cherkash #7041 31 августа 2018 Ок гайз, если я виже кубики преса, то сколько у меня уже % подкожного жира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7042 31 августа 2018 Меньше 20 точно.:) Ещё зависит от того на сколько хорошо у тебя его видно, + от того какой у тебя на данный момент водно-солевой баланс. Есть же картинки в интернете, как примерно должен выглядеть тот или иной процент жира. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7044 31 августа 2018 (изменено) Хреновое у тебя какое то то было значит обследования и врачи. Пять процентов сложно достичь даже топ атлетам. Изменено 31 августа 2018 пользователем Noise in my head... GO_STASIK понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7045 31 августа 2018 Слыш нойз, а я вот где то пару месяцев назад отказался от соли и сахара от слова совсем, ну то есть у меня нету на кухне ни того не другого, употребляю только то что уже по дефолту есть в продуктах, например сосиски хлеб и т.д. какие подводные? Что будет с моим солеводовым балансом? Есть ли негати от отказа от соли и сахара? И да вот мой рост 180 см, дефолтный вес всегда был 70 -72 кг, то есть я не дрыщ немного мышц есть, но и подкожного тоже было, но ласт тайм при попытке перехрда на здоровое питание, вес снизился до 62 кг, выглядит это срашно уебищно, горбато костляво, лицо худое стало, и набрать обратно не могу нахуй, образ жизни супер активный, много двигаюсь нон стоп, сплю по 7-8 часов стабильно, Сколько не в день надо сьедать килокалорий чтобы потихоньку наьирать вес, в идеале хочу 75-80 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7046 1 сентября 2018 (изменено) отказался от соли и сахара от слова совсемупотребляю только то что уже по дефолту есть в продуктах, например сосиски хлеб Ну шило на мыло как говорится. И в хлебе И в сосисках есть как и соль так и сахар. Причём в нормальном таком количестве =) Есть ли негати от отказа от соли и сахара? От полного отказа от сахара никаких негативных последсвий не будет. А от польного ограничения в соли (натрия) может и быть. Смотри. Если добираешь дневную норму натрия из обычной, цельной пищи , то пожалуйста можешь и не употреблять.Если не добираешь, то уж изволь, подсаливай блюда чтоб добрать. Если прямо сейчас одновременно, полностью убрать весь натрий из твоего организма, то ты умрешь. Что будет с моим солеводовым балансом?Водно-солевой баланс это не только натрий, но еще и калиий .Следи за их нормами(Na+K) набрать обратно не могу нахуй, образ жизни супер активный, много двигаюсь нон стоп, сплю по 7-8 часов стабильно, Сколько не в день надо сьедать килокалорий чтобы потихоньку наьирать вес, в идеале хочу 75-80 кгНу смотри супер просто и кратко. Уровень поддержки (когда вес стоит) у большинства людей: СВОЙ ВЕС умножить на 31-35 , 31-35 зависит от уровня активности. вес снизился до 62 кг,НУ вот учтя твою активность умножаешь свой нынешний вес на 35 , получаешь цифру,эту цифру ешь неделю. Считаешь ВСЁ что попадает в рот. Максимально честно. Смотришь вес через неделю, пошел вверх? Хорошо. Не пошёл вверх? Добавляешь 10% к общеей калорийности(допустим была 2000 , стало 2200 ккал). через неделю опять взвешиваешь и опять. Вес пошёл в вверх,отставляешь.НЕ пошёл + 10%. Изи же Изменено 1 сентября 2018 пользователем Noise in my head... cherkash понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7047 1 сентября 2018 О крутяк вообще, поясни тогда еще за воду, вот я пью в основном воду с офиса с кулера, или розливную с магаза, там она тип очищеная ьез вкуса, в качество что первой что второй сомневаюсь, как говорят мертвая вода, реже пью кипяченую с под крана. В этих водах калий магний, минеральные соли я так понимаю бесуонечно движутьмя к нолюХочу начать пить минералку, хотябы по утрам натощак, но там тоже нельзя так просто, наугад можноинавредить, тип желудок с пониженой или повышеной кислотностю, жолчный и т.д.Какие последствия от употребления мертвой воды, и стоит ли начинать пить минералку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7048 1 сентября 2018 Чем живая вода отличается от мертвой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7049 1 сентября 2018 Я не знаю, но думаю наличием минеральных солей, и всяких там микро и макроэлементов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7050 1 сентября 2018 тебе вода нужно только лишь ради H2O. микроэлементы берутся из еды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7051 1 сентября 2018 Да вот и хуй знает, катионы анионы там всякие, пусть пояснит тот кто щарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #7052 3 сентября 2018 Первая неделя лингейнз, полёт отличный. Состояние лучшее за последние 3-4 года. Голова лучше соображает, идеальная работа кишечника, стало больше энергии, несмотря на то, что каллораж упал раза в два по моим ощущениям и 16 часов голода. Остановился на трех приёмах пищи, пока сильно не заморачиваюсь с бжу, стараюсь есть разную, простую пищу. Стрессов и прочего пока не заметил и вот это отсутствие необходимости постоянно готовить или искать хавку, о боги, я шёл к этому всю свою жизнь. Через месяц попробую 24 или 36 часов голодания, Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7053 3 сентября 2018 (изменено) Первая неделя лингейнз, полёт отличный.Состояние лучшее за последние 3-4 года. Голова лучше соображает, идеальная работа кишечника, стало больше энергии, несмотря на то, что каллораж упал раза в два по моим ощущениям и 16 часов голода. Остановился на трех приёмах пищи, пока сильно не заморачиваюсь с бжу, стараюсь есть разную, простую пищу. Стрессов и прочего пока не заметил и вот это отсутствие необходимости постоянно готовить или искать хавку, о боги, я шёл к этому всю свою жизнь. Через месяц попробую 24 или 36 часов голодания,так то чуваку который доказал пользу 24 часового голодания дали нобелевскую премию. а их просто так не раздают распиши подробней что хаваешь и в какое время и как тренируешься Изменено 3 сентября 2018 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #7054 3 сентября 2018 (изменено) Процесс аутофагии для меня не прозрачный. Одни источники говорят, что он запускается спустя 12 часов голода, другие, что спустя 24 или 36 часов. Клинические исследования на людях я не нашел, у мышей запускается спустя 12 часов. Также есть набор продуктов, которые способствуют этому процессу. Мой примерный рацион выглядит так:До завтрака американо 0.2 без молока и сахара (натощак)Завтрак в 12: морковно-грейпфрутовый фреш, 2 яйца, около 200 граммов овощей и зелени, 30-50гр орехов, хлебцы (2-3шт, использую Др.Кернер), сыр ~100гр.Обед в 15: 200гр творога, пара бананов, сезонные фрукты, хлебцы, орехи.Ужин в 20: овощи, рис или бобовые, кусок куриной грудки или рыба, хлебцы, орехи, сыр. Пью 2-4л воды каждый день. Тренируюсь сразу после сна, это час высокоинтенсивной йоги, либо что-то похожее на калистенику Криса Херия - делаю 20-45с упражнения, 15с отдых. В одном круге у меня от 4 до 7 упражнений, делаю 3-4 круга. Между кругами отдых 30-120с. Изменено 3 сентября 2018 пользователем sojj Quill понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7055 3 сентября 2018 (изменено) Процесс аутофагии для меня не прозрачный. Одни источники говорят, что он запускается спустя 12 часов голода, другие, что спустя 24 или 36 часов. Клинические исследования на людях я не нашел, у мышей запускается спустя 12 часов. Также есть набор продуктов, которые способствуют этому процессу. Мой примерный рацион выглядит так:До завтрака американо 0.2 без молока и сахара (натощак)Завтрак в 12: морковно-грейпфрутовый фреш, 2 яйца, около 200 граммов овощей и зелени, 30-50гр орехов, хлебцы (2-3шт, использую Др.Кернер), сыр ~100гр.Обед в 15: 200гр творога, пара бананов, сезонные фрукты, хлебцы, орехи.Ужин в 20: овощи, рис или бобовые, кусок куриной грудки или рыба, хлебцы, орехи, сыр.Пью 2-4л воды каждый день. Тренируюсь сразу после сна, это час высокоинтенсивной йоги, либо что-то похожее на калистенику Криса Херия - делаю 20-45с упражнения, 15с отдых. В одном круге у меня от 4 до 7 упражнений, делаю 3-4 круга. Между кругами отдых 30-120с.Вот именно, пока РКИ на людях не будет, точно говорить что то нельзя. Изменено 3 сентября 2018 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #7056 3 сентября 2018 (изменено) Рис же хуета похлеще дерьмовых макарон не?А он не замарачивался про рацион я понял. Дел. Изменено 3 сентября 2018 пользователем MetamFarmer Цитата Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7057 3 сентября 2018 рис басмати норм. макароны тоже норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7058 3 сентября 2018 (изменено) Рис рису рознь, как и картофель картофелю рознь, как и макароны макаронам рознь, к стати с фиников приорал Изменено 3 сентября 2018 пользователем cherkash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7059 5 сентября 2018 (изменено) Надо просто помнить, что усваиваемость пищи замедляют жиры, белки и пищевые волокна. Самого такого понимания как "простые" и "сложные" углеводы не существует. Единственный сложный углевод - крахмал, начинает распадаться уже у вас во рту, ибо ферменты присутствуют в слюне. Соответственно, если ты жрешь хлеб с беконом, то у тебя это быстро никак не усвоится и гликемический такой пищи низкий. То есть с жирами есть такой парадокс. Они с одной стороны очень калорийные, с другой стороны замедляют усваивание пищи (и из-за этого дают гораздо более сильное чувство насыщения). По этой причине во многих диетах пытаются увеличить количество белков или пищевых волокон в рационе. Они малокалорийные и аналогично замедляют всасывание.Важно тут не переусердствовать, ибо слишком сложная пища - нагрузка на поджелудочную. Ей нужно вырабатывать больше ферментов. Так что раз решили есть сложную пищу - ешьте меньше, ведь ради этого все и делается. То есть разумный подход - это увеличение процента овощей, фруктов, гречки, всяких куриных грудок в рационе, но при этом продолжая есть нормальную пищу (включая жиры). В этом случае вы будете сытыми при меньшем количестве потребляемых калорий. И на такой диете можно сидеть сколько угодно, ибо она не заставляет голодать. Любой другой подход будет стрессом и долго на такой диете просидеть будет трудно. Ну и любая жидкая пища, типа гейнеров, хуйня полная. Ибо по умолчанию жидкая пища усваивается гораздо быстрее, чем твердая. То есть, единственный смысл употреблять гейнер - это если надо впрыснуть в себя кучу калорий за короткий срок. С гейнерами же начинается "не, они усваиваются слишком быстро, это вредно, давайте медленно, хотим сложных калорий". Если нужно медленное усвоение - идите пожуйте грудок с гречкой и каким-нибудь вкусным соусом. А жидкая пища заведомо усваивается быстро. Так что пить имеет смысл только протеины (ну или что-то другое, если надо что-то другое добавить в рацион, а не белок) Изменено 5 сентября 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7060 6 сентября 2018 Из нового исследования: каждые 10% калоража, съеденные после 17.00, значительно увеличивают уровень биомаркера хронического воспаления (С-реактивный белок) (и, соответственно, болезней которые оно вызывает: от рака до Альцгеймера). И действовать просто: не ешьте после 18.00. И это подействует на уровень хронического воспаления лучше, чем любое из существующих ныне лекарственных средства. Все просто.Frequency and Circadian Timing of Eating May Influence Biomarkers of Inflammation and Insulin Resistance Associated with Breast Cancer Riskhttp://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4549297/Шо посоны не важно, когда и во сколько едим? Quill понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение