Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Придумал новое высказывание сейчас, держите парни

Больше жрешь - меньше живешь тм

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если ты дистрофик то наоборот тебе больше еды ток поможет оздоровиться

Если ты Лухатикс с инексом массы тела 31, (или дуже анріер -34((( то скоро рипчик офкь (( ((( ((

Изменено пользователем Sundeep

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Сколько ж вы жрете то бляя

Кто-то может расписать сколько жрет основных продуктов, типо риса, курицы, макарон? Очень нужно

На завтрак жру 200гр творога, думаю яйца еще добавить

Кстати, а творог лучше наиболее обезжиренный брать?

ну ты ваще хцуйню исполняешь, братан. Жру 15 яиц с желтком, 1кг риса 1-1.5кг мяса, овощи 0.5-1кг в день. творог перестал хавать, просто прот ночью пью пару раз

Поделиться сообщением

Занимаюсь волейболом и иногда турнички+бег.

Знатоки подскажите  по здоровой еде, особо не на что не претендую, просто хочу правильно питаться, что надо есть что не надо.

Так обычно на завтрак ем каши(овсянка, рисовая), обед, ужин по-разному, например макароны с котлетами, иногда суп,бывает творог ем на ужин, иногда налегаю на молочку(молоко кефир) и сдобные продукты(лучше не надо?)+сыр, масло, паштет, сладкое стараюсь не есть.

Подскажите как лучше питаться,что полезнее,  что лучше исключить

Поделиться сообщением

(изменено)

меньше знаешь - крепче спишь, я вообще иногда жалею что у меня "режим" головного мозга, съешь что нибудь не то или наоборот не съешь то, что надо, а потом совесть мучает.

Если ты себя хорошо чувствуешь и не претендуешь ни на что, то нахуй тебе заморачиваться

добавь че нить из бадов, тима вм комплекса и хорош

Изменено пользователем Cleverness
Dobruy понравилось это

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как можно поддерживать диету без совестных мучений ? Это самый простой способ их поддерживать понимать что если ты съел кусок торта то поступил плохо и надо отрабатывать и тд и тп 

Кстати гиену я уже давно похоронил судя по тому что он ест (с ножом в кармане пиджака)

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Занимаюсь волейболом и иногда турнички+бег.

Знатоки подскажите  по здоровой еде, особо не на что не претендую, просто хочу правильно питаться, что надо есть что не надо.

Так обычно на завтрак ем каши(овсянка, рисовая), обед, ужин по-разному, например макароны с котлетами, иногда суп,бывает творог ем на ужин, иногда налегаю на молочку(молоко кефир) и сдобные продукты(лучше не надо?)+сыр, масло, паштет, сладкое стараюсь не есть.

Подскажите как лучше питаться,что полезнее,  что лучше исключить

Отлично питаешься, красава! Каши, мясное, трехразовое питание, сладкое не ешь. Что ещё нужно?
Dobruy понравилось это

Поделиться сообщением

Как можно поддерживать диету без совестных мучений ? Это самый простой способ их поддерживать понимать что если ты съел кусок торта то поступил плохо и надо отрабатывать и тд и тп 

Кстати гиену я уже давно похоронил судя по тому что он ест (с ножом в кармане пиджака)

это ты зря, я ещё жив и успешен

Поделиться сообщением

мучишься @ селфовнишься. Нужно оставаться на позитиве не смотря на то, что происходит. Негатив = кортизольчик.

Т.е. из 2х людей которые сьели одинаковую порцию вредной еды больше сала наберет тот, который сьел и ушел в негатив. Тот, кот сьел и не падает духом в выиграше.

Cleverness понравилось это

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот прием используется чтобы получать негативную мотивацию, я такой съел мороженое фактически никак это не отразится на составе моего тела а на практике я думаю ух нельзя мороженное кушать и начинаю с тройной силой кушать курицу 

Изменения оттенка настроения не ведет ни к каким биохимическим последствиям или другими словами человек не впадает в клиническую депрессию если ему что то просто не нравится 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Ну ты и додик.

Поделиться сообщением

Лол, я думал это давно понятно стало.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да хуйня это всё, лучше съесть и получить удовольствия от процесса, чем потом пытаться загладить свой косяк и ходить недовольным и карить себя за этот мув

и я больше согласен с сандипом, когда мыслишь онли позитивно, все как правильно получается, а если и есть какие то отклонения, то они становятся совсем незначительными, и еще есть мнение, что мысли материальные

Изменено пользователем Cleverness

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Вы не шарите, система восприятия еды должна строится так чтобы чит еда и опыт ее поедания не воспринимался сознанием как положительный, если он будет положительным вы будете автоматически стремится его повторить и будет тяжело держаться в рамках здоровой еды, вот именно здоровая еда должна быть всегда положительной, съел курицу подумал "ух какая она была охуенная поскорее бы еще курицы поесть" а на мороженное "ну ладно съел так съел, но все таки это плохие жиры и быстрые углеводы".

Поделиться сообщением

Ну ты и додик.

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Дурак проще говоря

В насыщенных жирах нет ничего ужасного, как и в быстрых углеводах, когда у тебя бошку расклинит, все осознаёшь

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Жиры это огромный фактор риска по кардиоваскулярной системе, уже миллиард исследований это доказали и там даже спорить фактически нельзя. Все эти мувы аля ой да я на кето и чувствую себя хорошо просто пустой звук, смотришь анализы холестерин бахает у таких к верхней границе (или лучше типо упал с критических показателей до верхней границе и говорят смотрите как потребление жиров меня сделало здоровым) 

Сахар по сути и не плох но требует очень специфичных кондиций для его потребления, аля скушал пошел делать физически интенсивные дела, да и аппетит очень жестко гонит что помешает поддерживать стабильную диету в долгосрочном периоде. А уж бедность сладкой еды микронутриентами еще один большой минус.

Поделиться сообщением

жиры на жопе не привлекают тёлочек :buba:

Поделиться сообщением

Жиры это огромный фактор риска по кардиоваскулярной системе, уже миллиард исследований это доказали и там даже спорить фактически нельзя. Все эти мувы аля ой да я на кето и чувствую себя хорошо просто пустой звук, смотришь анализы холестерин бахает у таких к верхней границе (или лучше типо упал с критических показателей до верхней границе и говорят смотрите как потребление жиров меня сделало здоровым) 

Сахар по сути и не плох но требует очень специфичных кондиций для его потребления, аля скушал пошел делать физически интенсивные дела, да и аппетит очень жестко гонит что помешает поддерживать стабильную диету в долгосрочном периоде. А уж бедность сладкой еды микронутриентами еще один большой минус.

говяжья печень от холестерина заходит

Поделиться сообщением

Блядь, тестостерон производное холистерола, вы че такие утырки, как можно убирать из диеты его??

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...