SoEmpty #7281 2 марта 2019 Ну ты псих Я бы их вовсе не ел но боюсь пищеварение фак апнуть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7282 4 марта 2019 Купил себе Solgar OMEGA 3 950 MGв день я ем 2 тарелки риса и 4 котлеты в сумме, может ещё чего немногосколько это калорий? производитель написал что нужно употреблять 2 таблетки в день, при условии что кушаешь на 2000 калорий Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7283 4 марта 2019 в день я ем 2 тарелки риса и 4 котлеты в сумме где-то косарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7284 4 марта 2019 в день я ем 2 тарелки риса и 4 котлеты в сумме где-то косарь спасибобуду кушать тогда одну таблетку Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7287 4 марта 2019 рис юзлес едаа какой гарнир не юзлес к котлетам? макароны не люблю, какаю от них не оченьи едятся не так просто Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7288 4 марта 2019 гречка, ячка, чечевица, картошка 2+2=5 и Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7289 5 марта 2019 Хз я только макароны ем из твердых сортовиногда гречу еще в столовке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7290 13 марта 2019 (изменено) https://www.beloveshkin.com/2019/03/blog-post_6.html?m=1 Про микробиом. ^скоро будем есть какахи, что бы поднять здоровье и микробиом.:D Изменено 13 марта 2019 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7291 13 марта 2019 (изменено) https://www.beloveshkin.com/2018/06/blog-post.html?m=1Ещё по поводу микробиома кишечника. Более старая статья, ранняя,но тоже интересно. Один из тезисов:Нужно следить за удельной КАЛорийной плотностью и углеводной плотностью. В прочим ничего сенсационного. Изменено 13 марта 2019 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7292 18 марта 2019 начал ходить в зал и поетому врываюсь в тредак с тупыми вопросами 1 - скока жрать яиц2 - жрать яйца тока утром или че? (я их в принципе тока утром могу жрать)3 - творога скоко жрать на ночь чтобы пенис выростал4 - поясните за сухое молоко, скока жрать, когда и в каких количествах (я слышол что норм штука типа мышцы растут)5 - просто ложками его хуярить или в воде разбавлять?6 - говорят что после трени шоколадку или халву какую-небудь затончить ето норм практика правда или вымысел?7 - как перейти с чай на воды если я только чай и пью и по сути не представляю своей житухи без чая?8 - сильно ли вредно сладкое в плане накачки мышоц? тут примерно такая же ситуейшен как в п.7 (но не настолько трагичная как с чаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7293 19 марта 2019 начал ходить в зал и поетому врываюсь в тредак с тупыми вопросами 1 - скока жрать яиц2 - жрать яйца тока утром или че? (я их в принципе тока утром могу жрать)3 - творога скоко жрать на ночь чтобы пенис выростал4 - поясните за сухое молоко, скока жрать, когда и в каких количествах (я слышол что норм штука типа мышцы растут)5 - просто ложками его хуярить или в воде разбавлять?6 - говорят что после трени шоколадку или халву какую-небудь затончить ето норм практика правда или вымысел?7 - как перейти с чай на воды если я только чай и пью и по сути не представляю своей житухи без чая?8 - сильно ли вредно сладкое в плане накачки мышоц? тут примерно такая же ситуейшен как в п.7 (но не настолько трагичная как с чаем)Рапист , ты же шутишь да? Пожалуйста скажи , что ты шутишь. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7295 19 марта 2019 нет, а что?Ладно, позже тогда отвечу. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7296 19 марта 2019 начал ходить в зал и поетому врываюсь в тредак с тупыми вопросами 1 - скока жрать яиц2 - жрать яйца тока утром или че? (я их в принципе тока утром могу жрать)3 - творога скоко жрать на ночь чтобы пенис выростал4 - поясните за сухое молоко, скока жрать, когда и в каких количествах (я слышол что норм штука типа мышцы растут)5 - просто ложками его хуярить или в воде разбавлять?6 - говорят что после трени шоколадку или халву какую-небудь затончить ето норм практика правда или вымысел?7 - как перейти с чай на воды если я только чай и пью и по сути не представляю своей житухи без чая?8 - сильно ли вредно сладкое в плане накачки мышоц? тут примерно такая же ситуейшен как в п.7 (но не настолько трагичная как с чаем)1. Если ты смотришь на яйца со стороны источника белка, то ешь столько что бы добрать норму по белку. Самые удобные источники белка - это птица, мясо, рыба, яйца, творог,цельные крупы, бобовое(если ЖКТ норм реагирует). В целом можешь есть яйца сколько хочешь в рамках своего БЖУ. Холестерина не бойся, твой организм его синтезирует больше, чем ты его потребляешь с пищей. А так на мой взгляд до пяти С0 яиц можно есть в день не опасаясь. 2. Сильной разницы нет. Как удобно можешь даже вечером, ничего страшного не будет Жиры с белками долго всасываются в ЖКТ.Но из того , что я знаю с утра яйца будет оптимальнее. 3. Если хочешь творога поесть на ночь, то либо ищи нормальный творог. Или купи себе Казеин и принимай на ночь. Потому что творог сейчас часто дерьмо. А по количеству- в рамках твоего БЖУ. Выдели какой то процент и ешь. 4. Не вижу не какого смысла. Не в нем ничего такого, что оно могло бы быть лучше других цельных продуктов. 5. Просто не кушать его:) 6. По большей части вымысел. Есть такое понятие как "закрыть углеводное окно". Гликоген после хорошей тренировки восстанавливается 48 часов. Вот тебе и углеводное окно, которое идёт 48 часов, равномерно распредели углеводы на это время восстановления и не парясь употребляй. Сильно не морочся. 7. Берешь воду, заливаеш в рот и глотаеш. 8. Если смотреть на сладкое и всякий другой трешачек на любимый, как на продукт что бы добрать калории для их профицита, то норм. Если смотреть со стороны здоровья, нагрузка на печень, поджелудочную, лимфу, сосуды, отсутствие клетчатки, развитие проблем с микробиомом кишечника, ТО плохо. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7297 19 марта 2019 спс братуха за развернутый ответ желаю тебе набить десить тыщ пп и стать лучшим маус плеером!!!!и пользуясь еще случаем спрошу: стоит ли заморачиваться с калориями белками хуйками и т.д если ты только начал или же это для профессиональных бодибилдингеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7298 19 марта 2019 питание>сон>качалочкав такой последовательности стоит заморачиваться, если ты хочешь набрать массу. то есть ты можешь качаться сколько угодно, но без первых двух пунктов с набором массы будут проблемсы. а вот раскабанеть онли кушая и спя 24\7 можно на изи. правда это будет уже другая масса алсо после трени съедать шоколадку даже вредно, потомучто её ты аппетит перебиваешь. куда лучше будет покушать нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7299 19 марта 2019 сплю обычно часов 7, иногда меньше, писюн будет расти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7300 21 марта 2019 (изменено) Нозист всякое дерьмо читает тоннами но не имеет банального понятия того что ну нельзя переедать жир ( ну офк любой жир полезен , когда насыщенный должен отсутствовать в питании в идеале) даже каста дебилдеров на курсе потребляет выделенные яичные белки а им и вовсе наплевать что есть Изменено 21 марта 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение