Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Пищевые волокна не усваиваются тонким кишечником , потому что там не нужных ферментов и.т.п, что бы расщипить их до моносахаридов. Это да. НО они усваиваются в толстом кишечнике за счет микробиоты нашей и дают 1.5 - 2 ккал на грамм клетчатки, в отличи от других углей.

Я не очень понял, как то, что клетчатку сожрали бактерии в толстой кишке (где всасывается только вода и некоторые витамины), дает каллории. Но очень полезная информация, бро! Ешь побольше морковки, вырастешь большой

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

(изменено)

как давно Даня стал Геной?

та его боря зовут просто,не обращай внимание

короче когда я уже умру от кето, скажи мне уже и все, чтоб я знал(шел к своей цели)

сдашь гормоны?интересно посмотреть что там с 0 углеводов
перед летом изи

Так а в чем проблема без углей для гармонов, думал если жиры режишь сильно це проблема для гарминив

Изменено пользователем Made
HUGAN понравилось это

Поделиться сообщением

Я так и не понял куда ты прокбываешь час, готовя в духовке. Просто закидываешь в и идешь спать/срать/в душ/в доту. Потом по будильнику достаешь через час

Ты походу просто не понимаешь о чем говоришь. И споришь ради спора

Я вообще не хочу спорить о вкусовщине. Я понял о чем ты, мне так неудобно. Нужно тратить время чтобы это все сделать, а потом быть привязанным на час к духовке. Если бы ты знал, как я не люблю готовить, то не пытался бы меня переубедить.

А какой смысл сидеть на кето диете и заставлять свой организм получать энергию из жиров?

Что мешает просто ограничить количество углеводов, если у вас конечно нет проблем с ними?

ничего не мешает. Лично я так и делал 4 месяца, был результат, но я решил попробовать теперь по-другому, так как вижу в этой диеты плюсы для себя, а именно: отсутствие голода, легче готовка, меньше ебанины

зачем тебе кето? ты же все мышцы проебешь.

Нельзя проебать то, чего нет. =)

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пищевые волокна не усваиваются тонким кишечником , потому что там не нужных ферментов и.т.п, что бы расщипить их до моносахаридов. Это да. НО они усваиваются в толстом кишечнике за счет микробиоты нашей и дают 1.5 - 2 ккал на грамм клетчатки, в отличи от других углей.

Я не очень понял, как то, что клетчатку сожрали бактерии в толстой кишке (где всасывается только вода и некоторые витамины), дает каллории. Но очень полезная информация, бро! Ешь побольше морковки, вырастешь большой

Вот на пример фрагмент из Диетологи Барановского.

post-173706-0-65106100-1556215502_thumb.png

Лень искать исследования, но там реально они дают каллории.

Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

(изменено)

Может, свою тему открыть, чтобы тут не срать бесполезными постами, на которые всем похуй.  :hmm:

Ну короче первый день норм прошел без углей
Я разницы особо не заметил между теми днями, что были с 100 углей.  :lol: 
Ну единственное что - голова начала к вечеру болеть, но это я больше связываю с тем, что поспал мало и встал поздно.
Был 76 (набрал вот за дни, в которых углеводы повышал) + обжирался весь день жиром вчера (прям много съел), думал наберу хоть сколько-то, а вот хуй - снова 75.
Щас пожрал яичницу с беконом на масле и кофе со сливками, конечно гораздо приятнее так есть, нежели считать каждый процент жира чтобы не перебрать и каждый процент углей.
А так разница минимальна, потому что я и так мало углей ел и так буду мало.
Ну типа похуй мне на эту кашу утром + гречку в обед, если я могу это всё сыром жирным заесть или кофейка въебать.
Единственное что я не знаю по поводу сахарозаменителей. Я конечно пью кофе с ним, но не уверен, что это правильно с точки зрения входа в кетоз.

Меню на день под спойлером:

9febc609d3.png

Надо куда-то оливковое масло впихнуть или авокадо, чтобы растительный жир был, но пока не знаю куда. Только если сверху тупо закинуть и после тренировки прям поесть. 
Кстати, думаю на сливках прот пизда жирным будет, но молоко нельзя, а на воде не хочу, также как и не хочу есть творог. Есть какие-то варианты, как это в себя влить и быть довольным?

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Мб голова от воды заболела (мало)

Купи себе молоко овсяное или кешью 

Углеводы не обязательный элемент питания 

Честно говоря твоя диета для меня просто страшный сон лол, все продукты что я избегаю как огня 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Я тож вахуе с диеты на жаренной еде. Так и до могилы недалеко

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Я воды овер дохуя выпиваются, поэтому вряд ли. Ну я читал, что это типа как побочка адаптационная.

Ну пока не войду в кетоз, будет так. Потом на 1600 ккал буду жрать, думаю. Ну и офк растительного жира побольше будет, щас просто отдыхаю так сказать.

В овсяном молоке много углеводов, я вчера смотрел.

То есть по факту разницы нет на каком молоке прот пить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Может, свою тему открыть, чтобы тут не срать бесполезными постами, на которые всем похуй. :hmm:

Я разницы особо не заметил между теми днями, что были с 100 углей. :lol:

Ну единственное что - голова начала к вечеру болеть, но это я больше связываю с тем, что поспал мало и встал поздно.

Был 76 (набрал вот за дни, в которых углеводы повышал) + обжирался весь день жиром вчера (прям много съел), думал наберу хоть сколько-то, а вот хуй - снова 75.

Щас пожрал яичницу с беконом на масле и кофе со сливками, конечно гораздо приятнее так есть, нежели считать каждый процент жира чтобы не перебрать и каждый процент углей.

Ну типа похуй мне на эту кашу утром + гречку в обед, если я могу это всё сыром жирным заесть или кофейка въебать.

Единственное что я не знаю по поводу сахарозаменителей. Я конечно пью кофе с ним, но не уверен, что это правильно с точки зрения входа в кетоз.

9febc609d3.png

Надо куда-то оливковое масло впихнуть или авокадо, чтобы растительный жир был, но пока не знаю куда. Только если сверху тупо закинуть и после тренировки прям поесть.

Кстати, думаю на сливках прот пизда жирным будет, но молоко нельзя, а на воде не хочу, также как и не хочу есть творог. Есть какие-то варианты, как это в себя влить и быть довольным?

Тебе до кетоза , как до Америки пешком.

Почему зелени ноль?

Поделиться сообщением

кетодебилы, какой прот жрёте?

угли выбросить из диеты суперпросто, но сука с протом траблы. даже эти 20г сахара на 330г порошка меня расстраивают.

Поделиться сообщением

Я тож вахуе с диеты на жаренной еде. Так и до могилы недалеко

Ну я заодно и проверю. По-моему нет разницы сколько жира ты ешь, если в конечном итоге он уходит на подпитку вместо углеводов.

Поделиться сообщением

Я воды овер дохуя выпиваются, поэтому вряд ли. Ну я читал, что это типа как побочка адаптационная.

Ну пока не войду в кетоз, будет так. Потом на 1600 ккал буду жрать, думаю. Ну и офк растительного жира побольше будет, щас просто отдыхаю так сказать.

В овсяном молоке много углеводов, я вчера смотрел.

То есть по факту разницы нет на каком молоке прот пить.

Пить прот на молоке дибилизм.

Поделиться сообщением

(изменено)

Может, свою тему открыть, чтобы тут не срать бесполезными постами, на которые всем похуй. :hmm:

Я разницы особо не заметил между теми днями, что были с 100 углей. :lol:

Единственное что я не знаю по поводу сахарозаменителей. Я конечно пью кофе с ним, но не уверен, что это правильно с точки зрения входа в кетоз.

9febc609d3.png

Тебе до кетоза , как до Америки пешком.

Почему зелени ноль?

А что не так? Почему?

Зелени мало, потому что пока не могу засунуть их так, чтобы не проебаться по углям.

Ну у меня ещё по одному огурцу в обед и завтрак, я просто не вписал их.

Поделиться сообщением

Чем ты меришь свои вход в кетоз? Линейкой?

Ты можешь и дальше загадками говорить, а можешь нормально написать. Дело, конечно, твоё.

Пока ничем, сегодня завтра куплю тесты и клетчатку.

Поделиться сообщением

Плюс должно быть понятно, когда ты в него войдёшь, без тестов, насколько я знаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хоть клетчатки купишь , молодец.

Убери бесполезную молочку, и добавь зелени.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не могу убрать молочку пока.

А зелени тоже нельзя бесконечно жрать, потому что нельзя углеводов перебирать.

Я войду в кетоз и потом начну уже редактировать всю хуйню в сторону зелени.

Ну скок должно быть по-твоему зелени, если нужно в день не более 20 углей?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...