LyHatuk #7021 25 августа 2018 Да, правильно понялУ меня был и дефицит калорий и профицит, я смотрел кето со всех сторон, интересно было.Знаю, но я всю жизнь острое ем, поэтому не беру в расчёт, смысла нет. Noise in my head... понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7022 27 августа 2018 По острому если честно всегда в кафешках азиатских говорю МАКСИМАЛЬНО острое плс, и в итоге все равно еле еле острота ощущается (ну для дефолт людей там пиздец, но для любителя остроты никак), не верю короче что в европе + рф есть острая еда Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7024 27 августа 2018 Не нравится мне табаско, слишком противно есть еду заливая его им Острота должна идти после вкуса ингридиентов Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7025 27 августа 2018 Вот и я говорю, по факту в СНГ острые соусы только на заказ Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7026 29 августа 2018 Вот смлтрю рационы спортсменов, и все они едят пасту, макароны и хлеб, но все из твердых сортов, подскажите как блять в супермаркете найти этот хлеб из твердых сортов и пасту из твердых сортов , чтобы загружать себя каллориями с минимвльным вредом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7027 29 августа 2018 Вот смлтрю рационы спортсменов, и все они едят пасту, макароны и хлеб, но все из твердых сортов, подскажите как блять в супермаркете найти этот хлеб из твердых сортов и пасту из твердых сортов , чтобы загружать себя каллориями с минимвльным вредоммаксимальное кол-во белка будет на упаковке с пастой из твердых сортов пшеницы.Про хлеб - хз, ем его редко и мало. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7028 29 августа 2018 Вот смлтрю рационы спортсменов, и все они едят пасту, макароны и хлеб, но все из твердых сортов, подскажите как блять в супермаркете найти этот хлеб из твердых сортов и пасту из твердых сортов , чтобы загружать себя каллориями с минимвльным вредомв больших гипермаркетах должна быть Barilla Integrale. если нету - не проблема заказать в инете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #7029 30 августа 2018 Так, опыт с диетой, основанной на низком ГИ продуктов закрываю, зачет. Вес с 87.1 до 80.5 ушла вода, немного жира, немного мяса, т.к. по белкам я не считал и тренировки у меня ближе к кардио. Начал экспериментировать с лингейнз (intermittent fasting, периодическое голодание). Сразу взял за основу 16/8 - питаюсь с 12 до 20, остальное время голодаю.Цель: сжигать жир до 12-13%.Текущие параметры: 180/81, думаю ~18% жира. На самом деле, это больше психологическое исследование себя и своего организма. Понял, что всеми рекомендуемый завтрак в меня часто просто не влазит. Ну не хочу. После приема пищи утром сразу тупею, ленюсь и не могу войти в рабочий режим. На ПГ 4й день. Состояние кайф. Легче засыпать и просыпаться ✓. Утром не туплю ✓. Вообще нет тяжести в желудке ✓. Иногда чувствую тяжесть в голове и лёгкую тревожность, но об этом пользователи данной диеты предупреждают. Я просыпаюсь в 6:30, около 40-50 минут занимаюсь (йога или ОФП в высоко интенсивном стиле, по выходным иногда тренировки БИ), еду на работу. В 9-10 часов выпиваю 0.2 американо (без сахара, без молока). С 12 до 20 у меня 3-4 приема пищи, обычно два больших и два перекуса (творог, кисломолочка, фрукты, овощи, орехи в разных комбинациях). За день выпиваю 2-4л воды и для меня это норма. Отказался от сахара и молока, булок, сладостей и т д., но сладкое буду позволять себе раз в две недели, эдакий читдей. Для меня тема физического и психического голода очень яркая и сейчас я просто кайфую от ощущения чувства голода и понимания того, что я контролирую этот процесс, надеюсь кто-то поймет о чем я говорю. Помимо этого, у ПГ есть медицинский аспект - якобы за время голодания, организм избавляется от мусорных клеток, используя их в качестве топлива (или мышцы, кек). Из того, что я понимаю, 16 часов голода недостаточно чтобы запустить процесс аутофагии, тем не менее этот аспект регулярно упоминается. Буду иногда пописывать здесь о своих ощущениях и прогрессе. Если тут есть люди, которые использовали или используют ПГ, отпишитесь в личку, хотелось бы пообщаться. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7030 30 августа 2018 Ахахах лол, периодическое голодание, да я утром как вышед в 8 утра с дому тау и не жрал нихуя до вечера, а то бывает и до утра, и не придавал этому значение, а у вас это периодическое голодание нихуя себе, там какойто тип с карелии три недели на сухом голодании провел, без воды и еды, вот у него аутофагия запустилась, а у тебя за пару часов тока газы в кишечнике запустились лол Ментальная Залупа понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7031 30 августа 2018 Ахахах лол, периодическое голодание, да я утром как вышед в 8 утра с дому тау и не жрал нихуя до вечера, а то бывает и до утра, и не придавал этому значение, а у вас это периодическое голодание нихуя себе, там какойто тип с карелии три недели на сухом голодании провел, без воды и еды, вот у него аутофагия запустилась, а у тебя за пару часов тока газы в кишечнике запустились лолОн пиздит. Чел из Карелии. Три недели без воды. Аутофагия у него запустилась... :_) Он чё от рака вылечился? Или помолодел на лет пять - десять? Не что у него не запустилось. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7032 30 августа 2018 ∧ну хз, знаю в киеве пару чел его фанатов, тоже голодали, на сухой без воды еды, ак кто 4 суток, кто 8 продержался, но это правда что так можно, говорят на вторые третьи сутки, зубы начинают болеть так шо пздц, а на 4 или 5 сутки человек начинает ацетоном вонять, один говорил что гепатит так у него пропал после голодания, хотя хз что он имел вииду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7033 30 августа 2018 (изменено) ∧ну хз, знаю в киеве пару чел его фанатов, тоже голодали, на сухой без воды еды, ак кто 4 суток, кто 8 продержался, но это правда что так можно, говорят на вторые третьи сутки, зубы начинают болеть так шо пздц, а на 4 или 5 сутки человек начинает ацетоном вонять, один говорил что гепатит так у него пропал после голодания, хотя хз что он имел виидуПока не будет проведено хоть одно адекватнное исследование с этим челом из карелии. Например он сдаёт полностью все анализы на все показатели здоровья. НЕ ЕСТЬ И НЕ ПЬЁТ 3 НЕДЕЛИ как он утвеждают. Иследователи следят за каждой калорей , за каждой каплей воды которая поступает в его организм.Проходит 3 недели. И он СНОВА сдаёт полностью все анализы на ВСЕ показатели здоровья, в том числе и на аутофагию(если это вообще возможно). Пока не будет проведён подобный дизайн исследования над ним, а не буду воспринимать всерьёз ни одно заявление, высер с его стороны.Начал экспериментировать с лингейнз (intermittent fasting, периодическое голодание). Если не будешь следить за калориями вес дальше в низ не пойдёт.Сразу взял за основу 16/8 - питаюсь с 12 до 20, остальное время голодаю. Если тебе так хочется есть в таком пищёвом окне, то лучше с 10 до 18:00. Зачем так поздно раз ты решил так жестко упарываться в ЗОЖ(ненавижу это слово) Понял, что всеми рекомендуемый завтрак в меня часто просто не влазит. Ну не хочу. После приема пищи утром сразу тупею, ленюсь и не могу войти в рабочий режим. ТЫ не хочешь завтракать потому что ты поздно ужинаешь, АЛО! Не ври самому себе. Если хочешь что бы был хороший аппетит с утра, всё просто. НЕ УЖИНАЙ. С 12 до 20 у меня 3-4 приема пищи, обычно два больших и два перекуса Забудь о перекусах. Раз ты решил так по ЗОЖ упарываться. Вместо двух перекусов, сделай один полноценный приём пищи. Что бы было три полноценых приёма пищи. Отказался от сахара и молока, булок, сладостей и т д. , остальное время голодаю. периодическое голодание) Это НЕ голодание, а пищевое воздержание. У человека хватает питательных веществ что бы не голодать( что быне замедлялся обмен веществ), еды в кишечнике , гликогенывах депо в печени и мышцах хватит и т.д. на ДВА иногда на ТРИ дня. А дальше уже да, голод и режим дефицита. Ты что ты испытываешь " голод" через 4-8 часов после последнего приёма пищи это НЕ ГОЛОД , а аппетит называется. Изменено 30 августа 2018 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7034 30 августа 2018 Ну ок, за этого деда хуй м ним, мб и пиздобол, но люди которые голодали по 5 по 10 дней это правда, лично знакомО пользе сказать ниче не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7035 30 августа 2018 Ну по 5 по 10 дней то понятно. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7036 30 августа 2018 Гликохимический индекс в рот его ебись, какой смысл от перехода на диету с продуктами низко гликохимическим индексом? Кроме похудания, хуле все так гоняються за ним? Какая польза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7037 30 августа 2018 Ты наверно имел ввиду гликемический индекс ? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7038 30 августа 2018 (изменено) Изменено 30 августа 2018 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7039 30 августа 2018 (изменено) Изменено 30 августа 2018 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #7040 30 августа 2018 По нежелание есть утром, не ужинать не помогает)) проверенно, утром немогу есть категорически, хоть блять день буду голодать, до 12 - 13 часов дня смотреть на еду не могу, готов пиздить людей которые предлагают поестьВозможно, благодаря таким периодам голодания, тебе проще держать свою форму!У меня есть друг, он чисто интуитивно на этом лингейнз "сидит", а иногда оно переходит в диету воина (20 часов голода), жира в нем 10-12%.Я же склонен переедать и если я себя не ограничиваю, или регулярно не занимаюсь, моментально превращаюсь в свинью. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение