Noise in my head... #6841 2 июня 2018 ну это все таки какая-то сладкая хрень с кучей малополезного говнеца, а трушная арахисовая паста - норм, если не аллергикну ок, куплю завтра Для набора массы подойдет любой продукт который поможет тебе набрать нужное количество калории. Главное профицит ккалорий, если это пасту расценивать как инструменнт для достяжения нужной калорийности то да. Подходит. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6842 4 июня 2018 Друг тратит на еду >30к в месяц + серьезно потолстел Посоветовал ему https://growfood.pro/ чтобы ему было легко правильно питаться. Есть ли алтернативы лучше, цена качество? Вроде я особо дешевле не видел Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6843 4 июня 2018 (изменено) 5. Ужин Кокосово-малиновый смузи Изменено 4 июня 2018 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6844 4 июня 2018 6. ПриемАпельсиновый детокс-коктейль Детокс Andier понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6845 4 июня 2018 (изменено) Парни да для него есть таким образом который они дают на 2к калорий это идеал ) 130г белка 50 жира 150 углей, он так никогда не ел правильно и не будет, похуй на названия этих соков и тд Ну не может он как я есть 800г курицы 150г макаронов 30г оливкового каждый день Изменено 4 июня 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6847 4 июня 2018 Парни да для него есть таким образом который они дают на 2к калорий это идеал ) 130г белка 50 жира 150 углей, он так никогда не ел правильно и не будет, похуй на названия этих соков и тд Ну не может он как я есть 800г курицы 150г макаронов 30г оливкового каждый день Как резалтики помимо жима 100х5 ? Сам какой рост/вес проц жира имеешь? Какие щас цели в зальчике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6848 4 июня 2018 Ну я теперь не могу сделать столько веса Рост 178-180 (я думаю 178 а люди говорят тип 180+)\ вес 79, кушаю 1800 пока что сушусь Цель качественно сбросить и не забивать на зал потом на полгода как было в прошлый раз Просто мечтаю когда нибудь дойти до 75кг и 10 жира и остаться на этом уровне навсегда, ну может меньше веса 70 скажем Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6850 4 июня 2018 (изменено) кушаю 1800 пока А не сликом ли большой дефицит, лучше сделай побольше но увечить бытовую активность ходить и т пдля твоего веса ряльно маловато, еще раз увеличь лучше калораж немног ,не выёбывайся Изменено 4 июня 2018 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6851 4 июня 2018 Работаю сижу 10 часов в день за компом, это крайне низкий уровень активности, мне калькуляторы вовсе рекомендуют 1600 и до этого я был на 2000-2200 и теперь снизил Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6852 5 июня 2018 Работаю сижу 10 часов в день за компом, это крайне низкий уровень активности, мне калькуляторы вовсе рекомендуют 1600 и до этого я был на 2000-2200 и теперь снизилА что сложно час походить перед сном например? Как раз 200-250 ккал . Ну ладно. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6853 5 июня 2018 (изменено) У меня нет времени ходить час перед сном Плюс у меня же 200г+ белка в день, что должно срезать потерю мыщц до минимума Я вообще планирую что к сентябрю 2-3 недели буду сидеть на самом минимуме как в оффтопе Fat Carbs Prot Cals 50.46 50.25 202.54 1500 Изменено 5 июня 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6854 5 июня 2018 У меня нет времени ходить час перед сном Плюс у меня же 200г+ белка в день, что должно срезать потерю мыщц до минимума Я вообще планирую что к сентябрю 2-3 недели буду сидеть на самом минимуме как в оффтопе Fat Carbs Prot Cals 50.46 50.25 202.54 1500 Не боишься что горомоны в говне будут и общее самочкствие на таких жирах и дефиците, ниже 75( столько глюкозы нужно для мозга) 100 углей не стоит, ну удачи что=)))некоторые железы вобще без глюкозы не могут работать. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6855 5 июня 2018 (изменено) Типо временно пожертвую самочувствием ,но энивей организм получит свою глюкозу из жира и тд тп . Посмотрим на самом деле понадобится ли мне 1500, но и если я туда пойду то на короткий срок. Энивей придется по чуть чуть убирать с углеводов. Изменено 5 июня 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #6856 6 июня 2018 Когда же уже долбоёбы поймут, что далеко не только белок держит мышцы Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6857 7 июня 2018 Упс Проффесор Гиена в деле! Беги нобелевку получать МЕЙБИ не опускают жир и углеводы до нуля потому что это не оптимально? Не задумывался? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6858 7 июня 2018 (изменено) Серьёзно взялся за питание.Использую диету по низкому гликемическому индексу, она хорошо себя показала на мне.5-6 приемов пищи через каждые 2-3 часа.Примерный рацион:Завтрак: 2 яйца, тост с нежирным сыром, огурецПерекус: 100гр фруктов/ягод + 50гр ореховОбед: белое мясо, рыба + гарнир с низким ГИ, овощной салат Перекус: фрешУжин: овощное рагу, свежие овощи. Фреш было бы идеально в первую половину дня, но это неудобно.Еще использую кисломолочку и творог в качестве перевусов, крекеры и цельнозерновой хлеб с тофу, какие-то элементы из макробиотической диеты.Красное мясо и вообще мясо после 18 практически не ем.Алкоголь скорее нет, стакан вина за обедом раз в неделю. Цель диеты- контроль веса, здоровое и регулярное питание, контроль за гормональной системой (такая диета позволяет контролировать уровень инсулина и дофамина в организме, что отвечает моим задачам), в целом здоровье. Изменено 7 июня 2018 пользователем sojj t1 понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6859 7 июня 2018 Это че паста из вк ? Я бы лично сыр оттуда убрал, как очевидное зло. Если используешь масло то лучше оливковое или похожее. С твоими целями может наоборот стоит попробовать IF и отказаться от завтраков. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6860 7 июня 2018 Иф мне не понравился, это жесткая диета.В этой диете завтрак свободный, до 10 утра можно все что угодно. Я пью кофе в это время и раз в две недели какой то фастфуд вместо завтрака. Сыр использую нежирный, или тофу. Тофу вообще топчик, но он пресный и не всем нравится Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение