Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ну ты псих

Я бы их вовсе не ел но боюсь пищеварение фак апнуть

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Купил себе Solgar OMEGA 3 950 MG

в день я ем 2 тарелки риса и 4 котлеты в сумме, может ещё чего немного

сколько это калорий? 

производитель написал что нужно употреблять 2 таблетки в день, при условии что кушаешь на 2000 калорий

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

в день я ем 2 тарелки риса и 4 котлеты в сумме

где-то косарь 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

в день я ем 2 тарелки риса и 4 котлеты в сумме

где-то косарь 

спасибо

буду кушать тогда одну таблетку

Поделиться сообщением

лучше больше риса кушай)

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

рис юзлес еда

а какой гарнир не юзлес к котлетам? 

макароны не люблю, какаю от них не очень

и едятся не так просто

Поделиться сообщением

Хз я только макароны ем из твердых сортов

иногда гречу еще в столовке

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.beloveshkin.com/2019/03/blog-post_6.html?m=1

Про микробиом.

^скоро будем есть какахи, что бы поднять здоровье и микробиом.:D

Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.beloveshkin.com/2018/06/blog-post.html?m=1

Ещё по поводу микробиома кишечника.

Более старая статья, ранняя,но тоже интересно.

Один из тезисов:

Нужно следить за удельной КАЛорийной плотностью и углеводной плотностью. В прочим ничего сенсационного.

Изменено пользователем Noise in my head...

Поделиться сообщением

начал ходить в зал и поетому врываюсь в тредак с тупыми вопросами 

1 - скока жрать яиц

2 - жрать яйца тока утром или че? (я их в принципе тока утром могу жрать)

3 - творога скоко жрать на ночь чтобы пенис выростал

4 - поясните за сухое молоко, скока жрать, когда и в каких количествах (я слышол что норм штука типа мышцы растут)

5 - просто ложками его хуярить или в воде разбавлять?

6 - говорят что после трени шоколадку или халву какую-небудь затончить ето норм практика правда или вымысел?

7 - как перейти с чай на воды если я только чай и пью и по сути не представляю своей житухи без чая?

8 - сильно ли вредно сладкое в плане накачки мышоц? тут примерно такая же ситуейшен как в п.7 (но не настолько трагичная как с чаем)

Поделиться сообщением

1 - скока жрать яиц

4 - поясните за сухое молоко, скока жрать, когда и в каких количествах (я слышол что норм штука типа мышцы растут)

6 - говорят что после трени шоколадку или халву какую-небудь затончить ето норм практика правда или вымысел?

7 - как перейти с чай на воды если я только чай и пью и по сути не представляю своей житухи без чая?

8 - сильно ли вредно сладкое в плане накачки мышоц? тут примерно такая же ситуейшен как в п.7 (но не настолько трагичная как с чаем)

Рапист , ты же шутишь да? Пожалуйста скажи , что ты шутишь.

Поделиться сообщением

1 - скока жрать яиц

1. Если ты смотришь на яйца со стороны источника белка, то ешь столько что бы добрать норму по белку. Самые удобные источники белка - это птица, мясо, рыба, яйца, творог,цельные крупы, бобовое(если ЖКТ норм реагирует). В целом можешь есть яйца сколько хочешь в рамках своего БЖУ. Холестерина не бойся, твой организм его синтезирует больше, чем ты его потребляешь с пищей. А так на мой взгляд до пяти С0 яиц можно есть в день не опасаясь.

2. Сильной разницы нет. Как удобно можешь даже вечером, ничего страшного не будет

Жиры с белками долго всасываются в ЖКТ.

Но из того , что я знаю с утра яйца будет оптимальнее.

3. Если хочешь творога поесть на ночь, то либо ищи нормальный творог. Или купи себе Казеин и принимай на ночь. Потому что творог сейчас часто дерьмо. А по количеству- в рамках твоего БЖУ. Выдели какой то процент и ешь.

4. Не вижу не какого смысла. Не в нем ничего такого, что оно могло бы быть лучше других цельных продуктов.

5. Просто не кушать его:)

6. По большей части вымысел. Есть такое понятие как "закрыть углеводное окно". Гликоген после хорошей тренировки восстанавливается 48 часов. Вот тебе и углеводное окно, которое идёт 48 часов, равномерно распредели углеводы на это время восстановления и не парясь употребляй. Сильно не морочся.

7. Берешь воду, заливаеш в рот и глотаеш.

8. Если смотреть на сладкое и всякий другой трешачек на любимый, как на продукт что бы добрать калории для их профицита, то норм. Если смотреть со стороны здоровья, нагрузка на печень, поджелудочную, лимфу, сосуды, отсутствие клетчатки, развитие проблем с микробиомом кишечника, ТО плохо.

Поделиться сообщением

спс братуха за развернутый ответ желаю тебе набить десить тыщ пп и стать лучшим маус плеером!!!!

и пользуясь еще случаем спрошу: стоит ли заморачиваться с калориями белками хуйками и т.д если ты только начал или же это для профессиональных бодибилдингеров?

Поделиться сообщением

питание>сон>качалочка

в такой последовательности стоит заморачиваться, если ты хочешь набрать массу. то есть ты можешь качаться сколько угодно, но без первых двух пунктов с набором массы будут проблемсы. а вот раскабанеть онли кушая и спя 24\7 можно на изи. правда это будет уже другая масса  :fuckyea:

алсо после трени съедать шоколадку даже вредно, потомучто её ты аппетит перебиваешь. куда лучше будет покушать нормально 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

сплю обычно часов 7, иногда меньше, писюн будет расти? :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нозист всякое дерьмо читает тоннами но не имеет банального понятия того что ну нельзя переедать жир 

( ну офк любой жир полезен  :lol:, когда насыщенный должен отсутствовать в питании в идеале)

даже каста дебилдеров на курсе потребляет выделенные яичные белки а им и вовсе наплевать что есть

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...