Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

по поводу курицы покупаешь это и красота получается img_6dcf5f2da33e13ec7f51b84dce9247cd.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В пакете запекать курицу не пробовал? Или жарить в бумаге специальной для жарки

Я последние года 2 только курицу и ем, но чтото не припоминпю, чтобв она была сухая или еще что в этом духе

Долго! Ненавижу, блять, готовить, особенно каждый день. Я же не просто так че-то пробую, а подстраиваю под себя в долгосрочной перспективе.

@@HUGAN Ну у меня сейчас нет возможности, если появится - офк сделаю, но чисто из медицинских соображений.

это 1к рублей за 2 анализа
я думал около 5

Что долго? Жарить на бумаге это 15 минут у плиты

Запекать в пакете это потратить 3минуты, чтобы закинуть все в духовку и через час забрать

15 минут - это дохуя. У меня уходит 10 минут на все, начиная с того, что я достаю курицу из холодильника. А в духовке - это вообще пизда. Час проебать, чтобы просто поесть. Ты скажешь, что закинул и все, но это все равно не то. Меня не устраивает. Но если тебе удобно, то я не против.

по поводу курицы покупаешь это и красота получается img_6dcf5f2da33e13ec7f51b84dce9247cd.jpg

Проьовал такие. Не не постоянку уж точно. Вкус заебал за неделю где-то, хз. Плюс пакеты эти имеют пять сек лишнего жира и углеводов, что в моем случае было не нужно. У меня выходит примерно также, только без скама пищевого.

Не знаю о чем мы спорим, это же все личные предпочтения. Для меня в масле гораздо вкуснее, для кого-то, может, нет.

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

ну маринуй с вечера в сметане+чеснок или специи какие то,а на след день в духовку на 40-45 мин тоже сочная получается

Поделиться сообщением

Я про эту бумагу и говортл, Дань

HUGAN понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

https://miratorg.ru/products/catalog/chiken/#steyk_klassicheskiy_iz_myasa_tsyplenka_broylera_v_marinade_okhlazhdennyy

Я такую годноту покупаю и честно самая вкусная курица в моей жизни 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Я так и не понял куда ты прокбываешь час, готовя в духовке. Просто закидываешь в и идешь спать/срать/в душ/в доту. Потом по будильнику достаешь через час

Ты походу просто не понимаешь о чем говоришь. И споришь ради спора

Поделиться сообщением

Нойз мс 

Мне один друган сказал что красного мяса вообще можно есть минимум 100г в неделю, а я жру телятину через день  :palevo:  Там есть опасность или что?

Поделиться сообщением

можно есть минимум 100г в неделю

жру телятину через день

?

У нас тут теперь Кулинарный топик?

Питание Т2.

?

Поделиться сообщением

Питание Т2.

?

Питание и кулинария разные вещи. 

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

жесть вы шизики, помрете голодными

Поделиться сообщением

Нойз мс 

Мне один друган сказал что красного мяса вообще можно есть минимум 100г в неделю, а я жру телятину через день  :palevo:  Там есть опасность или что?

Ничего опасного не вижу. Если оно вареное, то это  прекрасный источник белка и витаминок, минералок .

ВОЗ же говорит про ОБРАБОТАННОЕ мясо в группе риска Онко заболеваний. Тоесть копченное, жареное красное мясо и не только.

Вареное,тушеное, на пару  :like:  Плюс телятину реже пичкают всякой хернёй(где много алергенов) ,так как она меньше востребована на рынке как курица например.

Поделиться сообщением

А какой смысл сидеть на кето диете и заставлять свой организм получать энергию из жиров?
Что мешает просто ограничить количество углеводов, если у вас конечно нет проблем с ними?

Поделиться сообщением

жесть вы шизики, помрете голодными

Да я просто кидаю в воду всё и не парюсь. :trollface:  мясо,кашу в воду кинул, овощи порезал, ем.

А какой смысл сидеть на кето диете и заставлять свой организм получать энергию из жиров?

Что мешает просто ограничить количество углеводов, если у вас конечно нет проблем с ними?

Кето в основном веянье моды. На нее садятся в основном те кто хочет похудеть. Она просто ограничивает калорийные продукты, на ней сложно перебрать с калориями, + жиры плохо всасываются в жкт,+ меньше аппетит, вот люди и худеют. Любая диета которая ограничивает каллории дает результат. 

Кому то кето нравиться, кому то,палео, ПП, Белковая, гибкая диета, Буч диета, Кето ротационка, "чистая" диета, Zone диеты,кэрнивор,веганы и т.д.

Все они если цель снижение веса,  ограничиваю/контролируют калорийность.

Как ты хочешь  обмануться, тебе выбирать.

Поделиться сообщением

Кето в основном веянье моды. На нее садятся в основном те кто хочет похудеть. Она просто ограничивает калорийные продукты, на ней сложно перебрать с калориями, + жиры плохо всасываются в жкт,+ меньше аппетит, вот люди и худеют. Любая диета которая ограничивает каллории дает результат. 

+ жиры плохо всасываются в жкт

Расскажи вот об этом подробнее. Почему это плюс к примеру?

А так, если следить за рационом то с калориями тоже сложно перебрать. 

Поделиться сообщением

Вообще веганство кето и подобные это не иллюзии а у них есть большие риски 

Поделиться сообщением

(изменено)

+ жиры плохо всасываются в жкт

Расскажи вот об этом подробнее. Почему это плюс к примеру?

А так, если следить за рационом то с калориями тоже сложно перебрать. 

https://pdfs.semanticscholar.org/4f00/4c6ff9159de2753b060df2ea1aab936db9ec.pdf

По разныйм данным НО

Жиры дают 120 ккал в час, тоесть за час всасывается  из жкт 13 грамм жира +-

Это область плохо иследована, ну кому выгодно исследовать скорость всасывания? это хрен продаж что нибудь. 

Прошу заметить скорость всасывание углеводов 400 ККАЛ В ЧАС ! :popcorn:  100 грамм углей в час,нормально .

Изменено пользователем Noise in my head...
Akimosik понравилось это

Поделиться сообщением

Почему это плюс к примеру?

потому что после жирной еды аппетит медленнее появляется => меньше приемов пищи => меньше каллорий+реже голод чувствуется, он же говорил.

Поделиться сообщением

наис у гены умирают челики от диет

HUGAN понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот почему я говорю про плотность углеводов на сто грамм. 

Что это важнее чем ГИ  

Плюс большая часть жиров сначало в Лимфу идет и только потом в печень и кровоток.

наис у гены умирают челики от диет

Что за гена?

Изменено пользователем Noise in my head...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...