Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

у меня другие вопросы:

1) на продуктах питания указаны каллории конкретно в том колличестве, которые выделяются при распаде этих продуктов? учитывается ли колличество энергии, необходимое для переваривания и усвоения этой пищи? 

2) насколько горячая пища (70градусов, например) выходит калорийнее холодной? Прав ли я, утверждая, что употребляя килограмм мяса, которое разогрето до температуры 80 выходит калорийнее. (Q=3000*1*(80-36)=132кДж~30ккал). 

вконце концов, учитывают ли те, кто считает каллории вот эти два фактора? или можно утверждать, что колличество энергии, затрачиваемое в пункте 1, компенсируется колличеством дополнительно энергии из пункта 2

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

а для норм похудения кардио тренировки минут по 40 нужно добавлять

40минут кардио 3 раза в неделю это самый верный способ избавиться от жира

тролль какойто

я ИЗНАЧАЛАЛЬНО написал, что кардио добавляют к тренировкам. ты меня 3 раза поправил и сам написал, что кардио нужно добавлять.

ладно удачи

Где ты это написал? Ты написал, что нужно делать кардио, а не что их нужно добавить к тренировкам.

Кардио меня не интересует. Тема о питании, а не о том, что мне нужно добавить из физических упражнений. Если нечего по существу ответить, то лучше не отвечай.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

а для норм похудения кардио тренировки минут по 40 нужно добавлять

40минут кардио 3 раза в неделю это самый верный способ избавиться от жира

тролль какойто

я ИЗНАЧАЛАЛЬНО написал, что кардио добавляют к тренировкам. ты меня 3 раза поправил и сам написал, что кардио нужно добавлять.

ладно удачи

Где ты это написал? Ты написал, что нужно делать кардио, а не что их нужно добавить к тренировкам.

Кардио меня не интересует. Тема о питании, а не о том, что мне нужно добавить из физических упражнений. Если нечего по существу ответить, то лучше не отвечай.

действительно, нигде не писал

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Если ты будешь есть 1400 за раз (хотя не уверен прямо на счёт 1400). Возьмём допустим 2000. Так вот, если ты будешь 2000 за раз есть, то у тебя не усвоится все. Не встанут все микронутриенты в очередь и не будут ждать момента, когда они будут нужны. Тупо в жир ебанет то, что не нужно. Это работает так с единичным приемом пищи. Если есть два раза, то норм. Но я сам правда ел раз в день и все было заебись, вес уходил, но на саму форму это сказывалось плохо. То есть типа я вроде и 71, а выгляжу не очень в плане формы. Если бы жрал нормально, то было бы все чётко, думаю.

То что ты пишешь это чистый бро саенс

Когда ты в дефиците энергитическом твой организм не начнет внезапно набирать жир, даже при нуле калорий в день он начнет жечь и мышцы и жир, а если достаточно сигналов о том что нужны мускулы он не будет их особо трогать. 

Твоя форма определяется тем как чисто ты питаешься и регулярно занимаешься всякой тяжелой атлетикой,  а не сколько раз в день есть.

Очень много народу в фитнес комьюните худеют на периодическом голодании ради контроля аппетита и все заебись в плане формы и здоровья, и у них офк один большой мил как правило и перекус в виде яблока. 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Хуевая идея хотеть накачать мышцы и сжечь жир. Ну а вообще пиздатый способ сжечь жир это утром на скакалке хуярить.Первый прием пищи в 12, из углей только овощи, белка жри нормально. Недели за 3 килограм 5 сбросишь

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Пиздатый способ сжечь жир это лифтить высокие веса и быть в дефиците 

другие способы это субоптимально )) ) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут или набирать мышцы или худеть. Одновременно это не сделать.

Ну сделай себе тренировки с маленькими весами круговые, и работай без перерывов 40 минут под 120 ударов сердца.

Это как раз то, что тебе нужно. Только не выше 120, я долго шёл к тому, чтобы не скакал. Ибо такие упражнения как становая и присед в любом случаю подбрасываются твой пульс в небеса. После подхода 30 сек тормозишь и ждёшь пока упадёт до 120 и идёшь к следующему снаряду.

Прошу заметить что это не кроссфит, это просто кркговая тренировка не на время, а со спокойным темпом, только без перерывов. Так называемая кардио-тренировка со снарядами. Ведь понятие КАРДИО это не бег/велоезда/гребля. Это любое монотонное упражнение где твой пульс держится нное кол-во времени на одном уровне. Я тоже не люблю бегать, поэтому так делал кардио и помогал одновременно сердцу.

Скинешь жир и не будешь дряхлым как от кардио. Дерзай, братик.

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я пока только месяц хожу, поэтому очевидно о наборе массы рано говорить. На данный момент цель: сбросить вес, привести мышцы в тонус и разобраться с техникой. Думаю, месяца три нужно для этого ещё. После уже смотреть буду куда двигаться.

Кстати, все-таки уходит вес. -1400 за неделю и 2 см талии.

За советы выше спасибо, подумаю как это использовать. Я просто сплит с другом хожу и там тренер решает че нам делать.

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Качковские движения))))))))

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

перешел на более здоровую пищу,скинул -10кг практически за месяц(не рофл). до этого жрал что ни попадя. при всем при этом, не особо задрачивая себя какими либо физическими нагрузками или походами в качалку. 

бтв, не сказать что я прямь жирич какой то при моем росте,но щас немного одрищивел и поэтому некст левел записаться в фитнес клуб для набора мышечной массы  

Поделиться сообщением

Д зачастую форсят на законодательном уровне в молочку + даже в омегу 3 добавляют 

Но энивей если ты хоть как то осознанно подходишь к диете то у тебя лежит витаминный комплекс под рукой всегда, получать все витамины и минералы из диеты невыполнимо

Поделиться сообщением

Кохрановский мета анализ 

В среднем уменьшается на один день продолжительность прибывания в простуде.

А для спортсменов. Не для вас - физкультурников любителей( и меня), а для спортсменов мастхев.  Среднем можно до одного грамма в день Вит С

post-173706-0-83076700-1549532667_thumb.png

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

у меня другие вопросы:

1) на продуктах питания указаны каллории конкретно в том колличестве, которые выделяются при распаде этих продуктов? учитывается ли колличество энергии, необходимое для переваривания и усвоения этой пищи?

2) насколько горячая пища (70градусов, например) выходит калорийнее холодной? Прав ли я, утверждая, что употребляя килограмм мяса, которое разогрето до температуры 80 выходит калорийнее. (Q=3000*1*(80-36)=132кДж~30ккал).

вконце концов, учитывают ли те, кто считает каллории вот эти два фактора? или можно утверждать, что колличество энергии, затрачиваемое в пункте 1, компенсируется колличеством дополнительно энергии из пункта 2

1)нет термический еффект пищи, затраты на всасывание, глюконеогенез и т.п. на этикетках не учитываются.

Поэтому то что на этикетках это только орентик который ты вбиваешь в калькулятор, у кого-то уваиваеться больше у кого-то меньше из за тех или иных факторов.

+ Есть теория всасывания, которая пока не достаточно исследована,пока нет достаточно РКИ и МА и СО о ней говорить рано.

Поэтому ты должен питаться не тупо по формулам, а записывать все в калькулятор, дневник. И раз в неделю или чаще отслеживать вас и состав тела. Что бы мониторить как определенное КБЖУ работает иммено на ТЕБЕ.

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

правильно ли дядька говорит (сам худой, деньги на покупку жрачки есть)

Поделиться сообщением

Околоправильно и полувыдумано 

Что из этого можно вынести это распределение жиров углей белка

Чтобы набрать просто высчитай сколько потребляешь в день и +500-1000 кушай

Поделиться сообщением

(изменено)

что из того что он сказал прям совсем пиздеж?

я вот тоже ем вроде дохуя но вообще не полнею и даже жир не появляется что самое смешное

от жареного наверное надо отказаться в пользу всего вареного?

сорян за тупые вопросы, но я васян в вопросах качалки (мне достаточно просто жилистого тела, но не костлявого прям)

имеет ли смысл в качалку записываться для жилистого рельефного тела или можно самому дойти?

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...