Sweet.cocaine #641 4 сентября 2012 Кстати да, быстрозавариваемая с какими-нибудь вкусами 100г легко заходит ,и обЪем меньше. Нордика насыпал 75г и охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #642 4 сентября 2012 80г ел быстрозавариваемой, 2 пакета т.е.все равно в край заебла, не смотря на 5 разных вкусов. щас хлопья жру Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #643 4 сентября 2012 меня овсянка не заебывает, наоборот люблю. Вот творог уже просто пиздец где сидит. Заебало его жрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #644 4 сентября 2012 78 руб.8 пакетиков, по 45 грамм чтоли... купил сегодня овсяночку с сушенными фруктами, и типа с молоком.. завтра буду тестить. так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #645 4 сентября 2012 2askme хлопья мультизлак надеюсь жрешь? потому что в обычных ги 70+ меня овсянка не заебывает, наоборот люблю. Вот творог уже просто пиздец где сидит. Заебало его жрать.неженка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #646 4 сентября 2012 Просто еще творог кислый какой-то пошел пизда. Меня от одного запаха уже воротит. Надо сменить впизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #647 4 сентября 2012 2askme хлопья мультизлак надеюсь жрешь? потому что в обычных ги 70+обычные кукурузные ебашу 7/1/82 белки\жиры\углеводы, 370ккал я же не худею, поэтому мне чем выше ги, тем лучше вроде Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #648 4 сентября 2012 насчет белков ты норм ебанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #649 4 сентября 2012 сколько на пачке написано, столько и ебанул Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #650 4 сентября 2012 Я ем овсянку утром в 100 г. белков 13,1 \ жиров 6,2 \ углеводов 65,7 \ 355 ккал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #651 4 сентября 2012 ахах, вы так и не поняли, белок с хлопьев/каш/макарон/подобных зачем считаете? там хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #652 4 сентября 2012 почему хуйня у меня где-то 25грамм белка в тарелке с кашей выходит с утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #653 4 сентября 2012 ахах, вы так и не поняли, белок с хлопьев/каш/макарон/подобных зачем считаете? там хуйняэто что-то на уровне гороха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #654 5 сентября 2012 творог наночь ебашу обизжиренный ебашу туда варенья так как давиться заебало этим уебищным творогом с вареньем нормец так...сильно ли вредно с вореньем на ночь?чем можно заменить,я бы в блендере ебашил с молоком или кифиром и выпивал но покупать его нехочю потомучто мне обещяли через пару месяцев подарить его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #655 5 сентября 2012 творог наночь ебашу обизжиренный ебашу туда варенья так как давиться заебало этим уебищным творогом с вареньем нормец так...сильно ли вредно с вореньем на ночь?чем можно заменить,я бы в блендере ебашил с молоком или кифиром и выпивал но покупать его нехочю потомучто мне обещяли через пару месяцев подарить егоКол ебать. 1(ед) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #656 5 сентября 2012 одна запятая в тексте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #657 5 сентября 2012 Бтв сейчас съел киндер шоколад, на 100гр. белки 8,7г, жиры 34,7г, углеводы 53,5г. Купил 10 пачек, буду абузить между приемами пищи, получается 87гр белка просто ни с хуя и углей еще 500гр, имба вообще phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #658 5 сентября 2012 ясно и жиров 347 но это хуйня не парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #659 5 сентября 2012 (изменено) Да это похер, я же на массе, потом на сгущенке просушусь чтобы как криштиану роналду быть Изменено 5 сентября 2012 пользователем ART-MATE phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #660 5 сентября 2012 в теме тренинга не шутят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение