Blaw #6881 18 июня 2018 Какая тебе разница что есть? Ну в идеале ближе к 2г белка на кг тела, лучше избежать сладкого и мучного полностью, ну типо никакого сладкого вообще. В остальном подбери диету такую чтобы на ней ты смог удерживаться, яйца выеденного не стоит идеальное питание с которого ты сорвешься за неделю.И сколько на такой диете можно висеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6882 18 июня 2018 (изменено) 1500 для твоего роста это мягкая диета, поэтому очень долго, физическая активность это хорошо но только если она тебя не спровоцирует на срывы. До того как вес перестанет падать или удолетворения результатом Изменено 18 июня 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6883 18 июня 2018 1500 для твоего роста это мягкая диета, поэтому очень долго, физическая активность это хорошо но только если она тебя не спровоцирует на срывы. До того как вес перестанет падать или удолетворения результатомПонял, принял А сколько по твоему опыту на ней можно скинуть? в интернетах вообще чудеса какие-то - один месяц -10кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6884 18 июня 2018 (изменено) 1500 для твоего роста это мягкая диета, поэтому очень долго, физическая активность это хорошо но только если она тебя не спровоцирует на срывы. До того как вес перестанет падать или удолетворения результатомА если он 90-100 кг весит? Какие нах 1500 калорий, на таких калориях 60кг девочки могут худеть! он сорвётся на таком калораже через пару недель, квоть. Ему просто организм не даст на таком сидеть долго. 1500 для твоего роста это мягкая диета, поэтому очень долго, физическая активность это хорошо но только если она тебя не спровоцирует на срывы. До того как вес перестанет падать или удолетворения результатомПонял, принял А сколько по твоему опыту на ней можно скинуть? в интернетах вообще чудеса какие-то - один месяц -10кг Адекватный сброс веса это 0.5-1.5 кг в неделю, обычно все что больше этого диапозона, это потеря гликогена и воды которая к нему привязана, ну мышц конечно. Говори точно свой вес. Изменено 18 июня 2018 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6885 18 июня 2018 (изменено) Какая разница сколько он весит? Для человека с сидячим образом жизни (что логично предположить) это нормально Он обычный человек с плохими привычками, образом жизни и минимумом мышеченой массы, ну просто судя по обрамлению Хз я сейчас ем 1700-1800 вес двигается вниз ооооочень медленно (79кг весу) из за того что я работаю на стуле фул дей, по сути мне надо выкосить -200 калорий, а на деле я себя начинаю пизедец как голодно чувствовать Изменено 18 июня 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6886 18 июня 2018 Какая разница сколько он весит? Для человека с сидячим образом жизни (что логично предположить) это нормально Он обычный человек с плохими привычками, образом жизни и минимумом мышеченой массы, ну просто судя по обрамлению Хз я сейчас ем 1700-1800 вес двигается вниз ооооочень медленно (79кг весу) из за того что я работаю на стуле фул дей, по сути мне надо выкосить -200 калорий, а на деле я себя начинаю пизедец как голодно чувствоватьПоходи час вот тебе минус 200 ккалорий Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6887 18 июня 2018 (изменено) Нет времени Буквально если я решу час гулять на улице это выльется что я не приготовлю еду на завтра или посплю на 2 часа меньше (3-5 часов). У меня трабл основной что в будни нет время спать, а ты мне предлагаешь гулять лол Изменено 18 июня 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6888 18 июня 2018 (изменено) Здарова, бандиты. Хочу заняться телом. Но поскольку я делаю это впервые, хочется проконсультироваться у понимающих (желательно что бы вы сами когда-то выходили из подобной ситуации) Короче, пузо где-то с палец, по бокам тоже прилично. рост 170. Образ жизни веду малоподвижный. Точный вес не скажу так как весов в доме нету но если прямо пиздец надо, то узнаю. Что я от вас жду:1. точная диета с графиком2. практические советы которые поспособствуют похудению (мб там скакалка, частые прогулки, короче вам явно виднее)3. нормально выполненный первый пункт, что бы я потом не стал шарпеем от резкого скачка веса Напиши точно свой вес, распиши свою физ. активность на день- неделю . В идеале фото еще приложи. Могу тебе полность расписать , написать тут всё что да как ,от и до. Сорваться будет сложно на таком. Тут это будет учитываться. Только немного тебе надо будет поработить головой, не просто "ешь 1500 ккал". Но я думаю ты справишся и у тебя всё получится. Нет времени Да конечно. Ну значит ты не хочешь похудеть. Изменено 18 июня 2018 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6889 18 июня 2018 (изменено) Ору с тебя Если бы была возможность я бы спокойно делал кардио постоянно, каждый тренировочный день, как я и делал раньше А сейчас слишком много времени отменяет работа, мой вариант только уменьшать через еду Для меня главная задача это выработать четкий порядок действий когда я прихожу домой, поел-приготовил еду-заснул, и тогда я решу проблему сна, но нет меня тянет смотреть видосики в ютубе, разговаривать, сыграть в хс катку и тд на что я трачу время. Думаю я бы спокойно смог в 11-1130 так ложиться Изменено 18 июня 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6890 18 июня 2018 Ору с тебя Если бы была возможность я бы спокойно делал кардио постоянно, каждый тренировочный день, как я и делал раньше А сейчас слишком много времени отменяет работа, мой вариант только уменьшать через едуНу ты сделал свой выбор, расставил приоритеты , что важнее для тебя то ты и делаешь. Так что не ной ,что у тебя нет времении. У тебя оно есть , просто ты это время отдаешь работе, сидению на ПД и тп. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6891 18 июня 2018 (изменено) Я вне работы не сижу на пд Ты рофлишь или что? Я не могу взять и съебать с рабочего места заниматься спортом, меня уволят. Типо как раз приоритеты расставлены тем что я свободное время пускаю все на спорт и питание, но со сном проблема. Изменено 18 июня 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6892 18 июня 2018 (изменено) Ну хорошо, без проблем. Удачи тебе в похудении. Хз я сейчас ем 1700-1800 вес двигается вниз ооооочень медленно А ты в курсе что это скорее всего из за того что ты слишком долго сидишь на отрицательной калорийности плюс на низко углеводке, у тебя просто поцесс адаптации пошёл полным ходом , "замедлился" метаболизм, некоторые гормоны упали, липолитические например, а некоторые поднялись,тебе как раз изза это го хочется по меньше двигатся , ой мне лень короче писать про это. Изменено 18 июня 2018 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #6893 18 июня 2018 (изменено) То что работа мешает кардио - рофлСделал 3 раза в день по 15 минут. Это для здоровья полезноТренировки это не 3 часовые тягания железа.Помню когда в дотку шиплил пол года тупо нон стоп стал как сталь - пока катки искались пиздил грушу. Изменено 18 июня 2018 пользователем me11 Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6894 18 июня 2018 как же тяжело готовить и держать режим питания чтобы 2.3 белков на кг веса съестья уже заебался. 4 яйца это 25г белка мда. 300г творога это 45г белка как я должен эти ебучие 2.3г/кг набирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6895 18 июня 2018 (изменено) как же тяжело готовить и держать режим питания чтобы 2.3 белков на кг веса съестья уже заебался. 4 яйца это 25г белка мда. 300г творога это 45г белка как я должен эти ебучие 2.3г/кг набирать ешь желатин гну а так грудка куриная, голень, что там еще из доступных минтай - отличный источник белка , мало жира.ты же надеюсь из растительных источников тоже считаешь? Гречка же есть 200гр= 24 грамма белка. Бобовые еще , орехи. 4 яйца это 25г белка кстати это почему ? средний вес яйца 60 грамм( у меня 70 ) 4 яйца 240грамм= 30 белка, 27 жира Изменено 18 июня 2018 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6896 18 июня 2018 (изменено) Нойз ты был бы прав если бы брал в расчет мой образ жизни, когда ты сидишь почти весь день организм расходует минимум калорий и для меня по факту 1700 это никакой не не большой дефицит а близко к дневной норме https://tdeecalculator.net/result.php?s=metric&g=male&age=23&kg=79&cm=178&act=1.2&f=1 Вон по моим параметрам примерно моя дневная норма это 2100 калорийкак же тяжело готовить и держать режим питания чтобы 2.3 белков на кг веса съестья уже заебался. 4 яйца это 25г белка мда. 300г творога это 45г белка как я должен эти ебучие 2.3г/кг набирать Я ем 800 граммов грудки в день и изи катка Изменено 18 июня 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6897 18 июня 2018 человек который всю жизнь пытается похудеть и ему это не удается (эмпти) дает советы другим как нужно худеть )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6898 18 июня 2018 (изменено) Рофлан вголосину Вот допустим я весил 90+кг в какой то момент жизни, а потом спустя полгода <70, хмммм интересно как это Не говоря о том что я сейчас нефига не толстый, даже очертания пресса видны Изменено 18 июня 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #6899 18 июня 2018 Челикоптеры, такой вопрос, вот купил креатина а там же нада много воды пить, да и так везде говорят что водичка это круто. Соот-но вопрос, если я выпиваю в день около 2 литра молочка + литр сока, это считаеться, или нада заливаться именно водой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6900 18 июня 2018 Челикоптеры, такой вопрос, вот купил креатина а там же нада много воды пить, да и так везде говорят что водичка это круто. Соот-но вопрос, если я выпиваю в день около 2 литра молочка + литр сока, это считаеться, или нада заливаться именно водой? Да считается, считается любая жидкость организму всё равно откуда она. Из сока, молока , фруктов, овощей.но жостко не заморачивайся Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение