ART-MATE #661 5 сентября 2012 А в теме питания шутят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #662 5 сентября 2012 (изменено) набрал с банки сгущенки за месяц 5 кг зачем мне протеин если я и так расту?жду объяснений Изменено 5 сентября 2012 пользователем nECHNO Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #664 5 сентября 2012 nECHNO, подозрительный у тебя аватар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #665 5 сентября 2012 Джеди, скажи, а зачем ты описываешь нам свои тренировки? Ну какая у тебя цель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #666 5 сентября 2012 пожалуй это будет мой первый игнор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #667 5 сентября 2012 как считаете, что лучше поесть по приходу с работы ( начало седьмого ). Ел бы каждый день семгу, но дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #668 5 сентября 2012 (изменено) Гречку с бефстроганами себе заебашь Изменено 5 сентября 2012 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #669 5 сентября 2012 купил сегодня 4 йогурта питьевых (3 клубничных и 1 абрикосовый). вот такого типа: по 500 грамм.2.5% жир. на 100 грамм:жиры: 2.5 гбелки: 3.3 гуглеводы: 11.0 г (в т.ч. сахароза - 7.0 г) энерг.ценность на 100 грамм продукта: 79 ккал----- что скажете? норм?и объясните про сахарозу - не понял я. с одной пачки, я подниму почти 17 г белка.все эти йогурты, ряженки и т.д. можно отнести к быстрым протеинам, насколько я понимаю?пачку выпиваю одним махом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #670 5 сентября 2012 сверхбыстрые, только нужно очень быстро пить, один мах - медленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #671 5 сентября 2012 с тобой всё ясно уже давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #672 5 сентября 2012 Почему мы должны отвечать на твои вопросы, а ты на наши нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #673 5 сентября 2012 (изменено) кароче ебанул полтораху вина, 80ккал на 100, это сколько там ебатьща кальукультояр ебану1200 калорий нахуй. и сожрал печенье БЛЯ КАКОЕ ОНО ВКУСНОЕ ПАЦАНЫ, ТУК НАЗЫВАЕТСЯ. ЕБААТЬ ВКУСНЮЩЕЕ СУКАСОЖРАЛ ПАЧКУ 100ГР И ЕЩЕ ГДЕ ТО ПРОЦЕНТО 70 ВТОРОЙ ПАЧКИКАРОЧЕ 170 ГРТАМ 485 КАЛОРИЙЩА ПОСЧИТАЕМ ПАЦАНЫЭТО 824 КАОРИИ АХАХА КАРОЧЕ 2К+ КАЛОРИЙ ЕБАНУЛ БУКВАЛЬНО ЗА ЧАСИК. ЗАВТРА ПРОСНУСЬ +6КГ ЧИСТОЙ МАССЫ ДУМАЮ БУДЕТПИЗДА Я НА МАССЕ пацаны вы не подумайте плохогоя ваще то на зоже. просто сегодня так вышло. больше не повтортится я общеаю, толкьо зож, энергия, процветание. правильное питание турничики и брусья, гантельки и штанги, вся хуйня пацаны. хлопья и овсянка, грудья и рис. вы понияли. никакой хуйни сегодня больше, завтра последний раз. точнее че я хотел сказать никакой хуйни больше никогда ваще, сегодня последний раз. вот. Изменено 5 сентября 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #674 5 сентября 2012 если тебе очень хочется сладкого вечером, значит ты не добираешь нормальных углей днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #675 5 сентября 2012 а если тебе очень хочется соленого значит белка не добираешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #676 5 сентября 2012 если тебе очень хочется сладкого вечером, значит ты не добираешь нормальных углей днемне маразымыч ты не прав ну ващея знаю что ты ам регулярил нормально пиздовину какую то снгшки чтоли я уже не помнюКАРОЧЕ РЕГУЛЯРИЛНО НЕ ПРАВ ТЫ В В ЭТОЙ СИТУАЦИИ. потому что печеньки со вкусом сыра и такие охуительно вкусные просто божественные я 6 пачек купил на обратном пути, а так в автомате каком то просто типа кароче взял их. ну знаешь поебень такая как в америке там типа номер вводишь и там жужжит эта хуйня и выталкивает тебе твой заказ и ты его забираешьВОТ Я ПЕЧЕНЬЕ ВЗЯЛ ТАМ МАЛЕНЬКАЯ ПАЧКА 6 ПЕЧЕКя как попробовал, понял что всё ебать, ну это оно. это оо Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #678 5 сентября 2012 (изменено) ваще ахуеть Изменено 5 сентября 2012 пользователем Nozdrja Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #679 6 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=H_jPWqBJMlo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #680 6 сентября 2012 если кому надо - продаю мед, свой , деревенскиймед очень вкусный 2 литра банка 19003 литра банка 2700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение