Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

ребят как похудать быстро? При росте 184 вес 84 кг где-то, бока есть пиздец и живот тоже..Есть какая-то эффективная диета?

Поделиться сообщением

ребят как похудать быстро? При росте 184 вес 84 кг где-то, бока есть пиздец и живот тоже..Есть какая-то эффективная диета?

500 г куры в день и ложка оливыча и скакалка 20 мин в день

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Хааххахах! Хахаха! 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

но осторожно есть 100% вероятность что у тебя между ног вырастит пизда

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

клевер спустя годы продолжает консультировать пацанов :buba:

опана, а ты у меня в игноре был прикинь, я помню тебя, ты толстый типчик из 2012 года, такой же не шарящий был, как и я примерно )

да-да и малой при всём этом был, интересно, почему ты меня в игнор загинул :hmm:

Поделиться сообщением

клевер спустя годы продолжает консультировать пацанов :buba:

опана, а ты у меня в игноре был прикинь, я помню тебя, ты толстый типчик из 2012 года, такой же не шарящий был, как и я примерно )

да-да и малой при всём этом был, интересно, почему ты меня в игнор загинул :hmm:

я уж не помню, мож посрались )

Поделиться сообщением

ну вы тут друг друга срёте, это ладно...
но новым зачем фигню пишите и троллите?

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

Он даун считает нужным обращать внимание на то что я ем 

Поделиться сообщением

ты в блоге уже 2 дня не писал

голодаешь?

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

ты в блоге уже 2 дня не писал

голодаешь?

27 числа был чит дей жрал дохуя, ну блять пельмени мороженное чипсы  :trollface:  :trollface:  :trollface:  Сегодня чисто пару яблочек салатик 700 грамм индюшки.  Планирую следующий месяц не читерить, поэтому предварительно сожрал кучу дерьма чтобы не хотеть всего этого.

Поделиться сообщением

Ну офигеть теперь супер нагрузка. Тебе пульс 130 нужен х35минут а не супер нагрузка спринтовая-скакалочная) ) ) )

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Я на скакалке и 190 напрыгаю  :trollface: Правда это такое, буду сбиваться 

Поделиться сообщением

130 оптимальная жиросжигающая зона

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я в курсе, пальцы к шее обычно и смотрю че как  (в 2017  :trollface: )

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

(изменено)

ну говоря о том, что хавать 2к и больше калорий это удел долбоебов и типа не нужно так делать, учитывая тот факт. что ты сам целый день на ногах и не можешь покушать чисто физически, а не потому что ты не хочешь есть, ты вводишь людей в заблуждения, особенно имея тут авторитет какой то среди таких долбоебов как емпти, а они потом смотрят что ты пишешь и начинают умничать, так что не нужно заноситься

если бы у тебя был другой распорядок дня, менее активный, ты бы жрал больше, это 100% точно, так зачем утвердительно говорить за калории и за их количество, я не понимаю

всмысле? У меня абсолютно свободный график, ем когда хочу в прямом смысле, а не переносном, я считаю свои калории всегда, моя деятельность на ногах мне абсолютно в кайф. Погулять с дочей, погулять с собакой, покосить газончик, провести пару персоналок, пройтись по лесу с женой. Хз о какой ты невозможности поесть, я просто дома не люблю сидеть. Завтра вон 4 персоналки, Иву надо срубить :((( не оклемалась после зимы бедняжка, дальше дрессировать щенка надо, а это два часа активного движения, и т.д.
Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну говоря о том, что хавать 2к и больше калорий это удел долбоебов и типа не нужно так делать, учитывая тот факт. что ты сам целый день на ногах и не можешь покушать чисто физически, а не потому что ты не хочешь есть, ты вводишь людей в заблуждения, особенно имея тут авторитет какой то среди таких долбоебов как емпти, а они потом смотрят что ты пишешь и начинают умничать, так что не нужно заноситься

если бы у тебя был другой распорядок дня, менее активный, ты бы жрал больше, это 100% точно, так зачем утвердительно говорить за калории и за их количество, я не понимаю

всмысле? У меня абсолютно свободный график, ем когда хочу в прямом смысле, а не переносном, я считаю свои калории всегда, моя деятельность на ногах мне абсолютно в кайф. Погулять с дочей, погулять с собакой, покосить газончик, провести пару персоналок, пройтись по лесу с женой. Хз о какой ты невозможности поесть, я просто дома не люблю сидеть. Завтра вон 4 персоналки, Иву надо срубить :((( не оклемалась после зимы бедняжка, дальше дрессировать щенка надо, а это два часа активного движения, и т.д.

лантух такой понтарез пиздец, без задний мысли забайтил на понт  :geys:

Изменено пользователем Cleverness

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну говорю как есть. Только сегодня дочка заболела сильно :( всю ночь и день температуру сбиваем.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

здоровья малой

Поделиться сообщением

лантух такой понтарез пиздец, без задний мысли забайтил на понт  :geys:

он на вилле живет, и на ешке ездит :pidorasy:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я на Мондео езжу давно уже :)

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...