Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Нозист всякое дерьмо читает тоннами но не имеет банального понятия того что ну нельзя переедать жир 

( ну офк любой жир полезен  :lol:, когда насыщенный должен отсутствовать в питании в идеале)

даже каста дебилдеров на курсе потребляет выделенные яичные белки а им и вовсе наплевать что есть

Ты можешь нормально, по человечески  написать? Вот ты вроде по клавиатуре по клацал , а по итогу ничего внятного и конкретного не написал.

Можно конкретику?  

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

(изменено)

Яйца не оптимальная еда 

Если собирать диету с точки зрения оптимума ты их не будешь много есть 

Любой животный жир вреден, это даже не субъект к дебатам, все организации здоровья только и думают как заставить население перестать есть насыщенные жиры но при этом чтобы они не меняли их на углеводы и вообще продолжали есть хороший жир 

Без шуток вы тут динозавры которые считают что открыли америку развинтили миф о том что жир вреден и вообще ассоциируется с кардиоваскуляркой, но никакого современного понимания о жире нет

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу животного жира - нет. Ты даже не понимаешь зачем пытаются снизить его потребление и что из себя представляет эта самая основная масса людей для которой уровень потребления и пытаются снизить.

Рыбы - это тоже животное к сведению))) это я уже придираюсь.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Понимаю, потому что его по 200 граммов за день сжирают суки. Я  читал сегодня рекомендацию что 20-30г в день потолок, это типо два яйца и капля масла ? 

Я же уточнил про насыщенные

Круто что рыба животное только в них жиры совсем другие ))) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Понимаю, потому что его по 200 граммов за день сжирают суки. Я читал сегодня рекомендацию что 20-30г в день потолок, это типо два яйца и капля масла ?

Я же уточнил про насыщенные

Круто что рыба животное только в них жиры совсем другие )))

в животном животные жиры, а насыщенные не насыщенные вообще другой вопрос.

Потолок для человека с каким весоростовым соотношением? Какого возраста? С какой физ. Активностью? Какого пола?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Мы в среднем все одинаковые   :trollface:

Скорее тут параметр основной пол

Все понятно, тут главное что из этого надо вынести что само по себе потребление должно быть низким 

Выражение "животные жиры" существует потому что это за некоторыми исключениями ( в виде рыбы, я не помню никаких других животных с омега 3 в составе) жир тот же

Поделиться сообщением

Любой животный жир вреден

Мы в среднем все одинаковые  

Блять этот чел не перестает меня удивлять, то гречка с курицей между подходами в приседе, теперь это, я даже не хочу говорить о том что ты не видишь разницы между животными и растительными и насыщенными и ненасыщенными, это для тебя одно и тоже, тебе видимо похую, а тебе не похуй что насыщенные жиры это клетки твоего мозга? что без насыщенных жиров твоему гормональному фону пизда? 

Про второй высер, прошу прощения, цитату, вообще молчу, да, все мы в среднем одинаковы, студент филфака 160 рост 50кг вес, водитель маршрутки с ожирением 4ой степени 175 рост 150кг вес,  и проф. бодибилдер 195 рост 135кг вес, вот эти ребята тоже в среднем одинаковы 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чувак все что дает насыщенный жир в нутриентном плане организм синтезирует самостоятельно (и я просто использую термин животный жир потому что во всех продуктах и производных от них жир насыщенный а вот растительный жир очень сильно разделяется по профилям как правило, не будь деревней), нет никакой диетарной потребности в потреблении насыщенного жира как такового, но есть диетарная потребность в потреблении жира и тут предпочтении должно быть на 90-100 процентов в сторону ненасыщенного рыба/овощи/орехи/масла 

Это очередной анаучный миф который придумали качко гении

Ты кстати очень смешных людей привел в пример которые outliers и таких минимум в населении, и то на мой ироничный комментарий

На самом деле про жир есть еще много каких нюансов но для питания достаточно понимать какие источники плохие а какие хорошие , и тут все черно белое 

Скажем так, в лучшем случае насыщенные жиры имеют просто нейтральный эффект и мы немножко ошиблись и демонизировали, а вот ненасыщенные однозначно супер полезны

Поделиться сообщением

и я просто использую термин животный жир потому что во всех продуктах и производных от них жир насыщенный 

и тут предпочтении должно быть на 90-100 процентов в сторону ненасыщенного: рыба/овощи/орехи/масла

чел ты...

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука ну что тебе не понятно 

Во всех продуктах напрямую из животных или что то связанное жир насыщенный, поэтому его группируют фразой животный жир, ты вообще чтоли из джунглей выбрался что устраиваешь тут словарь ожигова 

Исключение из этого правила всякие кальмары рыбы и тд и тп 

Понимаешь это не я придумал так обозначать и это довольно таки просто, прикидываешься дуболомом из за слова всех когда я тебе разжевал три раза что это значит и не только для меня

Поделиться сообщением

Кстати, это тебя там генетика душит на сушке?)))) 100% жиров у него в рационе ненасыщенные  :lol: , ладно, я не настроен к дискуссии, видасы из ютуба и уж тем более ссылки на исследования кидать не буду, ты праве делать так как считаешь нужным.

Кстати пока тестостерону скажи, яйца говорит продукт не оптимальный  :lol: , прости, удачи.

Поделиться сообщением

Ты чисто в темных веках чел

Я про генетику и себя говорил ток что у меня грудь говно 

Поделиться сообщением

(изменено)

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец у него советы не практичные 

Типо ешь углеводы но чтобы без белка 

Поделиться сообщением

емпти мне напоминает бадюка - мастера спорта по всем видам спорта  :trollface:

Поделиться сообщением

https://vk.com/doc162933349_495931187?hash=4ced72aa1c3f20e812&dl=534b9c2706d44de3bd

Обзор на нашу любимую  Кетогенную Диету. 66 Ссылок на научные работы исследования. Дофига ссылок на РКИ и метаанализы.

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ взгляд так сказать.

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...