критиковать, но по сути ты прав: (( ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6316 24 мая 2017 Вчера жена уважаемый стетоскоп подарила бтв littmann cardiology IV. Кайфую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6317 24 мая 2017 чо нада жрать ( и в каких порциях и когда) штобы сбросить 10 кг за 2 недели - месяц?Хеллфаер, йопта. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6318 25 мая 2017 Чтооо в чесноке 33г углей на сотку Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6319 25 мая 2017 (изменено) Чтооо в чесноке 33г углей на сотку ахаха представил как ты углеводное окно чесноком закрываешь, посмеялся в шепот А потом вспомнил че ты за тип и предположил, что ты потенциально это уже делаешь Изменено 25 мая 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6320 25 мая 2017 Какие углеводные окна )) Я занимаюсь спортом часов за 6 от еды. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение