SoEmpty #6701 20 января 2018 (изменено) Эх как бы хотелось верить что генетика не важна )))0) Но почему то эмпти начинает кушать 2500 калорий ебашить в зале каждый день почти и шо выходит Мышцы растут + пузо значительное появляется Спс природа Я бы и готов себя в этом винить, но шо я должен вдобавок к тренировкам каждый день 30 мин кардио делать или что)))0) Или типо ем не 100 процентов чисто ебать лс ! А еще кайфыч когда форма груди хуевейшая и я не нее делаю просто 25 подходов за тренировку )))0) а на ноги 5 и они энивей сравнительно лучше, горит с этой хуни Изменено 20 января 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6702 20 января 2018 как мне нравится когда жирные во всем винят природу, генетику, всех вокруг, но только не себя t1 и awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6703 20 января 2018 (изменено) Я не жирный сейчас, но темпы набора жира меня не устраивают Я свой массонабор начал три месяца назад с веса 68 кг, думаешь что у меня там живот какой то был огромный ))0) Ты просто не шаришь зачем говорят про генетику в бб, как в принципе и почти все кто это слово юзает, я говорю только за форму мыщц, распределение жира по телу, и темп Прикинь не у всех людей 6 пак есть ) У кого то как у арнольда хуевейший пресс Изменено 20 января 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6704 20 января 2018 У некоторых и 10 бывает) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6705 20 января 2018 а некоторые эмпти Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #6706 20 января 2018 почему хуевейший?бтв мож кто знает на массонаборе 80 не могу перешагнуть вообще никактипо жру все подрядща 3 недели жрал всякие сладости при этом особо не тренировался-2 кг как??типо набираю 80 и всегенетический предел или чо?мб потому что 2 раза в неделю по полтора часа жесткое кардио, чот не верится потому что жру я овердохуя ккално по факту после 3 недель визуально больше стал что за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6707 20 января 2018 Не ты не считаешь еду вообще Чтобы 3к калорий допустим набрать при 160г белка надо съесть охулиард углеводов (скажем 300г) а их физически оч трудно в себя запихнуть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6708 25 января 2018 (изменено) парни я тут новенький, не бейте ногами плзсобираюсь перестать хавать мясо хотя бы на неделю полностью пересесть на крупы овощи фрукты, какие подводные камни? лучше без круп, только овощи фрукты?2 года держу один вес не толстый не худой, просто хочу попробоватьникогда не качался и не собираюсь в обозримом будущем Изменено 25 января 2018 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6709 25 января 2018 Два варианта:1) Без круп - для поддержания энергии и обеспечения жизнеспособности будешь жрать много фруктов и в итоге ещё наберёшь вес;2) Без круп и с малым/умеренным количеством фруктов - не будет энергии нифига, будешь, как тефтеля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6710 25 января 2018 парни я тут новенький, не бейте ногами плзсобираюсь перестать хавать мясо хотя бы на неделю полностью пересесть на крупы овощи фрукты, какие подводные камни? лучше без круп, только овощи фрукты?2 года держу один вес не толстый не худой, просто хочу попробоватьникогда не качался и не собираюсь в обозримом будущем https://cronometer.com Забивай вот в эту штуку что ешь чтобы понимать сбалансированная диета у тебя или нет Следи за цинком и б12 (тупо таблетки купи) потому что с еды ты их не получишь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #6712 28 января 2018 Гайс, скажете за кетогенную диету?Прочел статью челика https://vc.ru/32226-usilivayte-intellekt-ili-ostanetes-na-obochine-istorii он сидит на ней + интервальные тренировки. Чет звучит стремновато, так и подохнуть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6713 28 января 2018 Пока ты нормально ккаллории считать не научишься - можешь хоть на лунной диете сидеть. Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6714 28 января 2018 На кето действительно больше энергии. Я думаю с февраля сяду на неё, посижу 4 месяца до лета. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6715 28 января 2018 Гайс, скажете за кетогенную диету?Прочел статью челика https://vc.ru/32226-usilivayte-intellekt-ili-ostanetes-na-obochine-istorii он сидит на ней + интервальные тренировки. Чет звучит стремновато, так и подохнуть можно Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6716 29 января 2018 На кето действительно больше энергии. Я думаю с февраля сяду на неё, посижу 4 месяца до лета.И отписывайся суда пожалуйста, мне очень интересно. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6718 29 января 2018 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6720 29 января 2018 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение