LyHatuk #7341 9 апреля 2019 (изменено) Изменено 9 апреля 2019 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7342 10 апреля 2019 (изменено) Сорян но если ты такой уникум то это не относится ко всему населению, ни мне ни пете с завода Так я видел, анализы некоторых людей и они в зависимости от диеты реально меняются Зачем ты под лупой смотришь курицу? Она такого цвета потому что маринованная, а если ты готовишь без масла офк начинает чуть чуть пригорать если каждую секунду не следить. Я тебе говорю как правило на день в мясо+овощи я добавляю 3 столовых ложки оливкового и все Изменено 10 апреля 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7344 10 апреля 2019 Я ебал плохо питаться У меня паранойя начинается когда я молоко в кофе добавляю не то что перейти на дерьмо диету Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7345 11 апреля 2019 (изменено) Вот так +- каждый день питаюсьМолока иногда больше даже выходит (кофе\чай с молоком пью + в кашу добавляю + в прот (если творог не ем)).Думаю одно яйцо убрать на завтрак, а то заебывает эти яйца по утрам жрать + там жира пять сек есть и у меня из-за этого иногда даже выше 0.7 грамма на кг жира выходит. Но тогда куда добавить, в курицу? 300 грамм за раз тяжело сожрать будет.Вот так без яйца выглядит. В принципе, 129 грамм белка, думаю, норм для моего веса (75 сейчас). Чуть выше 1.7 грамма на кг, а больше и не нужно.Что думаете? Изменено 11 апреля 2019 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7346 11 апреля 2019 (изменено) Ты сбрасываешь ? Я бы добавил жир и белок чутка Энивей углеводы юзлес Изменено 11 апреля 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7347 11 апреля 2019 (изменено) Я бы добавил жир ТЫ что вообще с ума сошёл? Он же его мгновенно убьет на месте! Гиперлипидемия и на тот свет сразу. Жира он добавить захотел... Изменено 11 апреля 2019 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7348 11 апреля 2019 Мне кажется 50 грамов самый нижний порог почти Ну хотя бы 60! И весь источник жира что он есть фиговый офк Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7349 12 апреля 2019 Я ем из расчета 0.7 на кг. Да, сбрасываю.Плюс там ещё 3-4 грамма омеги сверху.И в яйцах жир не фиговый если что,. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7350 12 апреля 2019 (изменено) Если вдаваться в детали жир в яйцах только наполовину плохой В сравнении лосось раза в 3 выгоднее Изменено 12 апреля 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7351 12 апреля 2019 Я ем яйца, потому что мне так комфортно не есть потом до 4-5 часов. Рыбу я не люблю. Позавтракал и забыл про еду до вечера, потом перед тренировкой пообедал и всё. Минимум усилий, максимум выгоды. Ненавижу готовить, поэтому стараюсь минимизировать затраты. А единственный источник жира у меня по факту - яйца, если их не будет, то и жира я не смогу высрать такое количество, т.к. орехи я не ем, а с авокадо мне в падлу ебаться, чистить там его и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #7352 12 апреля 2019 Не надо его чистить, разрезаешь по середине по вдоль, прокручиваешь, вытаскиваешь косточку и жрешь ложкой, 10 секунд времени забирает Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7353 12 апреля 2019 Да зачем мне это? Меня яйца устраивают, я не хочу выкидывать из них желтки, чтобы потом куда-то в какой-то прием пищи добавлять авокадо, который мне не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7354 12 апреля 2019 Замени жир оливковым маслом в еде Просто постоянно потреблять источники плохого жира это не хорошо так или иначе Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7355 12 апреля 2019 яица=источник плохого жира сука деды в селе жрут смалец и яица нонсто при этом бухают винца домашнего с папиросами завали уже ебало емпти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7356 12 апреля 2019 Могу суда за постить иследования по поводу количества потребления цельных яиц в неделю, но лень. Хотя, могу. но попозже. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7357 12 апреля 2019 (изменено) Пусть эти деды сосут хуи Вот мне еще обращать внимание на то что жалкое подобие человека делает Сука да яйца источник хуевого жира, там где то половина из него насыщенный что довольно таки большая концентрация, а он рисковый Изменено 12 апреля 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7358 12 апреля 2019 яица=источник плохого жира сука деды в селе жрут смалец и яица нонсто при этом бухают винца домашнего с папиросами завали уже ебало емптиНЕ спорь с Соемпти!!! Он доктор диетологических наук, Профессор кафедры по исследованию вредных жиров. Почетный член Всемирой организации оливково масла. Куда ты лезишь ? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7359 12 апреля 2019 Замени жир оливковым маслом в еде Просто постоянно потреблять источники плохого жира это не хорошо так или иначеЗачем? Чтобы быстрее становиться голодным? Мне комфортно есть яйца, единственное что их по 4 бывает тяжеловато съесть. Вот я и спросил куда можно одно скинуть. 300 грамм курицы за раз как-то дофига, мб творога добавить вместо одного яйца утром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7360 12 апреля 2019 (изменено) Мне когда надоедают обычные источники белка я покупаю либо тунец (вот он другая рыба и с яйцами вкусно) либо телятину 5% жирности, в конце концов ты можешь начать есть тофу Это просто вопрос здоровья и я за максимально маленькое потребление животного жира Изменено 12 апреля 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение