Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

На иф не обязательно есть мало, да и не жестко есть первый раз в 2 часа дня и позже, ты к этому за дней 5 привыкаешь и уже есть вообще не хочется

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это че паста из вк  ? 

Я бы лично сыр оттуда убрал, как очевидное зло. Если используешь масло то лучше оливковое или похожее.

С твоими целями может наоборот стоит попробовать IF и отказаться от завтраковp

Зачем вообще употреблять оливковое? омеги 3 там ноль! ( омеги6 15%)  а остальных омега у нас и так в избытке ,из за специфики современно обработки пищи. Омега9 вообще самостоятельно ситезируется  в организме.

Так что ради вкуса - пожалуйста. Ради здоровья и " правильного" питания - не рационально. 

С твоими целями может наоборот стоит попробовать IF

что за  IF?

Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

(изменено)

oil-comparison-chart.jpg

Про масла, и фактически омега 3 есть в оливковом

IF = intermittent fasting

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот эти восемь процентов и есть омега6)   Если ты пьешь оливыч чтобы омегу 3 добирать то с тобой что то не так , если юля вкуса то без проблем, вкусно не спорю.

Изменено пользователем Noise in my head...

Поделиться сообщением

В оливковом мало омеги 3 и полиансатурейтед не указывает на него. Это один из самых здоровых источников жира как таковой, я за счет него допустим добираю дневную норму.

Омегу 3 как правило пьют отдельно.

Поделиться сообщением

Как пофиксить то, что когда я много кушаю еда нормально не переваривается и просто чаще хожу в туалет

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Есть меньше?  :trollface:

Не знаю мож у тебя что то с ферментами.

Гастоэнтерологу сходи, никогда лишним не будет.

Поделиться сообщением

как бы растительная омега и рыбья это не одно и тоже.

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Я вообще ни разу не сказал что вот оливковым маслом надо закрывать омегу 3, просто ответил челу что она как факт есть в нем. Но я даже хз есть ли разница между источниками из рыбы и овощами.

Поделиться сообщением

Я вообще ни разу не сказал что вот оливковым маслом надо закрывать омегу 3, просто ответил челу что она как факт есть в нем. Но я даже хз есть ли разница между источниками из рыбы и овощами.

Есть

Поделиться сообщением

(изменено)

гайс, как вам идея замены классического источника углеводов - круп на фрукты?

ГИ, ГН, ИИ у большинства фруктов меньше. клетчатки и витаминов больше, учитывая что их не нужно термообрабатывать. к примеру, один из приемов пищи: стейк с овощами на гриле и пару персиков на десерт (фанатам раздельного питания тоже удобно будет :trollface: )

какие подводные камни? 

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

гайс, как вам идея замены классического источника углеводов - круп на фрукты?

ГИ, ГН, ИИ у большинства фруктов меньше. клетчатки и витаминов больше, учитывая что их не нужно термообрабатывать. к примеру, один из приемов пищи: стейк с овощами на гриле и пару персиков на десерт (фанатам раздельного питания тоже удобно будет :trollface: )

какие подводные камни? 

На 26:36

И на 19:57

Вот ознакомься , дальше гугли , ищи сам =)

Как по мне нужно как можно больше и разнообразнее именно овощи и зелень поедать, плюс умеренное количество цельнозерновых круп(гречка, овсянка, перловка, бурый рис и т.п.). Если цель для тебя здоровье.  Про фрукты сказано там ^ :buba: , полностью  с ним согласен.

И вообще " Овощи,крупы отличная вещь... как гарнир к мясу"  :popcorn:

Quill понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Quill

Ячка гречка бобовые, рис басмати, макароны из твердых сортов и мб овощей чуток добавляешь.

Ну овощи фрукты мб кул, но наберешь ли ты достаточное кол-во правильных углей ними? + фрукты/овощи это зачастую просто сахарок @ минус профит

Изменено пользователем Sundeep

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Упс Проффесор Гиена в деле!

Беги нобелевку получать

МЕЙБИ не опускают жир и  углеводы до нуля потому что это не оптимально? Не задумывался?

тупой ебан, гормоны твоё мясо держат, тупой уёбок, иди анализы уже сдай ебан аутист ебаный

Поделиться сообщением

50 углей 50 жиров и + скидка на вес и гормоналка живет 

Поделиться сообщением

50 углей 50 жиров и + скидка на вес и гормоналка живет

ты в корне не понимаешь о чём я

Поделиться сообщением

(изменено)

Здарова, бандиты.

Хочу заняться телом. Но поскольку я делаю это впервые, хочется проконсультироваться у понимающих (желательно что бы вы сами когда-то выходили из подобной ситуации)

Короче, пузо где-то с палец, по бокам тоже прилично.  рост 170. Образ жизни веду малоподвижный.

Точный вес не скажу так как весов в доме нету :dunno: но если прямо пиздец надо, то узнаю.

Что я от вас жду:
1. точная диета с графиком
2. практические советы которые поспособствуют похудению (мб там скакалка, частые прогулки, короче вам явно виднее)
3. нормально выполненный первый пункт, что бы я потом не стал шарпеем от резкого скачка веса :palevo:

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

1. калькулятор гуглишь, покупаешь весы кухонные, считаешь еду, ешь 1500 калорий в день макс

2. если воли нет вообще меньше двигайся и так далее, на еду сорвешься и заруинишь

3. кожа которая висит это про людей 110кг + которые перестают есть

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

1. калькулятор гуглишь, покупаешь весы кухонные, считаешь еду, ешь 1500 калорий в день макс

2. если воли нет вообще меньше двигайся и так далее, на еду сорвешься и заруинишь

3. кожа которая висит это про людей 110кг + которые перестают есть

Бля, а диета где :hmm:что есть неважно что ли?

Поделиться сообщением

Какая тебе разница что есть? Ну в идеале ближе к 2г белка на кг тела, лучше избежать сладкого и мучного полностью, ну типо никакого сладкого вообще.

В остальном подбери диету такую чтобы на ней ты смог удерживаться, яйца выеденного не стоит идеальное питание с которого ты сорвешься за неделю.

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...