Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

челик с 2д хуйней на аве вчера спрашивал за тренировки и питание, сегодня уже сам раздает советы по граммовкам, изи 

t1 понравилось это

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Щас бы норму орехов в день не знать.

Сьедаю 18 и норм

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Щас бы норму орехов в день не знать.

Сьедаю 18 и норм

18 много, получается ты уже переедаешь и перенагружаешь свой жкт, эмпти бы не одобрил  :buba:

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

А вот тут то ты клевер не прав

18 допустим almonds весят от силы грам 25, а то есть там далеко в пределах нормы жира и всего прочего

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ты have женоподобную body

Поделиться сообщением

Ты просто кидаешь в меня рандомные оскорбления?

Втф чувак, мб ты опомнишься, как я могу с женоподобным боди делать тягу 100кг или присед 90? Я не к тому что это много веса (вообще фигня на самом деле), но обычно женщины такие веса не делают.

Поделиться сообщением

(изменено)

эмпти ты в ирле точно такойже любитель настоять на своем, пусть это надо будет сделать 100х раз подряд? тебе ебучку в реале за такое не били никогда? Или ты в ирле другой людишка

я тя не хейчу если че, просто вопрос, можешь не отвечать)

Изменено пользователем ifuwanna123

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Дискутирую до победного конца всегда или поражения если тема меня интересует

Ебало не бьют, я физически крепкий, нормальное поведение

Ну у меня нет особой поведенческой черты на продоте которая не присутствует в жизни, я тактичнее если человек мне не знаком + не использую сленг (как и все тут впрочем)

Поделиться сообщением

Всем привет:) Есть советы по питанию или годные статьи ,что бы было хорошее состояние кожи?

А у то меня то одну неделю норм все, кожа чистая , другую нет ( прыщи, покраснения маленькие) .

Заранее Спасибо:-)

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет:) Есть советы по питанию или годные статьи ,что бы было хорошее состояние кожи?

А у то меня то одну неделю норм все, кожа чистая , другую нет ( прыщи, покраснения маленькие) .

цинк ебаш 20-25 мг/ день курсами перед сном, 2 месяца хуяришь. месяц отдыхаешь. Можно еще купить мыло на основе серы, если кожа жирная( если сухая то не надо) а из жрачки убрать эмптижирную и острую херню

Изменено пользователем Cleverness
Noise in my head... понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

лично по себе заметил, что убирая из рациона жирное и жаренное - удивляюсь какая у меня становится невероятно чистая кожа и , наоборот, когда добавляю - удивляюсь какая она у меня невероятно хуевая :trollface:

Изменено пользователем Quill
Noise in my head... и t1 понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

лично по себе заметил, что убирая из рациона жирное и жаренное - удивляюсь какая у меня становится невероятно чистая кожа и , наоборот, когда добавляю - удивляюсь какая она у меня невероятно хуевая :trollface:

ты так описал свое состояние кожи, у меня даже привстал 

Поделиться сообщением

(изменено)

цинк ебаш 20-25 мг/ день курсами перед сном, 2 месяца хуяришь. месяц отдыхаешь. Можно еще купить мыло на основе серы, если кожа жирная( если сухая то не надо) а из жрачки убрать эмптижирную и острую херню
Не совсем понял.. 20-25 мг\день . Это ты про продукты содержащие цинк или про "цинковая мазь" она в аптеках есть или как? Если мазь , то как я мг буду измерять?:)

Иногда добавляю черный перец молотый в еду , это считается за острое? :trollface:

А насчёт жирного. Я куриную грудку варю ем ее, а на её же бульоне варю каши(рис, гречка)

Это же норм ? Не жирное?

Изменено пользователем Noise in my head...

Поделиться сообщением

в таблетках https://ru.iherb.com/search?kw=zinc

только бери пиколинат, самая топовая форма цинка

Поделиться сообщением

(изменено)

в таблетках https://ru.iherb.com/search?kw=zinc

Пиколинат цинка . Хорошо понял ,спасибо.

А в наших аптеках будет такое если спросить, или на этом сайте(который ты скинул) заказывать?

Изменено пользователем Noise in my head...

Поделиться сообщением

(изменено)

Дискутирую до победного конца всегда или поражения если тема меня интересует

Ебало не бьют, я физически крепкий, нормальное поведение

Ну у меня нет особой поведенческой черты на продоте которая не присутствует в жизни, я тактичнее если человек мне не знаком + не использую сленг (как и все тут впрочем)

какая разница крепкий ты или нет? Нормальные пацаны будучи маленькими будут ебашить здоровяков, если придется.

Зря я тебя из игнора убрал, иди обратно.

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

в таблетках https://ru.iherb.com/search?kw=zinc

Пиколинат цинка . Хорошо понял ,спасибо.

А в наших аптеках будет такое если спросить, или на этом сайте(который ты скинул) заказывать?

в наших аптеках есть цинктерал, насколько я знаю, там форма - сульфат, не такой топовый как пиколинат, да и выйдет намного дороже, чем заказать с такого же айхерба.

Изменено пользователем Cleverness

Поделиться сообщением

Что там по натуральным сокам? Ну типа не вредно там сахар? И т.д.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...