SoEmpty #6581 25 июля 2017 Придумал новое высказывание сейчас, держите парни Больше жрешь - меньше живешь тм Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6582 25 июля 2017 (изменено) Ну если ты дистрофик то наоборот тебе больше еды ток поможет оздоровиться Если ты Лухатикс с инексом массы тела 31, (или дуже анріер -34((( то скоро рипчик офкь (( ((( (( Изменено 25 июля 2017 пользователем Sundeep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #6583 25 июля 2017 Сколько ж вы жрете то бляяКто-то может расписать сколько жрет основных продуктов, типо риса, курицы, макарон? Очень нужноНа завтрак жру 200гр творога, думаю яйца еще добавитьКстати, а творог лучше наиболее обезжиренный брать?ну ты ваще хцуйню исполняешь, братан. Жру 15 яиц с желтком, 1кг риса 1-1.5кг мяса, овощи 0.5-1кг в день. творог перестал хавать, просто прот ночью пью пару раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #6584 26 июля 2017 Занимаюсь волейболом и иногда турнички+бег.Знатоки подскажите по здоровой еде, особо не на что не претендую, просто хочу правильно питаться, что надо есть что не надо.Так обычно на завтрак ем каши(овсянка, рисовая), обед, ужин по-разному, например макароны с котлетами, иногда суп,бывает творог ем на ужин, иногда налегаю на молочку(молоко кефир) и сдобные продукты(лучше не надо?)+сыр, масло, паштет, сладкое стараюсь не есть.Подскажите как лучше питаться,что полезнее, что лучше исключить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6585 26 июля 2017 (изменено) меньше знаешь - крепче спишь, я вообще иногда жалею что у меня "режим" головного мозга, съешь что нибудь не то или наоборот не съешь то, что надо, а потом совесть мучает. Если ты себя хорошо чувствуешь и не претендуешь ни на что, то нахуй тебе заморачиватьсядобавь че нить из бадов, тима вм комплекса и хорош Изменено 26 июля 2017 пользователем Cleverness Dobruy понравилось это Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6586 26 июля 2017 (изменено) Как можно поддерживать диету без совестных мучений ? Это самый простой способ их поддерживать понимать что если ты съел кусок торта то поступил плохо и надо отрабатывать и тд и тп Кстати гиену я уже давно похоронил судя по тому что он ест (с ножом в кармане пиджака) Изменено 26 июля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6587 26 июля 2017 Занимаюсь волейболом и иногда турнички+бег.Знатоки подскажите по здоровой еде, особо не на что не претендую, просто хочу правильно питаться, что надо есть что не надо.Так обычно на завтрак ем каши(овсянка, рисовая), обед, ужин по-разному, например макароны с котлетами, иногда суп,бывает творог ем на ужин, иногда налегаю на молочку(молоко кефир) и сдобные продукты(лучше не надо?)+сыр, масло, паштет, сладкое стараюсь не есть.Подскажите как лучше питаться,что полезнее, что лучше исключитьОтлично питаешься, красава! Каши, мясное, трехразовое питание, сладкое не ешь. Что ещё нужно? Dobruy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #6588 26 июля 2017 Как можно поддерживать диету без совестных мучений ? Это самый простой способ их поддерживать понимать что если ты съел кусок торта то поступил плохо и надо отрабатывать и тд и тп Кстати гиену я уже давно похоронил судя по тому что он ест (с ножом в кармане пиджака)это ты зря, я ещё жив и успешен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6589 26 июля 2017 Как можно поддерживать диету без совестных мучений ? Это самый простой способ их поддерживать понимать что если ты съел кусок торта то поступил плохо и надо отрабатывать и тд и тп Кстати гиену я уже давно похоронил судя по тому что он ест (с ножом в кармане пиджака) мучишься @ селфовнишься. Нужно оставаться на позитиве не смотря на то, что происходит. Негатив = кортизольчик. Т.е. из 2х людей которые сьели одинаковую порцию вредной еды больше сала наберет тот, который сьел и ушел в негатив. Тот, кот сьел и не падает духом в выиграше. Cleverness понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6590 26 июля 2017 (изменено) Этот прием используется чтобы получать негативную мотивацию, я такой съел мороженое фактически никак это не отразится на составе моего тела а на практике я думаю ух нельзя мороженное кушать и начинаю с тройной силой кушать курицу Изменения оттенка настроения не ведет ни к каким биохимическим последствиям или другими словами человек не впадает в клиническую депрессию если ему что то просто не нравится Изменено 26 июля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6592 26 июля 2017 Лол, я думал это давно понятно стало. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6593 26 июля 2017 (изменено) да хуйня это всё, лучше съесть и получить удовольствия от процесса, чем потом пытаться загладить свой косяк и ходить недовольным и карить себя за этот муви я больше согласен с сандипом, когда мыслишь онли позитивно, все как правильно получается, а если и есть какие то отклонения, то они становятся совсем незначительными, и еще есть мнение, что мысли материальные Изменено 26 июля 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6594 26 июля 2017 Вы не шарите, система восприятия еды должна строится так чтобы чит еда и опыт ее поедания не воспринимался сознанием как положительный, если он будет положительным вы будете автоматически стремится его повторить и будет тяжело держаться в рамках здоровой еды, вот именно здоровая еда должна быть всегда положительной, съел курицу подумал "ух какая она была охуенная поскорее бы еще курицы поесть" а на мороженное "ну ладно съел так съел, но все таки это плохие жиры и быстрые углеводы". Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6596 26 июля 2017 Дурак проще говоря В насыщенных жирах нет ничего ужасного, как и в быстрых углеводах, когда у тебя бошку расклинит, все осознаёшь Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6597 27 июля 2017 Жиры это огромный фактор риска по кардиоваскулярной системе, уже миллиард исследований это доказали и там даже спорить фактически нельзя. Все эти мувы аля ой да я на кето и чувствую себя хорошо просто пустой звук, смотришь анализы холестерин бахает у таких к верхней границе (или лучше типо упал с критических показателей до верхней границе и говорят смотрите как потребление жиров меня сделало здоровым) Сахар по сути и не плох но требует очень специфичных кондиций для его потребления, аля скушал пошел делать физически интенсивные дела, да и аппетит очень жестко гонит что помешает поддерживать стабильную диету в долгосрочном периоде. А уж бедность сладкой еды микронутриентами еще один большой минус. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #6598 27 июля 2017 жиры на жопе не привлекают тёлочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaasenC #6599 27 июля 2017 Жиры это огромный фактор риска по кардиоваскулярной системе, уже миллиард исследований это доказали и там даже спорить фактически нельзя. Все эти мувы аля ой да я на кето и чувствую себя хорошо просто пустой звук, смотришь анализы холестерин бахает у таких к верхней границе (или лучше типо упал с критических показателей до верхней границе и говорят смотрите как потребление жиров меня сделало здоровым) Сахар по сути и не плох но требует очень специфичных кондиций для его потребления, аля скушал пошел делать физически интенсивные дела, да и аппетит очень жестко гонит что помешает поддерживать стабильную диету в долгосрочном периоде. А уж бедность сладкой еды микронутриентами еще один большой минус.говяжья печень от холестерина заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6600 28 июля 2017 Блядь, тестостерон производное холистерола, вы че такие утырки, как можно убирать из диеты его?? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение