Cleverness #6662 27 декабря 2017 челик с 2д хуйней на аве вчера спрашивал за тренировки и питание, сегодня уже сам раздает советы по граммовкам, изи t1 понравилось это Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6663 27 декабря 2017 Щас бы норму орехов в день не знать. Сьедаю 18 и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6664 28 декабря 2017 Щас бы норму орехов в день не знать.Сьедаю 18 и норм18 много, получается ты уже переедаешь и перенагружаешь свой жкт, эмпти бы не одобрил Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6665 28 декабря 2017 А вот тут то ты клевер не прав 18 допустим almonds весят от силы грам 25, а то есть там далеко в пределах нормы жира и всего прочего Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6666 29 декабря 2017 ты have женоподобную body Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6667 29 декабря 2017 Ты просто кидаешь в меня рандомные оскорбления? Втф чувак, мб ты опомнишься, как я могу с женоподобным боди делать тягу 100кг или присед 90? Я не к тому что это много веса (вообще фигня на самом деле), но обычно женщины такие веса не делают. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6668 29 декабря 2017 (изменено) эмпти ты в ирле точно такойже любитель настоять на своем, пусть это надо будет сделать 100х раз подряд? тебе ебучку в реале за такое не били никогда? Или ты в ирле другой людишкая тя не хейчу если че, просто вопрос, можешь не отвечать) Изменено 29 декабря 2017 пользователем ifuwanna123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6669 29 декабря 2017 Дискутирую до победного конца всегда или поражения если тема меня интересует Ебало не бьют, я физически крепкий, нормальное поведение Ну у меня нет особой поведенческой черты на продоте которая не присутствует в жизни, я тактичнее если человек мне не знаком + не использую сленг (как и все тут впрочем) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6670 29 декабря 2017 Всем привет:) Есть советы по питанию или годные статьи ,что бы было хорошее состояние кожи? А у то меня то одну неделю норм все, кожа чистая , другую нет ( прыщи, покраснения маленькие) . Заранее Спасибо:-) Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6671 29 декабря 2017 (изменено) Всем привет:) Есть советы по питанию или годные статьи ,что бы было хорошее состояние кожи?А у то меня то одну неделю норм все, кожа чистая , другую нет ( прыщи, покраснения маленькие) . Заранее Спасибо:-)цинк ебаш 20-25 мг/ день курсами перед сном, 2 месяца хуяришь. месяц отдыхаешь. Можно еще купить мыло на основе серы, если кожа жирная( если сухая то не надо) а из жрачки убрать эмптижирную и острую херню Изменено 29 декабря 2017 пользователем Cleverness Noise in my head... понравилось это Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6672 29 декабря 2017 (изменено) Всем привет:) Есть советы по питанию или годные статьи ,что бы было хорошее состояние кожи?А у то меня то одну неделю норм все, кожа чистая , другую нет ( прыщи, покраснения маленькие) . Заранее Спасибо:-)лично по себе заметил, что убирая из рациона жирное и жаренное - удивляюсь какая у меня становится невероятно чистая кожа и , наоборот, когда добавляю - удивляюсь какая она у меня невероятно хуевая Изменено 29 декабря 2017 пользователем Quill Noise in my head... и t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6673 29 декабря 2017 Всем привет:) Есть советы по питанию или годные статьи ,что бы было хорошее состояние кожи?А у то меня то одну неделю норм все, кожа чистая , другую нет ( прыщи, покраснения маленькие) . Заранее Спасибо:-)лично по себе заметил, что убирая из рациона жирное и жаренное - удивляюсь какая у меня становится невероятно чистая кожа и , наоборот, когда добавляю - удивляюсь какая она у меня невероятно хуевая ты так описал свое состояние кожи, у меня даже привстал Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6674 29 декабря 2017 (изменено) Всем привет:) Есть советы по питанию или годные статьи ,что бы было хорошее состояние кожи?А у то меня то одну неделю норм все, кожа чистая , другую нет ( прыщи, покраснения маленькие) . Заранее Спасибо:-)цинк ебаш 20-25 мг/ день курсами перед сном, 2 месяца хуяришь. месяц отдыхаешь. Можно еще купить мыло на основе серы, если кожа жирная( если сухая то не надо) а из жрачки убрать эмптижирную и острую хернюНе совсем понял.. 20-25 мг\день . Это ты про продукты содержащие цинк или про "цинковая мазь" она в аптеках есть или как? Если мазь , то как я мг буду измерять?:) Иногда добавляю черный перец молотый в еду , это считается за острое? А насчёт жирного. Я куриную грудку варю ем ее, а на её же бульоне варю каши(рис, гречка) Это же норм ? Не жирное? Изменено 29 декабря 2017 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6675 29 декабря 2017 В таблетках епт Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6676 29 декабря 2017 в таблетках https://ru.iherb.com/search?kw=zincтолько бери пиколинат, самая топовая форма цинка Noise in my head... понравилось это Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6677 29 декабря 2017 (изменено) в таблетках https://ru.iherb.com/search?kw=zincтолько бери пиколинат, самая топовая форма цинкаПиколинат цинка . Хорошо понял ,спасибо. А в наших аптеках будет такое если спросить, или на этом сайте(который ты скинул) заказывать? Изменено 29 декабря 2017 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6678 30 декабря 2017 (изменено) Дискутирую до победного конца всегда или поражения если тема меня интересует Ебало не бьют, я физически крепкий, нормальное поведение Ну у меня нет особой поведенческой черты на продоте которая не присутствует в жизни, я тактичнее если человек мне не знаком + не использую сленг (как и все тут впрочем)какая разница крепкий ты или нет? Нормальные пацаны будучи маленькими будут ебашить здоровяков, если придется.Зря я тебя из игнора убрал, иди обратно. Изменено 30 декабря 2017 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6679 30 декабря 2017 (изменено) в таблетках https://ru.iherb.com/search?kw=zincтолько бери пиколинат, самая топовая форма цинкаПиколинат цинка . Хорошо понял ,спасибо. А в наших аптеках будет такое если спросить, или на этом сайте(который ты скинул) заказывать? в наших аптеках есть цинктерал, насколько я знаю, там форма - сульфат, не такой топовый как пиколинат, да и выйдет намного дороже, чем заказать с такого же айхерба. Изменено 30 декабря 2017 пользователем Cleverness Noise in my head... понравилось это Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #6680 3 января 2018 Что там по натуральным сокам? Ну типа не вредно там сахар? И т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение