HUGAN #7501 25 апреля 2019 по поводу курицы покупаешь это и красота получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7502 25 апреля 2019 (изменено) В пакете запекать курицу не пробовал? Или жарить в бумаге специальной для жаркиЯ последние года 2 только курицу и ем, но чтото не припоминпю, чтобв она была сухая или еще что в этом духе Долго! Ненавижу, блять, готовить, особенно каждый день. Я же не просто так че-то пробую, а подстраиваю под себя в долгосрочной перспективе.@@HUGAN Ну у меня сейчас нет возможности, если появится - офк сделаю, но чисто из медицинских соображений.это 1к рублей за 2 анализа я думал около 5Что долго? Жарить на бумаге это 15 минут у плитыЗапекать в пакете это потратить 3минуты, чтобы закинуть все в духовку и через час забрать 15 минут - это дохуя. У меня уходит 10 минут на все, начиная с того, что я достаю курицу из холодильника. А в духовке - это вообще пизда. Час проебать, чтобы просто поесть. Ты скажешь, что закинул и все, но это все равно не то. Меня не устраивает. Но если тебе удобно, то я не против.по поводу курицы покупаешь это и красота получается Проьовал такие. Не не постоянку уж точно. Вкус заебал за неделю где-то, хз. Плюс пакеты эти имеют пять сек лишнего жира и углеводов, что в моем случае было не нужно. У меня выходит примерно также, только без скама пищевого. Не знаю о чем мы спорим, это же все личные предпочтения. Для меня в масле гораздо вкуснее, для кого-то, может, нет. Изменено 25 апреля 2019 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7503 25 апреля 2019 ну маринуй с вечера в сметане+чеснок или специи какие то,а на след день в духовку на 40-45 мин тоже сочная получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7504 25 апреля 2019 Я про эту бумагу и говортл, Дань HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7505 25 апреля 2019 https://miratorg.ru/products/catalog/chiken/#steyk_klassicheskiy_iz_myasa_tsyplenka_broylera_v_marinade_okhlazhdennyy Я такую годноту покупаю и честно самая вкусная курица в моей жизни Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7506 25 апреля 2019 Я так и не понял куда ты прокбываешь час, готовя в духовке. Просто закидываешь в и идешь спать/срать/в душ/в доту. Потом по будильнику достаешь через час Ты походу просто не понимаешь о чем говоришь. И споришь ради спора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7507 25 апреля 2019 У нас тут теперь Кулинарный топик? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7508 25 апреля 2019 Нойз мс Мне один друган сказал что красного мяса вообще можно есть минимум 100г в неделю, а я жру телятину через день Там есть опасность или что? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7509 25 апреля 2019 можно есть минимум 100г в неделю жру телятину через день ? У нас тут теперь Кулинарный топик? Питание Т2. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7510 25 апреля 2019 Питание Т2. ?Питание и кулинария разные вещи. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7511 25 апреля 2019 жесть вы шизики, помрете голодными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7512 25 апреля 2019 Нойз мс Мне один друган сказал что красного мяса вообще можно есть минимум 100г в неделю, а я жру телятину через день Там есть опасность или что?Ничего опасного не вижу. Если оно вареное, то это прекрасный источник белка и витаминок, минералок . ВОЗ же говорит про ОБРАБОТАННОЕ мясо в группе риска Онко заболеваний. Тоесть копченное, жареное красное мясо и не только. Вареное,тушеное, на пару Плюс телятину реже пичкают всякой хернёй(где много алергенов) ,так как она меньше востребована на рынке как курица например. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #7513 25 апреля 2019 А какой смысл сидеть на кето диете и заставлять свой организм получать энергию из жиров?Что мешает просто ограничить количество углеводов, если у вас конечно нет проблем с ними? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7514 25 апреля 2019 жесть вы шизики, помрете голоднымиДа я просто кидаю в воду всё и не парюсь. мясо,кашу в воду кинул, овощи порезал, ем.А какой смысл сидеть на кето диете и заставлять свой организм получать энергию из жиров?Что мешает просто ограничить количество углеводов, если у вас конечно нет проблем с ними?Кето в основном веянье моды. На нее садятся в основном те кто хочет похудеть. Она просто ограничивает калорийные продукты, на ней сложно перебрать с калориями, + жиры плохо всасываются в жкт,+ меньше аппетит, вот люди и худеют. Любая диета которая ограничивает каллории дает результат. Кому то кето нравиться, кому то,палео, ПП, Белковая, гибкая диета, Буч диета, Кето ротационка, "чистая" диета, Zone диеты,кэрнивор,веганы и т.д. Все они если цель снижение веса, ограничиваю/контролируют калорийность.Как ты хочешь обмануться, тебе выбирать. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #7515 25 апреля 2019 Кето в основном веянье моды. На нее садятся в основном те кто хочет похудеть. Она просто ограничивает калорийные продукты, на ней сложно перебрать с калориями, + жиры плохо всасываются в жкт,+ меньше аппетит, вот люди и худеют. Любая диета которая ограничивает каллории дает результат. + жиры плохо всасываются в жктРасскажи вот об этом подробнее. Почему это плюс к примеру?А так, если следить за рационом то с калориями тоже сложно перебрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7516 25 апреля 2019 Вообще веганство кето и подобные это не иллюзии а у них есть большие риски Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7517 25 апреля 2019 (изменено) Кето в основном веянье моды. На нее садятся в основном те кто хочет похудеть. Она просто ограничивает калорийные продукты, на ней сложно перебрать с калориями, + жиры плохо всасываются в жкт,+ меньше аппетит, вот люди и худеют. Любая диета которая ограничивает каллории дает результат. + жиры плохо всасываются в жктРасскажи вот об этом подробнее. Почему это плюс к примеру?А так, если следить за рационом то с калориями тоже сложно перебрать. https://pdfs.semanticscholar.org/4f00/4c6ff9159de2753b060df2ea1aab936db9ec.pdf По разныйм данным НОЖиры дают 120 ккал в час, тоесть за час всасывается из жкт 13 грамм жира +-Это область плохо иследована, ну кому выгодно исследовать скорость всасывания? это хрен продаж что нибудь. Прошу заметить скорость всасывание углеводов 400 ККАЛ В ЧАС ! 100 грамм углей в час,нормально . Изменено 25 апреля 2019 пользователем Noise in my head... Akimosik понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7518 25 апреля 2019 Почему это плюс к примеру? потому что после жирной еды аппетит медленнее появляется => меньше приемов пищи => меньше каллорий+реже голод чувствуется, он же говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7519 25 апреля 2019 наис у гены умирают челики от диет HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7520 25 апреля 2019 (изменено) Вот почему я говорю про плотность углеводов на сто грамм. Что это важнее чем ГИ Плюс большая часть жиров сначало в Лимфу идет и только потом в печень и кровоток.наис у гены умирают челики от диетЧто за гена? Изменено 25 апреля 2019 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение