Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пример как я теряю вес это эталон, никогда я такой хуйни не скажу что лучше не есть. 

Ты просто чел который следует бросаенс и сидит на вечной массе (ну очень вероятно) или вообще типо думаешь ХУЛИ ТЫ ЧЕ НЕ МУЖИК СЧИАТЬ КАЛОРИИ 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

хуй тебе, не сбайтишь меня

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Ахах очень тонкий беит на подсчет каллорий

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Пример как я теряю вес это эталон, никогда я такой хуйни не скажу что лучше не есть. 

Ты просто чел который следует бросаенс и сидит на вечной массе (ну очень вероятно) или вообще типо думаешь ХУЛИ ТЫ ЧЕ НЕ МУЖИК СЧИАТЬ КАЛОРИИ 

Нет, просто то, что ты пишешь идет в разрез как минимум со здравым смыслом.

Cleverness понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще голодовка охуенная тема.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Естественно

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я понимаю там голодовка организм подчистить от шлаков и прочей хуйни (хотя щас есть куча вариантов как сделать это более безопаснее(клизмы, бады, диеты, клизмы хуизмы), но голодать что бы набрать или скинуть вес - это зашквар пиздец, 500 грамм куры в день мне кажется телки на диетах которые хотят идеальные 40кг и ноги как спички едят и то больше, ваще заблуждение века это - если хочешь ахуенное тело, меньше жри или голодай как емпти(пиздец) и тебя ждет успех, тока я смеюсь таким в лицо, хавая все что хочу и имея 6 кубов на пузе и имея ахуенный функционал

сразу опережаю емпти скажет что у него хуевый тип телосложения, ток у меня такой же хуевый, просто нужно въебывать и все получится

Изменено пользователем Cleverness

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Всмысле в зале вьебывать или вообще по жизни имеешь в виду?

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

я понимаю там голодовка организм подчистить от шлаков и прочей хуйни (хотя щас есть куча вариантов как сделать это более безопаснее(клизмы, бады, диеты, клизмы хуизмы), но голодать что бы набрать или скинуть вес - это зашквар пиздец, 500 грамм куры в день мне кажется телки на диетах которые хотят идеальные 40кг и ноги как спички едят и то больше, ваще заблуждение века это - если хочешь ахуенное тело, меньше жри или голодай как емпти(пиздец) и тебя ждет успех, тока я смеюсь таким в лицо, хавая все что хочу и имея 6 кубов на пузе и имея ахуенный функционал

сразу опережаю емпти скажет что у него хуевый тип телосложения, ток у меня такой же хуевый, просто нужно въебывать и все получится

фотку кубов плиз с надписью на пузе "Тупой Хуесос с ПД" или пиздабол 

Поделиться сообщением

(изменено)

Во первых периодическое голодание это система питания которая просто располагает к 18 часов в день не ешь остальные 6 ешь (ну или 16/8) а дальше делаешь что хочешь и самый самый главный плюс этих затей что ты весь день сидишь со стабильным сахаром в крови и жрать вообще не хочется (там есть еще куча плюсов которые скорее вторичные и стараюсь о них не задумываться). Оно вообще ничего общего не имеет со страшным словом голодание, у человеческого организма оно наступает дня за 3.

Либо ты врешь что у тебя тоже ебаное телосложение либо ты пиздишь что ты ешь все что хочешь либо ты просто химик и тебе поебать что есть и что делать. Вон в ютубе куча химиков которые постят мотивационные видосы своих 300кг лифтов на 70кг веса и говорят главное быть мотивированным, главно стараться. Есть еще вариант что ты рили сидишь с хорошей фигурой но жрешь хуйню и можешь сказать привет жирку через месяц.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну мы же в топике бб пл, значит о телосложении, а значит о тренажерке естественно

Во первых периодическое голодание это система питания которая просто располагает к 18 часов в день не ешь остальные 6 ешь (ну или 16/8) а дальше делаешь что хочешь и самый самый главный плюс этих затей что ты весь день сидишь со стабильным сахаром в крови и жрать вообще не хочется (там есть еще куча плюсов которые скорее вторичные и стараюсь о них не задумываться). Оно вообще ничего общего не имеет со страшным словом голодание, у человеческого организма оно наступает дня за 3.

Либо ты врешь что у тебя тоже ебаное телосложение либо ты пиздишь что ты ешь все что хочешь либо ты просто химик и тебе поебать что есть и что делать. Вон в ютубе куча химиков которые постят мотивационные видосы своих 300кг лифтов на 70кг веса и говорят главное быть мотивированным, главно стараться. Есть еще вариант что ты рили сидишь с хорошей фигурой но жрешь хуйню и можешь сказать привет жирку через месяц.

я помню смотрел видос близнецов ходж, это было наверное в году 2012 или 2013, суть в ролике была про периодическое голодание и тогда я впервые вообще за это узнал, но суть то в том, что они жрут там за раз 4к калорий, а ты жрешь 1к и пытаешься оправдать это и споришь со всеми

спроси у своего керика лухантика пару фоток и спроси про его рацион, он 100% в хуй не дует, жрет как говорит все что хочет и форму нормальую имеет, но ты щас опять скажешь. что у тебя хуевое телосложение, бля занимаясь физрой на 30% от своих усилий ты ясен хуй останешься в мертвой точке с боками на пузе

плюс я рофлю с того. что ты занимаясь физрой - винишь свой тип телосложения и гришь мол у тебя бока на пузе из-за того что генетика такая, ток ты заблуждаешься пиздец как, пока ты не начнешь заниматься как нормальный человек у тебя эти бока так и останутся

я давно в этой теме и пробовал дохуя чего и диеты разные и упражнения разные и дохуя добавок попробовал и бжу с калориями считал. че я ток не делал и спустя многое время я реально понял, как был глуп, когда пытался найти решение проблем путем каких то строгих диет и режимов и очень жалею что дохуя времени в пустую потратил по итогу, а теперь когда все на свои места встало и вроде бы как все легко, хочется поделиться этим опытом и когда видишь что люди заблуждаются и ищут так же спасательный круг в каких то сомнительных вещах - хочется их остановить, потому что видишь откровенную чушь

опять стена текста пиздец, сбайтили

Поделиться сообщением

Ты рофлишь ? Ты вообще чтоли не понимаешь основных принципов питания?  Ты знаешь что жир в теле на тот случай когда ты в дефиците по энергии ? 

Поделиться сообщением

ну тогда нахуй ты пытаешься его с боков убрать тогда  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ты заебал 

Я что тебе охотник который не знает когда он поймает пищу в следующий раз? Мне не нужен жир для выживания, я буду есть каждый день своей жизни то количество еды которе выберу а не которое будет доступно 

Поделиться сообщением

(изменено)

че за хуйню ты несешь даун

ты пиздишь что тебе не нужен жир сука, тогда почему на твоих толстых боках его сука слишком много блядь ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что я набирал мышцы ? И пришлось вместе с этим набрать и жир 

Пройдет время и я буду ходить со здоровым минимумом этого жира 

Тебе что так нравится тут тролить, это же адекватный раздел 

Поделиться сообщением

(изменено)

ты нихуя не скинешь и нихуя не наберешь и я так говорю не потому что злорадствую, а потому что ты делаешь хуйню вселенских масштабов и чем быстрее придется осознание, что тебе нужно просто начать добросовестно въебывать, тем будет лучше для тебя, причем эта фраза относится ко всем жизненным сферам, а пока ты можешь продолжать винить наборы неудачные, генетику, тип телосложения, свой скромный бюджет и прочее и щеголять с жиром на боках, а так же продолжать всем втирать профитность твоего "пиздатого и рабочего" режима, выставляю себя заумным чсв дауном который знает больше всех

Поделиться сообщением

(изменено)

В смысле не скину или не наберу если я скидываю и набираю ?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:   Ало не буду как мейд заниматься потому что это опасно и вредно, мне нужно здоровье. 

Поделиться сообщением

ну мы же в топике бб пл, значит о телосложении, а значит о тренажерке естественно

я помню смотрел видос близнецов ходж, это было наверное в году 2012 или 2013, суть в ролике была про периодическое голодание и тогда я впервые вообще за это узнал, но суть то в том, что они жрут там за раз 4к калорий, а ты жрешь 1к и пытаешься оправдать это и споришь со всеми

спроси у своего керика лухантика пару фоток и спроси про его рацион, он 100% в хуй не дует, жрет как говорит все что хочет и форму нормальую имеет, но ты щас опять скажешь. что у тебя хуевое телосложение, бля занимаясь физрой на 30% от своих усилий ты ясен хуй останешься в мертвой точке с боками на пузе

плюс я рофлю с того. что ты занимаясь физрой - винишь свой тип телосложения и гришь мол у тебя бока на пузе из-за того что генетика такая, ток ты заблуждаешься пиздец как, пока ты не начнешь заниматься как нормальный человек у тебя эти бока так и останутся

я давно в этой теме и пробовал дохуя чего и диеты разные и упражнения разные и дохуя добавок попробовал и бжу с калориями считал. че я ток не делал и спустя многое время я реально понял, как был глуп, когда пытался найти решение проблем путем каких то строгих диет и режимов и очень жалею что дохуя времени в пустую потратил по итогу, а теперь когда все на свои места встало и вроде бы как все легко, хочется поделиться этим опытом и когда видишь что люди заблуждаются и ищут так же спасательный круг в каких то сомнительных вещах - хочется их остановить, потому что видишь откровенную чушь

опять стена текста пиздец, сбайтили

Можно поподробнее немного?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...