Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Какие углеводные окна )) 

Я занимаюсь спортом часов за 6 от еды. 

И что? Ты вообще в курсе сути т.н. углевоного окна?

Поделиться сообщением

(изменено)

Разве это не относилось к хуйне когда ты жрешь углеводы после тренировки чтобы восстановить энергию (гликоген) и типо ты таким магическим образом не будешь терять мышцы ? 

Мне энивей всегда было похуй в какой момент дня я принимаю пищу потому что это ничего не значит.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Разве это не относилось к хуйне когда ты жрешь углеводы после тренировки чтобы восстановить энергию (гликоген) и типо ты таким магическим образом не будешь терять мышцы ?

Мне энивей всегда было похуй в какой момент дня я принимаю пищу потому что это ничего не значит.

Для тебя не значит, для организма значит.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Все это мифы и хуета

Не горят мышцы от того что ты внезапно ровно после тренировки не похаваешь макароны, как же тогда вообще люди живут. Единственный выбор в режиме питания это либо ты ешь часто 6 (3приема 3 перекуса) раз либо 1-2 в день который хоть что то решает.

Поделиться сообщением

если ты тренишь 30 минут то не горят.
Если 3 часа, то еще как. Хотя я хз как нужно тренить чтобы после зала кушать не хотелось.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Во первых это не доказанная хуйня. Во вторых каждый второй фитнесс даун на ютубе перешел давно на периодическое голодание которые подразумевает все тренировки минимум за пару часов до еды, что то нельзя сказать что у них какие то хуевые результаты.

Поделиться сообщением

Есть же исследования, которые доказывают незначитеьную разницу по сравнению с приемом сразу после треши и через 40-60 минут после нее.

Поделиться сообщением

Ну фитнес челики ютубов по фуллу в работу над своим телом вкладываются и этим живут/зарабатывают.

Щас бы еще прогу Арнолда взять))) )))

Или к примеру в дотке если норм угореть можно там 500ммр за 3 недели поднять и тд.

Ну а тут на форуме челики любители и занимаются по другому.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Если по чесноку я давно решил для себя что когда сбрасываешь вес выгоднее есть раз в день 100 процентов, а если начинаешь набирать удобнее есть часто потому что тяжело физически съедать большое количество еды в короткий период времени. То есть так то это совпадает с концепцией углеводных окон автоматом потому что человек ест в течении дня. Но овералл это явно имеет минимальный эффект.​

Поделиться сообщением

эмпти с пеной у рта готов защищать свою правду, принципы и устои(нет) против целого треда троллей и нешарящих долбоебов.

сандип записывай меня в список фанов емпти

Sundeep понравилось это

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

эмпти с пеной у рта готов защищать свою правду, принципы и устои(нет) против целого треда троллей и нешарящих долбоебов.

Я из этого раздела дохуя инфы подчерпывал все время, сейчас меньше офк потому что я и так все что мне надо знаю, основные информативные прорывы мне дают всякие статьи научные, видосы которые опираются на факты.

Поделиться сообщением

да мне пох на самом деле, я понял что ты даунич, но без тебя было бы скучно в бб пл треде. Всегда нужны такие люди

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Ну так ставь его в подпись.

(Я щас с телефона, подписи не вижу)

Если ты считаешь Емпти не ок, то можешь спокойно ( без мата/агра) что-то посоветовать.

Если ток плакать, что емпти лах - это никому не помогает

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

у меня просто черта в характере есть, я не могу просто закрыть глаза и забить. когда человек откровенный бред пишет, иногда байтят меня высказывания его, ничего не могу с собой поделать

Поделиться сообщением

А мне что думаешь нравится из за тактичности игнорировать твое это "бля да я почувствовал так а то что ты ощущаешь самый лучший источник!!"

Поделиться сообщением

вот вот

Поделиться сообщением

Этот хуй тут всех тралит 

Поделиться сообщением

Если по чесноку я давно решил для себя что когда сбрасываешь вес выгоднее есть раз в день 100 процентов

Если по чесноку, можно вообще не есть.  :lolpray:

Поделиться сообщением

Если по чесноку я давно решил для себя что когда сбрасываешь вес выгоднее есть раз в день 100 процентов

Если по чесноку, можно вообще не есть.  :lolpray:

не удивлюсь если он процитирует тебя и скажет, мол типа у меня был такой опыт и чувствовал я себя ахуенно, еще и набрал мышечной массы

GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...