Baza_KAiF #7241 3 февраля 2019 у меня другие вопросы:1) на продуктах питания указаны каллории конкретно в том колличестве, которые выделяются при распаде этих продуктов? учитывается ли колличество энергии, необходимое для переваривания и усвоения этой пищи? 2) насколько горячая пища (70градусов, например) выходит калорийнее холодной? Прав ли я, утверждая, что употребляя килограмм мяса, которое разогрето до температуры 80 выходит калорийнее. (Q=3000*1*(80-36)=132кДж~30ккал). вконце концов, учитывают ли те, кто считает каллории вот эти два фактора? или можно утверждать, что колличество энергии, затрачиваемое в пункте 1, компенсируется колличеством дополнительно энергии из пункта 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7242 3 февраля 2019 а для норм похудения кардио тренировки минут по 40 нужно добавлять 40минут кардио 3 раза в неделю это самый верный способ избавиться от жира тролль какойтоя ИЗНАЧАЛАЛЬНО написал, что кардио добавляют к тренировкам. ты меня 3 раза поправил и сам написал, что кардио нужно добавлять. ладно удачиГде ты это написал? Ты написал, что нужно делать кардио, а не что их нужно добавить к тренировкам.Кардио меня не интересует. Тема о питании, а не о том, что мне нужно добавить из физических упражнений. Если нечего по существу ответить, то лучше не отвечай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7243 3 февраля 2019 а для норм похудения кардио тренировки минут по 40 нужно добавлять 40минут кардио 3 раза в неделю это самый верный способ избавиться от жира тролль какойтоя ИЗНАЧАЛАЛЬНО написал, что кардио добавляют к тренировкам. ты меня 3 раза поправил и сам написал, что кардио нужно добавлять. ладно удачиГде ты это написал? Ты написал, что нужно делать кардио, а не что их нужно добавить к тренировкам.Кардио меня не интересует. Тема о питании, а не о том, что мне нужно добавить из физических упражнений. Если нечего по существу ответить, то лучше не отвечай. действительно, нигде не писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7244 3 февраля 2019 Если ты будешь есть 1400 за раз (хотя не уверен прямо на счёт 1400). Возьмём допустим 2000. Так вот, если ты будешь 2000 за раз есть, то у тебя не усвоится все. Не встанут все микронутриенты в очередь и не будут ждать момента, когда они будут нужны. Тупо в жир ебанет то, что не нужно. Это работает так с единичным приемом пищи. Если есть два раза, то норм. Но я сам правда ел раз в день и все было заебись, вес уходил, но на саму форму это сказывалось плохо. То есть типа я вроде и 71, а выгляжу не очень в плане формы. Если бы жрал нормально, то было бы все чётко, думаю. То что ты пишешь это чистый бро саенс Когда ты в дефиците энергитическом твой организм не начнет внезапно набирать жир, даже при нуле калорий в день он начнет жечь и мышцы и жир, а если достаточно сигналов о том что нужны мускулы он не будет их особо трогать. Твоя форма определяется тем как чисто ты питаешься и регулярно занимаешься всякой тяжелой атлетикой, а не сколько раз в день есть. Очень много народу в фитнес комьюните худеют на периодическом голодании ради контроля аппетита и все заебись в плане формы и здоровья, и у них офк один большой мил как правило и перекус в виде яблока. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #7245 3 февраля 2019 Хуевая идея хотеть накачать мышцы и сжечь жир. Ну а вообще пиздатый способ сжечь жир это утром на скакалке хуярить.Первый прием пищи в 12, из углей только овощи, белка жри нормально. Недели за 3 килограм 5 сбросишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7246 3 февраля 2019 Пиздатый способ сжечь жир это лифтить высокие веса и быть в дефиците другие способы это субоптимально )) ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7247 4 февраля 2019 (изменено) Тут или набирать мышцы или худеть. Одновременно это не сделать.Ну сделай себе тренировки с маленькими весами круговые, и работай без перерывов 40 минут под 120 ударов сердца.Это как раз то, что тебе нужно. Только не выше 120, я долго шёл к тому, чтобы не скакал. Ибо такие упражнения как становая и присед в любом случаю подбрасываются твой пульс в небеса. После подхода 30 сек тормозишь и ждёшь пока упадёт до 120 и идёшь к следующему снаряду.Прошу заметить что это не кроссфит, это просто кркговая тренировка не на время, а со спокойным темпом, только без перерывов. Так называемая кардио-тренировка со снарядами. Ведь понятие КАРДИО это не бег/велоезда/гребля. Это любое монотонное упражнение где твой пульс держится нное кол-во времени на одном уровне. Я тоже не люблю бегать, поэтому так делал кардио и помогал одновременно сердцу. Скинешь жир и не будешь дряхлым как от кардио. Дерзай, братик. Изменено 4 февраля 2019 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7248 4 февраля 2019 (изменено) Ну я пока только месяц хожу, поэтому очевидно о наборе массы рано говорить. На данный момент цель: сбросить вес, привести мышцы в тонус и разобраться с техникой. Думаю, месяца три нужно для этого ещё. После уже смотреть буду куда двигаться. Кстати, все-таки уходит вес. -1400 за неделю и 2 см талии. За советы выше спасибо, подумаю как это использовать. Я просто сплит с другом хожу и там тренер решает че нам делать. Изменено 4 февраля 2019 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7249 4 февраля 2019 Качковские движения)))))))) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #7250 4 февраля 2019 перешел на более здоровую пищу,скинул -10кг практически за месяц(не рофл). до этого жрал что ни попадя. при всем при этом, не особо задрачивая себя какими либо физическими нагрузками или походами в качалку. бтв, не сказать что я прямь жирич какой то при моем росте,но щас немного одрищивел и поэтому некст левел записаться в фитнес клуб для набора мышечной массы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7251 6 февраля 2019 https://vk.com/doc162933349_491914233?hash=62698688def871c889&dl=01f5349f6211563b48 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7252 6 февраля 2019 Д зачастую форсят на законодательном уровне в молочку + даже в омегу 3 добавляют Но энивей если ты хоть как то осознанно подходишь к диете то у тебя лежит витаминный комплекс под рукой всегда, получать все витамины и минералы из диеты невыполнимо Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7253 7 февраля 2019 Кохрановский мета анализ В среднем уменьшается на один день продолжительность прибывания в простуде.А для спортсменов. Не для вас - физкультурников любителей( и меня), а для спортсменов мастхев. Среднем можно до одного грамма в день Вит С Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7254 7 февраля 2019 у меня другие вопросы:1) на продуктах питания указаны каллории конкретно в том колличестве, которые выделяются при распаде этих продуктов? учитывается ли колличество энергии, необходимое для переваривания и усвоения этой пищи? 2) насколько горячая пища (70градусов, например) выходит калорийнее холодной? Прав ли я, утверждая, что употребляя килограмм мяса, которое разогрето до температуры 80 выходит калорийнее. (Q=3000*1*(80-36)=132кДж~30ккал). вконце концов, учитывают ли те, кто считает каллории вот эти два фактора? или можно утверждать, что колличество энергии, затрачиваемое в пункте 1, компенсируется колличеством дополнительно энергии из пункта 21)нет термический еффект пищи, затраты на всасывание, глюконеогенез и т.п. на этикетках не учитываются.Поэтому то что на этикетках это только орентик который ты вбиваешь в калькулятор, у кого-то уваиваеться больше у кого-то меньше из за тех или иных факторов. + Есть теория всасывания, которая пока не достаточно исследована,пока нет достаточно РКИ и МА и СО о ней говорить рано.Поэтому ты должен питаться не тупо по формулам, а записывать все в калькулятор, дневник. И раз в неделю или чаще отслеживать вас и состав тела. Что бы мониторить как определенное КБЖУ работает иммено на ТЕБЕ. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7255 7 февраля 2019 https://pdfs.semanticscholar.org/4f00/4c6ff9159de2753b060df2ea1aab936db9ec.pdf Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #7256 10 февраля 2019 грамм витамина С в день, ебанулся что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7258 13 февраля 2019 правильно ли дядька говорит (сам худой, деньги на покупку жрачки есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7259 13 февраля 2019 Околоправильно и полувыдумано Что из этого можно вынести это распределение жиров углей белка Чтобы набрать просто высчитай сколько потребляешь в день и +500-1000 кушай Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7260 13 февраля 2019 (изменено) что из того что он сказал прям совсем пиздеж?я вот тоже ем вроде дохуя но вообще не полнею и даже жир не появляется что самое смешное от жареного наверное надо отказаться в пользу всего вареного?сорян за тупые вопросы, но я васян в вопросах качалки (мне достаточно просто жилистого тела, но не костлявого прям) имеет ли смысл в качалку записываться для жилистого рельефного тела или можно самому дойти? Изменено 13 февраля 2019 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение