t1 #6641 7 сентября 2017 (изменено) . Изменено 7 сентября 2017 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6642 7 сентября 2017 Щас крч купил грудку 20г протеина на 100г продукта, Пожарил.В итоге 14г белка испарилось. (Имя этого биолога было Менделеев вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6643 8 сентября 2017 (изменено) ебать вас щас читает емпти и ахуевает от ваших теорий, он и так килограмм курицы каждый день за раз съедает, теперь нужно будет 2и вместо одной ложки масла придется пить 2 Изменено 8 сентября 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6644 9 сентября 2017 ебать вас щас читает емпти и ахуевает от ваших теорий, он и так килограмм курицы каждый день за раз съедает, теперь нужно будет 2и вместо одной ложки масла придется пить 2А из этих оставшихся граммов белка в приготовленной курице организмом усваивается ещё всего лишь 70-80%. Придётся ему ещё больше жрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #6645 9 сентября 2017 Здарова парни.Кто-то юзает кокосовое масло для жарки или это слишком для мажоров? Уже как месяца 2-3 использую, в основном, для яичек или курочки.Заметил отсутствие дискомфорта в желудке как это было при жарке на оливковом или подсолнечном, да и еда стала куда быстрее перевариваться.В кофеек еще иногда добавляю, но это уже так для понтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6646 9 сентября 2017 чего для мажоров. я на ихербе брал. норм цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #6647 9 сентября 2017 у себя в магазе брал 500 рублей если на русские рубли220ml банка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6648 10 сентября 2017 (изменено) на айхербе 500 грамм 550 +- рублей с купонами, причем чистейшего и холодного отжима, таким образом остается больше полезных свойствкокосовое масло вообще лютый маст хев, там очень полезные жирные кислоты, я его на постоянке везде добавляю, в кашу там, в коктейли, короче во всю жрачку Изменено 10 сентября 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6649 15 сентября 2017 (изменено) Нашел для себя эту хуйню http://yelli.ruСтоит копейки, ингредиенты охуенные, по 20г белка на 100г (охуеть) Еще как я люблю чистая еда про которую не думаешь ну зачем я это ем, естественно это не относится к каждому их продукту потому что там рис или паста которые я воспринимаю просто как джанк фуд Изменено 15 сентября 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #6651 15 сентября 2017 (изменено) Моя девушка, знакомая, медик, говорит что в сперме много белка, и он очень хорошо усваивается, и там очень редкие аминокислоты, и гормоны полезные есть, главное чтобы не испорчена конча была. Это онна говорит надо определять по запаху, если каштанами пахнет то все норм, если кисленьким или затхлым то лучше не хавать. Изменено 15 сентября 2017 пользователем cherkash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6653 18 сентября 2017 ебать ну и врыв Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6654 21 сентября 2017 андриер здесь? химик здесь? Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6656 25 сентября 2017 андриер здесь? химик здесь?Андиер здесь.химик(гиена) здесь. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6658 27 декабря 2017 Что как орехи еда богов?:) Кешью, миндаль, фисташки и т.д. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6659 27 декабря 2017 Что как орехи еда богов?:) Кешью, миндаль, фисташки и т.д. Да Но смотри не переешь и переборщи с общим потреблением жира Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6660 27 декабря 2017 Что как орехи еда богов?:) Кешью, миндаль, фисташки и т.д.Да Но смотри не переешь и переборщи с общим потреблением жираНу а какая норма дневная? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение