LyHatuk #7321 8 апреля 2019 (изменено) Я написал про конкретные выводы, дальше нечего комментировать. Не считая этого рофла написанного для конкретных идиотов, все остальное стандартно известно. Это статья разоблачение для людей которые приписывают кд какие-то нереальные лечебные свойства и пользу - тоесть идиотов. Их нет и быть не может, она просто напросто для многих людей комфортна - все. Изменено 8 апреля 2019 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7322 8 апреля 2019 Я написал про конкретные выводы, дальше нечего комментировать. Не считая этого рофла написанного для конкретных идиотов, все остальное стандартно известно. Ну ладно согласен , просто сейчас , КД считают лекарством от всех болезней, миллион иследовоний о полезных свойствах и т д, хотя большая часть этих исследновании финансируется произволителями кето продуктов типа: Virta Health и Prüvit. И по итогу она в лучше случае узко направленная. Эта диета. Кето стаил Но практически все орут в два горла, что она лечит все болезни человечества..... для конкретных идиотов, так этих идиотов большинство, ты понимаешь? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7323 8 апреля 2019 Честно говоря первый раз слышу что б она популярной была и кем-то форсилась Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7324 8 апреля 2019 Честно говоря первый раз слышу что б она популярной была и кем-то форсиласьвесь запад на ней сидит :D, кроме билдеров, там по меньше Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #7325 8 апреля 2019 В США и в правду много людей сидят на кето, при чем в большинстве случаев не преследуя никаких целей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7326 8 апреля 2019 Ну она комфортная, жрать не хочется абсолютно, легко следовать, легко готовить, каеф Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7327 8 апреля 2019 В США и в правду много людей сидят на кето, при чем в большинстве случаев не преследуя никаких целей Не преследуют, конечно. Любой человек, если что то делает, вообще что угодно, то он делает это для какой то цели. Что у говорить про системы питание типа Кето. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7328 8 апреля 2019 (изменено) Как будто это новость что когда ты меняешь "обычную" трэш диету на какую то осмысленную и с какой то логикой ты становишься более здоровым Энивей кето говно и незачем ставить себя под риск потому что тебе хочется съесть на 50 грамм больше жира Изменено 8 апреля 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7329 8 апреля 2019 Энивей кето говно и незачем ставить себя под риск потому что тебе хочется съесть на 50 грамм больше жира че ты высрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7330 8 апреля 2019 В какой вселенной логично быть на кето вместо сбалансированный диеты? Никаких конкретно плюсов от исключения углеводов и повышения жира нет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7331 9 апреля 2019 (изменено) В феврале отписывался тут по питанию.Стартовал с 81.4 кг (рост 181 примерно)Сейчас (в понедельник) был 74.711 недель прошло, скинул 7 кг. Можно было и больше, но бывали недели, когда я там на отдых уезжал, приходилось проебываться по питанию либо просто чего-то очень сильно хотелось навернуть (типа пиццы 600 грамм за раз не так давно въебал, тортики по праздникам и т.д).Считаю вполне хорошим показателем при условии, что еще мышечная масса какая-никакая появилась, потому что я тренироваться начал.Жру два раз в день + вечером творог 180 грамм (в день тренировки обязательно, а если тренировки нет, то вечером иногда не успеваю доехать до дома и поесть часов в 9-10 вечера).Если кому-то интересно, то ем так:Утро 4 яйца + помидор + 40 грамм геркулесовой каши + чай\кофе (офк с молоком).Обед 200-250 грамм курицы + 80 грамм гречки + огурцы + помидоры + кофе\чай Ну и творог вечером, но обычно я его через силу пихаю, так как такого режима питания мне хватает полностью на весь день, чтобы не быть голодным (иногда не ем короче и проебываюсь).Вот так три месяца уже питаюсь каждый день и не надоело ни капли. Правда последнее время стал кетчуп к курице добавлять.Ну и омегу пью еще.Выходит по жиру 40-50 грамм, 100-130 углей, 130 белка (примерно)Бывали дни, когда гречку заменял на хлеб, либо не ел утром кашу и в обед гречку, а жрал торт вкусный вместо этого.В целом чувствую себя пиздато, стало нравиться то, что ты всегда знаешь, что не будешь голоден и нет нужды там че-то придумывать + это полезно. Ну и конечно же стал гораздо лучше в плане тела выглядеть. Помню два года назад летом весил 71, щас вот 75 грубо говоря, фотки пересматривал с отдыха и охуел. Вроде на 4 кг больше вешу в данную секунду, а на тех фотках всё гораздо хуже выглядело, чем сейчас.Срываться не планирую, но бывают дни, когда прям вот хочется сладкого (я офк ем, но исключаю крупы, допустим, чтобы сильно прям не проседать по углям).+ три раза в неделю тренируюсь.Думаю, скину до 73 (в идеале) и начну уже набирать массу, правда хз как это сделать, потому что вот такого количества еды мне хватает за глаза.Могу фотки скинуть до\после (но они сверхуебищные, могу постараться для вас, ребята, сфотаться получше). upd. В оффтопе график по неделям. Всегда взвешивался по понедельникам +- в одно и тоже время (утром часов в 10).В принципе тут можно точно определить недели где я проебывался и вес стоял, а где нормально всё делал и вес шел. 1. 28.01.19 вес 81.4 талия 842. 4.02.19 вес 80 талия 823. 11.02.19 вес 78.8 талия 804. 18.02.19 вес 78.9 талия 805. 25.02.19 вес 78.9 талия 796. 04.03.19 вес 78.2 талия 787. 11.03.19 вес 77 талия 778. 18.03.19 вес 76.9 талия 779. 25.03.19 вес 77.2 талия 7710. 01.04.19 вес 76.2 талия 7611. 08.04.19 вес 74.7 талия 75 Изменено 9 апреля 2019 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7332 9 апреля 2019 (изменено) Энивей кето говно и незачем ставить себя под риск потому что тебе хочется съесть на 50 грамм больше жира че ты высрал? Не спорь с экспертом по питанию!В феврале отписывался тут по питанию.Стартовал с 81.4 кг (рост 181 примерно)Сейчас (в понедельник) был 74.711 недель прошло, скинул 7 кг. Можно было и больше, но бывали недели, когда я там на отдых уезжал, приходилось проебываться по питанию либо просто чего-то очень сильно хотелось навернуть (типа пиццы 600 грамм за раз не так давно въебал, тортики по праздникам и т.д).Считаю вполне хорошим показателем при условии, что еще мышечная масса какая-никакая появилась, потому что я тренироваться начал.Жру два раз в день + вечером творог 180 грамм (в день тренировки обязательно, а если тренировки нет, то вечером иногда не успеваю доехать до дома и поесть часов в 9-10 вечера).Если кому-то интересно, то ем так:Утро 4 яйца + помидор + 40 грамм геркулесовой каши + чай\кофе (офк с молоком).Обед 200-250 грамм курицы + 80 грамм гречки + огурцы + помидоры + кофе\чай Ну и творог вечером, но обычно я его через силу пихаю, так как такого режима питания мне хватает полностью на весь день, чтобы не быть голодным (иногда не ем короче и проебываюсь).Вот так три месяца уже питаюсь каждый день и не надоело ни капли. Правда последнее время стал кетчуп к курице добавлять.Ну и омегу пью еще.Выходит по жиру 40-50 грамм, 100-130 углей, 130 белка (примерно)Бывали дни, когда гречку заменял на хлеб, либо не ел утром кашу и в обед гречку, а жрал торт вкусный вместо этого.В целом чувствую себя пиздато, стало нравиться то, что ты всегда знаешь, что не будешь голоден и нет нужды там че-то придумывать + это полезно. Ну и конечно же стал гораздо лучше в плане тела выглядеть. Помню два года назад летом весил 71, щас вот 75 грубо говоря, фотки пересматривал с отдыха и охуел. Вроде на 4 кг больше вешу в данную секунду, а на тех фотках всё гораздо хуже выглядело, чем сейчас.Срываться не планирую, но бывают дни, когда прям вот хочется сладкого (я офк ем, но исключаю крупы, допустим, чтобы сильно прям не проседать по углям).+ три раза в неделю тренируюсь.Думаю, скину до 73 (в идеале) и начну уже набирать массу, правда хз как это сделать, потому что вот такого количества еды мне хватает за глаза.Могу фотки скинуть до\после (но они сверхуебищные, могу постараться для вас, ребята, сфотаться получше). upd. В оффтопе график по неделям. Всегда взвешивался по понедельникам +- в одно и тоже время (утром часов в 10).В принципе тут можно точно определить недели где я проебывался и вес стоял, а где нормально всё делал и вес шел. 1. 28.01.19 вес 81.4 талия 842. 4.02.19 вес 80 талия 823. 11.02.19 вес 78.8 талия 804. 18.02.19 вес 78.9 талия 805. 25.02.19 вес 78.9 талия 796. 04.03.19 вес 78.2 талия 787. 11.03.19 вес 77 талия 778. 18.03.19 вес 76.9 талия 779. 25.03.19 вес 77.2 талия 7710. 01.04.19 вес 76.2 талия 7611. 08.04.19 вес 74.7 талия 75 Нормально, если вес встанет уменьшай порции/ калорийность. Худей пока не будет хорошо виден пресс, прям хорошо. Вклад любых тренировок в похудении нулевой, если ты не спортсмен или продвинутый физкультурник. А ты не то и не другое судя по всему. Больше ходи, гуляй. 10км+ в день не меньше. Изменено 9 апреля 2019 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7333 9 апреля 2019 Так я и не говорю, что худею из-за тренировок.Я к тому, что композиция тела стала гораздо лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7334 9 апреля 2019 (изменено) Как будто это новость что когда ты меняешь "обычную" трэш диету на какую то осмысленную и с какой то логикой ты становишься более здоровым Энивей кето говно и незачем ставить себя под риск потому что тебе хочется съесть на 50 грамм больше жираРиск? Чел ты жареное ешь, о каком здоровье может идти речь? Какие риски? Если ты пожаришь постное мясо(грудка), а я сварю себе жироное(голень) мясо. Я сделаю гораздо лучше. Изменено 9 апреля 2019 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7335 9 апреля 2019 (изменено) А вот и хуй ! Я кстати добавляю оливковое масло в уже готовую еду, а в самом мясе которое я ем жира минимум Так что мр академик на личном примере не надо сливать тему Да даже если бы я масло пачками жрал это все равно не говорит ни о чем Как тебе не очевидно что есть жир плохой или хороший ? Сдай анализы, начни есть 200г животного жира после 100 и посмотри как у тебя они ухудшатся Изменено 9 апреля 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7336 9 апреля 2019 А вот и хуй ! Я кстати добавляю оливковое масло в уже готовую еду, а в самом мясе которое я ем жира минимум Так что мр академик на личном примере не надо сливать тему Да даже если бы я масло пачками жрал это все равно не говорит ни о чем Как тебе не очевидно что есть жир плохой или хороший ? Сдай анализы, начни есть 200г животного жира после 100 и посмотри как у тебя они ухудшатся ты скидывал фото с жареный мясом.Вот это что?Самый кайфовый режим питания для меня (жратва на день) Как же заебись есть мало Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7337 9 апреля 2019 Ну я все кидаю в сковородку а когда вырубаю газ добавляю масло Типо от влаги в курице она тушится изи Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7338 9 апреля 2019 (изменено) это что от варки у них такая золотистая корочка?=)Ну я все кидаю в сковородку а когда вырубаю газ добавляю масло Типо от влаги в курице она тушится изито есть ты тушишь или как? в сковороде Как тебе не очевидно что есть жир плохой или хороший ? Сдай анализы, начни есть 200г животного жира после 100 и посмотри как у тебя они ухудшатсяЕсть плохой жир согласен , то что такого нет я не говорил.Это у тебя от варки/ тушения до коричневого состояния мясо доходит? Изменено 9 апреля 2019 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7339 9 апреля 2019 У меня идеальные показатели крови, всегда ел огромное количество животного жира, что я делаю не так? Все показатели чётко по центру зеленого коридора, лаборатории разные)) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7340 9 апреля 2019 У меня идеальные показатели крови, всегда ел огромное количество животного жира, что я делаю не так? Все показатели чётко по центру зеленого коридора, лаборатории разные))Потому что у тебя процент жыра в ОРГАНИЗМЕ нормальный скорее всего.Если у тебя 10-15 процентов жира и нормальный сон. То 99% случаях будет хорошие показатели. Даже если не часто нарушать питание. Об это сейчас весь мир говорит.Очень много метаболических болезней можно вылечить, если начать нормально добирать витамины и минералы + иметь 10-13 процент жира. Классический пример СД 2 типа. Лечится элементарно понижением Под. жир. кл.. Или например липидный профиль, тоже самое.Еще важен микробиом кишечника, но там просто жесть, черт ногу сломит, сейчас для науки это дремучий лес. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение