Noise in my head... #7401 18 апреля 2019 только что видос брина со скоромным смотрел и тот обратное рассказывал Ну скромный явно не из за омеги такой большой. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7402 18 апреля 2019 крч начал ходить в зал, вешу в районе 70, особо ничего не весит стараюсь жрать 3-4 раза в день стабильно,ну думаю 2500 жрувопрос, сколько хотя бы в теории можно набрать веса Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7403 18 апреля 2019 ну в теории килограмм 200 можно набрать думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7404 18 апреля 2019 (изменено) только что видос брина со скоромным смотрел и тот обратное рассказывал Ну скромный явно не из за омеги такой большой. Посмотрел, фрагмент про жиры у брина со скромным. Он там не про Омега 3 говорил, а вообще про баланс нас/ненас. жиров. Вполне адыкватно про баланс все он рассказал. А я скинул железобетон от Кохрана об Омега 3 и ССЗ. Изменено 18 апреля 2019 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7405 18 апреля 2019 покушал только что печень трески, а тут как раз про омегу3 стеная так и не понял, умру после этого или не умру? что исследование исследует то? кто-то употребляет омегу3 для того, чтобы не умереть чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7406 18 апреля 2019 (изменено) покушал только что печень трески, а тут как раз про омегу3 стеная так и не понял, умру после этого или не умру? что исследование исследует то? кто-то употребляет омегу3 для того, чтобы не умереть чтоли?Не не умрешь, просто судя по всему именно от Сердечно-сосудистых заболеваний она без полезна. В основном производители омеги3 преподносят её именно как лекарство от ССЗ. А тут пришёл Кохран, порядок навел. Изменено 18 апреля 2019 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7407 18 апреля 2019 Хочу щас скинуть две работы по Омеге ТРИ, но боюсь их результаты вам не понравятся 2018 .JAMA. Метаанализ. Вошло 10 Рандомизируемых контролируемых исследований , 77917 человек приняло участие! НЕТ связи с ССЗ. Screenshot_1.png 2018. Кохран. Самый большой систематический обзор который есть. Выше чем это по доказательному уровню, просто нет.743 страницы работы , 79 РКИ , 122059 участников. Screenshot_2.png Screenshot_3.png https://www.cochranelibrary.com/cdsr/doi/10.1002/14651858.CD003177.pub4/fullщас эмтпи сколапсирует Noise in my head... понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7408 18 апреля 2019 Почему ? Я уже говорил что в худшем случае от омеги 3 есть польза но это не какая то чудо добавка В плане еды нет никакого решения, нельзя начать есть волшебный фрукт и стать бессмертным Надо планомерную чистую диету поддерживать годами Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7409 19 апреля 2019 покушал только что печень трески, а тут как раз про омегу3 стеная так и не понял, умру после этого или не умру? что исследование исследует то? кто-то употребляет омегу3 для того, чтобы не умереть чтоли? сука хотел купить вчера вспомнил что на ебучей кето и нельзя мазнуть ее на хлебушек, а так впадало самому готовить кетохлеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7410 19 апреля 2019 (изменено) покушал только что печень трески, а тут как раз про омегу3 стеная так и не понял, умру после этого или не умру? что исследование исследует то? кто-то употребляет омегу3 для того, чтобы не умереть чтоли? сука хотел купить вчера вспомнил что на ебучей кето и нельзя мазнуть ее на хлебушек, а так впадало самому готовить кетохлебДля чего на Кето сидишь. По приколу? Давно сидишь? Как ощущения? Как самочувствие? В плане когнитивных спобностей и ТП. Изменено 19 апреля 2019 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7411 19 апреля 2019 Хочу быть крут как лухатик, баба увидела как мне было хуево на 3 день и решила тоже сесть, в итоге пока результант довольны оба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7412 19 апреля 2019 (изменено) Хочу быть крут как лухатик, баба увидела как мне было хуево на 3 день и решила тоже сесть, в итоге пока результант довольны оба Давно сидишь на Кето? Как стул? Изменено 19 апреля 2019 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7413 19 апреля 2019 Как лунатику написал в топчане так и сел, думаю 2 неделя, стул пиздец прессуху качаю чтоб высраться раз в 2-3 дня, моя вообще 5 дней не ходила, начал рофлить мол залетела и чел подкрмливается, но семечки тыкви немного выручают я кста досихпор не нашёл инфы скок там углей потому что везде по разному строчат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7414 19 апреля 2019 (изменено) Как лунатику написал в топчане так и сел, думаю 2 неделя, стул пиздец прессуху качаю чтоб высраться раз в 2-3 дня, моя вообще 5 дней не ходила, начал рофлить мол залетела и чел подкрмливается, но семечки тыкви немного выручают я кста досихпор не нашёл инфы скок там углей потому что везде по разному строчатМало клетчатки. Ешь больше зелени. Укроп петрушка,кинза, броккли и ТП .Короче всё такое зелёное , пучко образное, листовое. От 400 грамм в день! Тогда стул на ладится. Из "кетоза" не выбьет. Так как никакие другие источники углеводов ты кроме зелени не будешь есть. скок там углей потому что везде по разному строчат Угли только из зелени, онли из зелени. Тебе эти угли нужны только для того что зелень всадить в рацион, что бы добирать минералы (калий, магний, кальций), вит С. Фито нутенты для печени. От 400 грамм не забудь. Изменено 19 апреля 2019 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7415 19 апреля 2019 (изменено) Да вот хочу капустняк с грибами затушить+короче плюс от кето что я не пержу как тварь и живот не сдувается, ну пока 98->91( понимаю что воду слил) Уже как вторую неделю делаю вакуум по утрам, конечно на тренировках ад, после нормальных подходов хочется полежать почилитьБлять и че орехи и семечки не жрать, ну ты че епта а где полезные жиры набирать, я ебал с ложки хаватьчистый жир а если буду жрать онли животный то меня емпти во сне убьет Изменено 19 апреля 2019 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7416 19 апреля 2019 Блять и че орехи и семечки не жрать НУ дозированно, не по 200 грамм в день Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7417 19 апреля 2019 Стоп а кефира стакан ебануть чи зернистый творог в сливках или домашнюю сметанку, там есть чуток углей на 100гр(2-4 угля) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7418 19 апреля 2019 (изменено) , я ебал с ложки хаватьчистый жир а если буду жрать онли животный то меня емпти во сне убьет Обычно поклоники КЕТО стайла, едят кокосовый и оливковый жир/масло. Ну и жироное мясо, рыбу. Яйца. Изменено 19 апреля 2019 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7419 19 апреля 2019 Блять и че орехи и семечки не жрать НУ дозированно, не по 200 грамм в деньну про это я и говорю я по жменьки беру, 150 гр фундука уже второй день топчу а там ещё больше половины осталосьЩа как закончатся буду пару дней на арахисе чилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7420 19 апреля 2019 (изменено) Стоп а кефира стакан ебануть чи зернистый творог в сливках или домашнюю сметанку, там есть чуток углей на 100гр(2-4 угля)Понятное дело что от 4 грамм углеводов не будет. Но Кетозники обычно редко молочку едят. Понятное дело что от 4 грамм углеводов не будет. Но Кетозники обычно редко молочку едят.ну и нормально. Изменено 19 апреля 2019 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение