Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

только что видос брина со скоромным смотрел и тот обратное рассказывал :trollsurprise:

Ну скромный явно не из за омеги такой большой.  :trollsurprise:

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

крч начал ходить в зал, вешу в районе 70, особо ничего не весит 

стараюсь жрать 3-4 раза в день стабильно,ну думаю 2500 жру

вопрос, сколько хотя бы в теории можно набрать веса 

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

ну в теории килограмм 200 можно набрать думаю

Поделиться сообщением

(изменено)

только что видос брина со скоромным смотрел и тот обратное рассказывал :trollsurprise:

Ну скромный явно не из за омеги такой большой.  :trollsurprise:

Посмотрел, фрагмент про жиры у брина со скромным.  Он там не про Омега 3 говорил, а вообще про баланс нас/ненас. жиров. Вполне адыкватно про баланс все он рассказал. 

А я скинул железобетон от Кохрана об Омега 3 и ССЗ.

Изменено пользователем Noise in my head...

Поделиться сообщением

покушал только что печень трески, а тут как раз про омегу3 стена

я так и не понял, умру после этого или не умру? что исследование исследует то? кто-то употребляет омегу3 для того, чтобы не умереть чтоли?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

я так и не понял, умру после этого или не умру? что исследование исследует то? кто-то употребляет омегу3 для того, чтобы не умереть чтоли?

Не не умрешь, просто судя по всему именно от Сердечно-сосудистых заболеваний она без полезна. В основном производители омеги3 преподносят её именно как лекарство от ССЗ. А тут пришёл Кохран, порядок навел.

Поделиться сообщением

Хочу щас скинуть две работы по Омеге ТРИ, но боюсь их результаты вам не понравятся :trollface:

2018 .JAMA. Метаанализ. Вошло 10 Рандомизируемых контролируемых исследований , 77917 человек приняло участие! НЕТ связи с ССЗ.

Screenshot_1.png

2018. Кохран. Самый большой систематический обзор который есть. Выше чем это по доказательному уровню, просто нет.

743 страницы работы , 79 РКИ , 122059 участников. :palevo:

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

https://www.cochranelibrary.com/cdsr/doi/10.1002/14651858.CD003177.pub4/full

щас эмтпи сколапсирует
Noise in my head... понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Почему ? 

Я уже говорил что в худшем случае от омеги 3 есть польза но это не какая то чудо добавка

В плане еды нет никакого решения, нельзя начать есть волшебный фрукт и стать бессмертным 

Надо планомерную чистую диету поддерживать годами

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

сука хотел купить вчера вспомнил что на ебучей кето и нельзя мазнуть ее на хлебушек, а так впадало самому готовить кетохлеб

Поделиться сообщением

(изменено)

сука хотел купить вчера вспомнил что на ебучей кето и нельзя мазнуть ее на хлебушек, а так впадало самому готовить кетохлеб
Для чего на Кето сидишь. По приколу?

Давно сидишь? Как ощущения? Как самочувствие? В плане когнитивных спобностей и ТП.

Поделиться сообщением

Хочу быть крут как лухатик, баба увидела как мне было хуево на 3 день и решила тоже сесть, в итоге пока результант довольны оба

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу быть крут как лухатик, баба увидела как мне было хуево на 3 день и решила тоже сесть, в итоге пока результант довольны оба

Давно сидишь на Кето? Как стул?

Поделиться сообщением

Как лунатику написал в топчане так и сел, думаю 2 неделя, стул пиздец прессуху качаю чтоб высраться раз в 2-3 дня, моя вообще 5 дней не ходила, начал рофлить мол залетела и чел подкрмливается, но семечки тыкви немного выручают я кста досихпор не нашёл инфы скок там углей потому что везде по разному строчат

Поделиться сообщением

(изменено)

Как лунатику написал в топчане так и сел, думаю 2 неделя, стул пиздец прессуху качаю чтоб высраться раз в 2-3 дня, моя вообще 5 дней не ходила, начал рофлить мол залетела и чел подкрмливается, но семечки тыкви немного выручают я кста досихпор не нашёл инфы скок там углей потому что везде по разному строчат

Мало клетчатки. Ешь больше зелени. Укроп петрушка,кинза, броккли и ТП .Короче всё такое зелёное , пучко образное, листовое. От 400 грамм в день! Тогда стул на ладится. Из "кетоза" не выбьет. Так как никакие другие источники углеводов ты кроме зелени не будешь есть.

скок там углей потому что везде по разному строчат

Угли только из зелени, онли из зелени. Тебе эти угли нужны только для того что зелень всадить в рацион, что бы добирать минералы (калий, магний, кальций), вит С. Фито нутенты для печени. От 400 грамм не забудь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вот хочу капустняк с грибами затушить+короче плюс от кето что я не пержу как тварь и живот не сдувается, ну пока 98->91( понимаю что воду слил)

Уже как вторую неделю делаю вакуум по утрам, конечно на тренировках ад, после нормальных подходов хочется полежать почилить

Блять и че орехи и семечки не жрать, ну ты че епта а где полезные жиры набирать, я ебал с ложки хаватьчистый жир а если буду жрать онли животный то меня емпти во сне убьет

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Блять и че орехи и семечки не жрать

НУ дозированно, не по 200 грамм в день 

Поделиться сообщением

Стоп а кефира стакан ебануть чи зернистый творог в сливках или домашнюю сметанку, там есть чуток углей на 100гр(2-4 угля)

Поделиться сообщением

(изменено)

, я ебал с ложки хаватьчистый жир а если буду жрать онли животный то меня емпти во сне убьет

Обычно поклоники КЕТО стайла, едят кокосовый и оливковый жир/масло. Ну и жироное мясо, рыбу. Яйца.

Поделиться сообщением

Блять и че орехи и семечки не жрать

НУ дозированно, не по 200 грамм в день

ну про это я и говорю я по жменьки беру, 150 гр фундука уже второй день топчу а там ещё больше половины осталось

Ща как закончатся буду пару дней на арахисе чилить

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоп а кефира стакан ебануть чи зернистый творог в сливках или домашнюю сметанку, там есть чуток углей на 100гр(2-4 угля)

Понятное дело что от 4 грамм углеводов не будет. Но Кетозники обычно редко молочку едят.

Понятное дело что от 4 грамм углеводов не будет. Но Кетозники обычно редко молочку едят.

ну и нормально.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...