Mayhem #7361 12 апреля 2019 Какой же соемпти сверхчеловек Made и Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7362 13 апреля 2019 (изменено) Как тебе не очевидно что есть жир плохой или хороший ? @@SoEmpty Пусть эти деды сосут хуи Вот мне еще обращать внимание на то что жалкое подобие человека делает Сука да яйца источник хуевого жира, там где то половина из него насыщенный что довольно таки большая концентрация, а он рисковый@@SoEmpty Если вдаваться в детали жир в яйцах только наполовину плохой В сравнении лосось раза в 3 выгоднее @@SoEmpty Я в отличии от тебя могу скинуть исследования. Мистер академик. Пища для ума. ИТАК. Сначала давайте ЗА потребление яиц( везде есть финасирование комерческих орг, продавци яиц) Мета анализ который . 2016 год. Проплачен центром Яиц . Научный обзор. 2018 Уровень доказательности нулевой. Опять проплачен ассоциаей Яиц. Крупное когортное иследование.2016 год. С финансированием мутно, но много кто в нем поучаствовал. МЕТАанализ. 2017 яиц. 6-12 яиц. Во всех исследованиях, которые вошли в МА были с кофликтом интересов и профинансированы. Крупное когортное исследование. 2018 пол миллиона китайцев.1 яйцо в день. Тоже мутно кто финассировал, кофликт интересов. Мутно мутно. Теперь исследования ПРОТИВ яиц потребления.( нет или практически нет фин.комерч. орг.) Крупное когортное иследование. 2006 год. НЕт комерч. организаций.Нет кофликта интересов.Всё чисто. Риски есть. МЕТАанализ из РКИ, 2018 год. без конф.интересов Крупный Систем. обзор и МЕТА анализ. 2013 год. есть риски СД2 вот это интересно. Когортное крупное иследование, 2018. Нет финансирования от комерч. организаций.Нет кофликта интересов. ОПЯТЬ риски СД2 из за выского потребления яйц/белка! МЕТАанализ 2016.Нет финансирования от комерч. организаций.Нет кофликта интересов Опять диабет 2го типа Рандомизированное Контролируемое исследование. 2014 год. Риски болезней в 2.5 раза выше. итоги. Изменено 13 апреля 2019 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7363 14 апреля 2019 Так что получается емпти все время был прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7364 14 апреля 2019 Очевидно, что соэмпти и проводил все эти исследования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7365 14 апреля 2019 Очевидно, что соэмпти и проводил все эти исследованияКоторые и за и против? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7366 14 апреля 2019 Очевидно, что соэмпти и проводил все эти исследованияКоторые и за и против?Конечно, он же написал, что яйца наполовину плохие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7367 14 апреля 2019 Блять) мы говорим про вред жиров или вред яиц? Это две ебейшие разницы. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7368 14 апреля 2019 (изменено) Блять) мы говорим про вред жиров или вред яиц? Это две ебейшие разницы.Все исследования сверху про яйца.Дальше смотрите сами, я вам просто принес исл. с нормальным уровнем доказательности. Изменено 14 апреля 2019 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7369 14 апреля 2019 Да понятно что про яйца, с эмпти то разговор про жиры вредные) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7370 14 апреля 2019 Отвечаю Так там все выводы = яйцо в день ОХУЕТЬ ВСЕ ЩЕКИ В ЯЙЦАХ Это невероятно маленькое количество если что и полностью поддерживает мои рекомендации Да в яйцах есть полезные элементы но тот жир который там есть по факту является хреновым источником жира, и должен в идеален быть заменен хорошим Да лухатук я на данный момент уверен в том что скажем жир который ты ешь из мяса всегда должен заменяться жиром который в рыбе из за соображений здоровья (при возможности) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #7371 14 апреля 2019 а жир из рыбы можно заменить еще более здоровым жиром? Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7372 14 апреля 2019 хз я не силен в деталях и разбивке жира каждого из источников, наверняка есть объективно какой то продукт с лучшим жиром Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7373 14 апреля 2019 а рыбий жир это не животный жир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7374 14 апреля 2019 найс рофл вот не надо пытаться на дурачка взять этим когда есть какие то морские животные и все остальное огромное царство животных Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7375 14 апреля 2019 (изменено) Кохрановское системаческое ревью. Лучше на данный нет , в доказательной медицине/диетологии.Кето диета и эпелепсия.Были взяты ТОЛЬКО Рандомизируемые Контролируемые Исследования. Потому что у исслед. ниже в пирамиде доказательности, чем РКИ имеют низкий уровень доказательности. ________________________________________________________________________________________________________ хз я не силен в деталях и разбивке жира каждого из источников, наверняка есть объективно какой то продукт с лучшим жиром Что такое полезный жир?Омега ТРИ полезна для сердечно сосудистой системы? @@SoEmpty Изменено 14 апреля 2019 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7376 14 апреля 2019 Ну я привык считать полезными polyunsaturaded + monounsaturated Омега 3 в целом (без медицинских деталей которые я давно забыл) имеет антиифламационное действие и помогает защищать организм много от чего кек Она еще и самый тип жира который нуждается в супплементации так как в еде его как правило мало а организм не вырабатывает Omega 6 и 9 как раз суплементировать как правильно ошибочно и потому что их полно в еде и это может вызывать дизбаланс Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7377 15 апреля 2019 (изменено) 2018. Я оказался прав. Что нужно не первый прием пищи делать позже, а ПОСЛЕДНИЙ прием пищи делать РАНЬШЕ. А то ПГшники любят нажраться на ночь, а потом просто до двух часов дня ничего не есть. ПГ же - здоровье. НУ и где эти поклоники гибких диет мол не важно когда есть? Исследование, что съеденные калории после 18:00 увеличивают воспаление я уже сюда скидывал Изменено 15 апреля 2019 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7378 15 апреля 2019 А если я просыпаюсь ем всю еду и за день и не ем до сна то что? Я бессмертный? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7379 15 апреля 2019 А если я просыпаюсь ем всю еду и за день и не ем до сна то что? Я бессмертный? Нормально, это лучше чем есть один раз , но за пол часа до сна. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7380 15 апреля 2019 откуда обзоры на исследования берешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение