Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

может кто подсказать какие добавки будут не лишними для восстановления энергии и сохранения мышц? или может это все возможно просто правильно питаясь?

здоровый сон

Noise in my head... понравилось это

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща бля послушаю и разъебу эту адекватную которая адекватность не применяет к себе

Ладно поправка она воздержалась от того чтобы давать какое то завершающее мнение. Вообще обсуждения кето диеты, бесполезны без отсылок к липидному профилю, так как там возникают все проблемы.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ща бля послушаю и разъебу эту адекватную которая адекватность не применяет к себе

Ладно поправка она воздержалась от того чтобы давать какое то завершающее мнение. Вообще обсуждения кето диеты, бесполезны без отсылок к липидному профилю, так как там возникают все проблемы.

с липидным профилем возникают проблемы на любой диете. Это вообще слишком обширная херня которая зависит далеко не только от диеты.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой да ладно, я вот имею холестерин близкий к верхней границе (семейное), но если особо контролировать еду + заниматься стабильно он улучшается

Поделиться сообщением

Ой да ладно, я вот имею холестерин близкий к верхней границе (семейное), но если особо контролировать еду + заниматься стабильно он улучшается

пока молодой да, а заболеешь переработаешь, схватишь провал теста допустим, и посмотришь на свой липидный профиль, хоть обожрись правильных жиров и тренькай по заветам лучших врачей мира

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Привет, можете подсказать пожалуйста.

Есть такой калькулятор рациона? Вбиваешь продукты,вес и .т.п. И тебе показывают содержание витаминов и минералов в этих продуктах ,которые ты вбил.

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Ну если тебя именно витамины минералы интересуют я вот этот сайт знаю для них

https://cronometer.com

Quill и Noise in my head... понравилось это

Поделиться сообщением

Ребят а где протики заказывать? Чет мне кажется в обычных магазан в ТЦ оверпрайс пиздец =(

И вообще подскажите, может кто чистый протеин покупает без всяких добавок, потом сам мешает.
Есть короче тут кто может растолковать все по этому продукту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Через месяц начинаю сушиться, планирую есть примерно 200г белка в день на свои (83-85 кг веса), думаете лучше не выебываться и есть онли курицу или можно значительную часть есть за счет бобов (скажем 50-100г) ?

Поделиться сообщением

Жри одни бобы, сейчас все самые крутые качки в Инстаграме - веганы.

-Skull- понравилось это

Поделиться сообщением

супчик из чечевицы не забудь для желудка хорошо

Поделиться сообщением

(изменено)

Через месяц начинаю сушиться, планирую есть примерно 200г белка в день на свои (83-85 кг веса), думаете лучше не выебываться и есть онли курицу или можно значительную часть есть за счет бобов (скажем 50-100г) ?

протом можно пару приемов пищи заменить (если решил в веганы податься то можно соевый :trollface: )

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Планирую медленно переходить в фазу разжора. Прошлогодняя фаза научила меня тому, что я слишком сильно упарывался по протеину, из-за чего желудку было тяжело и разжор зачастую стопорился, ибо углеводы всегда отходили на второй план. Сейчас планирую ставить углеводы в приоритет, но есть одна проблема - где их брать в существенном количестве? Особенно в качестве снеков.

В прошлой фазе у меня получалось вылезать в плюс по калориям за счет съедания всяких кексиков перед сном, из-за чего я проводил утро в страданиях (не самая лучшая еда для моего контуженного желудка). Сейчас я такие читы себе точно позволить не смогу, ибо планирую тренироваться по утрам после завтрака (как я уже и делаю с февраля).

Любые сладкие напитки сразу в топку. Пироженки и прочее буду только раз в неделю жрать в cheat day. Всякая тяжело переработанная пища (печеньки, фитнес батончики и что угодно, что люди обычно покупают с прилавков магазинов в красивых упаковках) просто моментально вырубает мой желудок. Пока что в голову приходят только свежевыжатые соки (миксы из апельсинов/манго/ананасов и прочего), я их по 2 раза в день пил (500-600мл порции) в отпуске в течении 10+ дней и вообще никаких проблем не было и кайфовал просто нереально. На этом мои идеи заканчиваются  :trollface:

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да с чего вы взяли что я решил быть веганом? Во первых мне наплевать на животных, я хожу в мехе и коже. А во вторых я просто не хочу заебаться от 900грамм грудки в день на протяжении полу года.

Я много калорий съедаю за счет того что ем арахисовую пасту + орехи.

Одно время делал себе шейк 500г молока + 100г овсянки + 100г пасты + 200г мороженного = изи 1500 калорий в две чашки утром

Поделиться сообщением

а че кроме курицы нету другого мяса в этом мире? 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Есть индюшка, но она еще более резиновая на вкус

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...