Noise in my head... #7121 6 ноября 2018 Посоветуйте калорийные продукты, не вредные для ЖКТ и здоровья, ну допустим в моем рационе не хватает калорий, а кушать надо на ходу, или быстро, желательно чтобы стоило не как крыло самолетастранный вопрос конечно. Но поскольку этот тред про тру кочков порекомендую тебе жрать гейнер, стоит он дешево, килограммовой упаковки хватит +- на неделюОчень часто в гейнерах в составе трешь, просто в протеин сахар добавили сахар (грубо говоря). Если поискать нормальные составы,то в теории, В ТЕОРИИ для ЖКТ не будет вредно. А вообще для ЖКТ полезна цельная пища. И когда нет избытка олигосахаридов, полиолов, и моносахаридов. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7122 6 ноября 2018 Посоветуйте калорийные продукты, не вредные для ЖКТ и здоровья, ну допустим в моем рационе не хватает калорий, а кушать надо на ходу, или быстро, желательно чтобы стоило не как крыло самолетастранный вопрос конечно. Но поскольку этот тред про тру кочков порекомендую тебе жрать гейнер, стоит он дешево, килограммовой упаковки хватит +- на неделюОчень часто в гейнерах в составе трешь, просто в протеин сахар добавили сахар (грубо говоря). Если поискать нормальные составы,то в теории, В ТЕОРИИ для ЖКТ не будет вредно. А вообще для ЖКТ полезна цельная пища. И когда нет избытка олигосахаридов, полиолов, и моносахаридов. Это все понятно, но не было сказано о том сколько не хватает ккал в день, дефицит чего белков жиров или углеводовСобственно какой был вопрос, такой и получился ответ Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Butchara #7123 6 ноября 2018 Не хватает углей, например жиры я достаю с грецких орехов, ем их много, белок я придумаю как достать, а вот чисто углей не хватает, чтобы кости не торчали , ем три раза в день, утром гречка с рыбой или яйцами, огурцы яблоки, в обед опять же или гречка или рис с овощным рагу, вечером ну допустим борщ мясо , между этим яблоки, грецкие орехи, раз в неделю пью молоко, иногда добавляю в рацион сырную запеканку, чем можно разнообразить? Опять же, что бы не стоило как крыло самолета. Какие продукты внедрить, а ну ещё недавно начал пасту тоесть макарошки барилла есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7124 6 ноября 2018 добавь к борщу пампушки с чесноком и сало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Butchara #7125 6 ноября 2018 Не понял троллинг или нет, но скажу что кто хэйтит борщ, тот не прав, по сути борщ это овощной суп, где много клетчатки витаминов и прочего добра, так что вреда от него точно нету, а пользователь весьма, сами подумайте свеколка капусточка, щавель, да и вообще мясо там плавает, советую борщец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7126 6 ноября 2018 )))) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7127 7 ноября 2018 (изменено) "Вред" борща в том что он очень сытный и очень не калорийный в плане набора Хотя бы посчитай сколько ты ешь, этим должны заниматься все кто считает что не могут набрать\сбросить вес вопреки питанию. По факту когда калорий действительно много 99 процентов людей начинают набирать вес и наоборот, главное контроль и информация. Без шуток когда я забивал на еду и качалку в один день сожру 1к калорий в следующий 4к и похуй просто. Изменено 7 ноября 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7128 7 ноября 2018 Очень сильно еще все зависит от пищевых привычек. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7129 7 ноября 2018 "Вред" борща в том что он очень сытный и очень не калорийный в плане набора Хотя бы посчитай сколько ты ешь, этим должны заниматься все кто считает что не могут набрать\сбросить вес вопреки питанию. По факту когда калорий действительно много 99 процентов людей начинают набирать вес и наоборот, главное контроль и информация. Без шуток когда я забивал на еду и качалку в один день сожру 1к калорий в следующий 4к и похуй просто. Так тебе в принципе все похую судя по тому как ты питаешься omegalul Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7130 7 ноября 2018 (изменено) "Вред" борща в том что он очень сытный и очень не калорийный в плане набора Хотя бы посчитай сколько ты ешь, этим должны заниматься все кто считает что не могут набрать\сбросить вес вопреки питанию. По факту когда калорий действительно много 99 процентов людей начинают набирать вес и наоборот, главное контроль и информация. Без шуток когда я забивал на еду и качалку в один день сожру 1к калорий в следующий 4к и похуй просто.Так тебе в принципе все похую судя по тому как ты питаешься omegalulОн вообще сидел на Кето с целью жирозжигания , без рефидов! и хотел ещё чего то.:D Изменено 7 ноября 2018 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7131 7 ноября 2018 "Вред" борща в том что он очень сытный и очень не калорийный в плане набора Хотя бы посчитай сколько ты ешь, этим должны заниматься все кто считает что не могут набрать\сбросить вес вопреки питанию. По факту когда калорий действительно много 99 процентов людей начинают набирать вес и наоборот, главное контроль и информация. Без шуток когда я забивал на еду и качалку в один день сожру 1к калорий в следующий 4к и похуй просто.Так тебе в принципе все похую судя по тому как ты питаешься omegalulОн вообще сидел на Кето с целью жирозжигания , без рефидов! и хотел ещё чего то.:D Ну за первый месяц можно неплохо скинуть, но дальше все труба Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7132 7 ноября 2018 Что лол кето Мне жир приходилось насильно добивать до грамм 60-80 на сушке чтобы не портить здоровье Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7133 7 ноября 2018 Сижу на кето, но 60ж-35п-5у -Яичница с утра-запеченая грудка с сыром и авокадо на обед-сейм в полдник-вечером коктель из семян чиа,протика и красных ягод. 2100 калорий в день(без кардио) если день с кардио, добиваю орехами(кэшью,макадамиа,пекан) -5 кг за месяц, в формах вроде все норм Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7134 7 ноября 2018 (изменено) Что лол кето Мне жир приходилось насильно добивать до грамм 60-80 на сушке чтобы не портить здоровьеУ тебя там было углей меньше 70 вроде, а такое количество уже вводит в кетоз со временем а с тренировками, ещё быстрее . Так что это Кето. У тебя была просто высокобелковая Кето. Изменено 7 ноября 2018 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7135 7 ноября 2018 Ну а так нет выбора кроме малого кол ва углеводов когда надо съедать мало калорий и 2.5-3г белка на кг Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7136 7 ноября 2018 Ну а так нет выбора кроме малого кол ва углеводов когда надо съедать мало калорий и 2.5-3г белка на кгДа ты всё норм делал, просто надо было тебе рефиды в недрить в диету. Результаты были бы гораздо лучше, так как ты бы минимизировал бы адаптацию организма к диете.Прочитай книгу Лайла Макдональда ultimate diet 2.0 . Отличная книга, от того кто реально в своем деле разбирается. И когда в следующий раз будешь уменьшать свой внутренний мир (ЖИР), сушиться. Примени знания которые есть в книге.будут гораздо лучше результаты.Можешь и с другими трудами его ознакомиться. Супер годнота. На основе его трудов ща, все норм диеты работают и в партваються за деньги под видом чего то нового .Ты же английским владеешь так вообще отлично, потому что большая часть его книг не переведена. Только ultimate diet 2.0 и flexible dieting. И частично другие , тезисно. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7137 7 ноября 2018 Я почитал треть ultimate diet 2 0 Честно нет ни одной ссылки на исследования, он никак не подтверждает свои поинты и предположения, кидает анекдотические доказательства и тд Я такой сорт информации обычно считаю цыганщиной Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7138 7 ноября 2018 (изменено) Я почитал треть ultimate diet 2 0 Честно нет ни одной ссылки на исследования, он никак не подтверждает свои поинты и предположения, кидает анекдотические доказательства и тд Я такой сорт информации обычно считаю цыганщинойАло блять, ты серьезно? То есть ,до этого ты про все это даже и не знал?. Как раз на основе исследований и написаны его книги. Он один из самых авторитетных людей в фитнес , бб и т.д. Вообще ВСЕ, ВСЕ диеты которые ты сейчас видешь , циклические , не циклические. Все которые работают это те или иные вариации диет Лайла.Он можно сказать, что обогнал тогда в свое время. Исследовании миллион по поводу рефидов, партиционровании калорий, адаптации организма, изменения гормональные на диете и т.д. Повторюсь ещё раз, ВСЕ про и не про используют методы Лайла, потому что они работают лучше всего другого. На его трудах сейчас построена вся современная спортивная диетология. Это доказывает и физиология и исследования и практика тех кто добивается результатов. Я вообще удивлен , что ты про Лайла Макдональда не знал. И не читал его книги. Я вообще не понимаю как это возможно... А если ты его не знал и до сих пор не читал его книги, то ты нихрена получается не интересовался вообще питанием до этого, поздравляю. Изучай. Изменено 7 ноября 2018 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7139 8 ноября 2018 Книга написанно не корректно с академической точки зрения, просто бы ему поставили 0\100 Нельзя сказать "большенство людей следуют обычным методам и не достигают долгосрочных результатов", это серьезное заявление которое ничего не стоит без поддержки статистических данных и экспирементов. Я читаю конкретно research papers которые там показывают какие кол ва белка и тд наиболее эффективны для конкретных целей в контрольных группах Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7140 8 ноября 2018 (изменено) Книга написанно не корректно с академической точки зрения, просто бы ему поставили 0\100 Нельзя сказать "большенство людей следуют обычным методам и не достигают долгосрочных результатов", это серьезное заявление которое ничего не стоит без поддержки статистических данных и экспирементов. Я читаю конкретно research papers которые там показывают какие кол ва белка и тд наиболее эффективны для конкретных целей в контрольных группахУ него дохрена научно исследовательских работ - иди гугли. Если ты так много читаешь ресёрч пеперс, то какого ты даже не знаешь, про циклирование и переодизацию диеты. И построение тренировку процесса ВОКРУГ диеты, а не наоборот Ты что просто в молоко читал? Если просто начать этим интересоваться то это вылезет сразу, это на поверхности, а ты оказывается тут в первые об этом слышал, что для тебя это что то новенькое. У тебя какое то плохое мышление, тебе надо похудеть. Просадить процент ниже 16%. А ты читаешь хер пойми что. Типо иследуешь , а на таких людей как Лайл и его работы исследовательские и книги даже не на тыкался. Ты хочешь одно, а делаешь другое.Я тебе говорю(говорил) увеличь активность, а у тебя времени нет. Ага а сам дотку блять играешьь, и аниме мангу смотришь. Значит для тебя это важнее чем похудеть. Вместо того что бы изучить и ПРИМЕНИТЬ методы которые более эффективны. Мы изучает ресерчи, молодец. Где результат твоих ресерчерчей? Ты сделал форму ? Результат есть или его НЕТ? ...Капец меня бомбануло, от твоёго мышления. Изменено 8 ноября 2018 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение